Maura Gigatti vince il trofeo del Dolceacqua
È Maura Gigatti di AIS Emilia la vincitrice del concorso Miglior Sommelier del Dolceacqua di #aisitalia e Ais Liguria. Responsabile di sala e sommelier professionista dal 2014, Maura è già vincitrice del Trofeo Miglior Sommelier del Vermentino 2021 a Sestri Levante, e ha partecipato ad alcune edizioni del Miglior Sommelier d’Italia
Secondo classificato Massimo Tortora di AIS – Delegazione di Livorno, titolare di un’enoteca, sommelier professionista dal 2012, già eletto Miglior Sommelier della Toscana 2016.
Terzi classificati, a pari merito, Vincenzo Galati e Ilaria Lorini. Vincenzo, di Ais Genova, è ingegnere navale e sommelier per passione, già vincitore del titolo di Miglior Sommelier della Liguria 2022. Ilaria, di AIS – Delegazione di Firenze, classe 1995, nata nel cuore pulsante del Chianti, è da sempre appassionata di natura e vino.