Master del
Nebbiolo
Il concorso è organizzato dall’Associazione Italiana Sommelier Piemonte in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier, allo scopo di valorizzare un vitigno importante come il nebbiolo.
Il concorso è organizzato dall’Associazione Italiana Sommelier Piemonte in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier, allo scopo di valorizzare un vitigno importante come il nebbiolo.
Carlo Pagano
Massimo Tortora
Ottavio Venditto
Nicola Bonera
Claudia Bondi
Mario Bevione
Matteo Barolo
Ivano Antonini
Luisito Perazzo
Emilio Belossi
Luca Gardini
Giuseppe Bussi
Concorso di alto livello, organizzato dalla Worldwide Sommeliers Association.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento del vitigno rossese.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento del vitigno negroamaro.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento del vitigno primitivo.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento del vitigno sagrantino.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento dei vitigni della famiglia del lambrusco.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento della denominazione Soave.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento del vitigno albana.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento del vitigno nebbiolo.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento del vitigno vermentino.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento del vitigno sangiovese.
Leggi tuttoTre borse di studio agli allievi con il miglior punteggio all’esame finale del corso AIS
Leggi tuttoRivolto agli aspiranti sommelier, è riservato agli studenti degli istituti alberghieri.
Leggi tuttoIl concorso è organizzato in ogni regione in collaborazione con la Sede Centrale AIS.
Leggi tuttoLa competizione più ambita e prestigiosa, riservata ai Sommelier e Sommelier Professionisti.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento della Falanghina del Sannio.
Leggi tuttoConcorso per l’approfondimento dell’Etna Doc.
Leggi tutto