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L’abbinamento: salumi e formaggi

Appetitosi e irresistibili

Gli abbinamenti tra birra, salumi e formaggi implicano un ampio ventaglio sensoriale con cui confrontarsi.

Cosa studierai in questa lezione

  • L’abbinamento tra birra e salumi
  • L’abbinamento tra birra e formaggi

Piano delle lezioni del secondo livello

palette di colori birra

Approfondimento sulla degustazione

Conoscere meglio per raccontare meglio

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Il servizio e i difetti

Servire e conoscere, anche gli eventuali difetti

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Abbinare cibo e birra

Abbinamento Cibo-Birra

Abbinare cibo e birra a un livello avanzato

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L’abbinamento: pasta e pizza

Tra fragranze e aromi, abbinamenti sorprendenti

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L’abbinamento: carni e pesci

Dalla terra e dal mare, pairing interessanti

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L’abbinamento: salumi e formaggi

Appetitosi, irresistibili e con una gran varietà sensoriale

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L’abbinamento: i dessert

Per un dolce finale, la concordanza è la soluzione

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