Antonello Maietta Miglior divulgatore dell’enogastronomia
È giunto alla 17a edizione il Premio Gruppo del Gusto, promosso dall’Associazione Stampa Estera in Italia, che si compone di giornalisti di diverse nazionalità.
La cerimonia di consegna del riconoscimento è avvenuta sabato 18 settembre a Treviso, nello storico Palazzo dei Trecento, nel corso di un fine settimana dedicato al racconto del territorio trevigiano. Nella Sala Consiliare, alla presenza del sindaco Mario Conte, erano presenti una settantina di esponenti di numerose testate straniere, provenienti da quattro continenti, con in testa il Presidente Maarten Van Aalderen e il Coordinatore Alfredo Tesio.
Nella categoria del divulgatore dell’autenticità agroalimentare italiana, si è aggiudicato il premio Antonello Maietta, Presidente dell’Associazione Italiana Sommelier. “Ricevere un premio è sempre un onore. Riceverlo da chi rappresenta la stampa estera nel nostro paese acquista un rilievo ancora più grande” – sono state le sue parole.