La rivista ufficiale dell'AIS è anche sul web: gli approfondimenti, i resoconti delle principali manifestazioni, gli eventi della vita associativa, i commenti, le degustazioni, le novità dal mondo del vino e molto altro ancora troveranno spazio in queste pagine.

Un modo di comunicare efficace, puntuale e al passo con i tempi vi terrà aggiornati giorno per giorno, mantenendo lo stile e la chiarezza che da sempre hanno caratterizzato il nostro periodico associativo.

Non vi resta che sfogliare queste pagine a colpi di click!

BUONA NAVIGAZIONE!

venerdì 16 novembre 2018 08:30:00

Agli inizi degli anni Cinquanta, nonostante Raymond Chandler non fosse dello stesso avviso, Los Angeles poteva ancora definirsi un posto piacevole. Allo stesso modo, nella San Fernando Valley non si piantavano case tutte uguali e sulla striscia...

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giovedì 15 novembre 2018 09:00:00

Molti anni fa scrivemmo di Lambrusco, la nostra Rivista si chiamava deVinis e lo chiamammo “Il vino di Gian Burrasca”, e in qualche modo anticipammo quell’onda di attenzione che il vino, oggi, con merito s’è attirato. Le linee enologiche a cui il Lambrusco può apparentarsi sono variegate e oscillano...

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mercoledì 14 novembre 2018 09:00:00

Solidus, il forum permanente delle associazioni professionali del mondo alberghiero italiano, anche quest'anno ha premiato i professionisti che maggiormente si sono distinti nel mondo dell'accoglienza per impegno, capacità, costanza nell'aggiornamento e innovazione... 

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lunedì 12 novembre 2018 09:00:00

Si è tenuta venerdì 9 novembre, presso lo Spazio Filatelia di Milano, in via Cordusio 4, la giornata di apertura della XVII Settimana della Cultura d’Impresa, manifestazione ideata e promossa da Confindustria e Museimpresa. Essendo il 2018 l'anno del cibo italiano, la cultura e l'impresa festeggiate con... 

 

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venerdì 9 novembre 2018 09:30:00

C’è un certo magmatico movimento eno-gastronomico-culturale che pulsa in questi ultimi mesi del 2018, come se ci si fossimo accorti che è giunto il momento di strattonare molte di quelle convenzionalità che hanno trattenuto il gusto del vino e del cibo all’interno di una filosofia soporifera...

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