Associazione Italiana Sommelier

Associazione Italiana Sommelier

Navigazione 'Skip over'
Sede Centrale
  • Home
  • Associazione
  • Soci
  • Formazione
  • Stampa
  • Giornata Nazionale
  • Convenzioni
  • Eventi
  • Vitae
  • Contatti
  • Gestione Soci
  • Corso Sommelier
    • Testi del 1° Livello
    • Testi del 2° Livello
    • Testi del 3° Livello
  • Seminari
    • Il percorso didattico
    • I programmi dei seminari
      • Degustatore AIS
      • Comunicazione
      • Tecnica abbinamento cibo-vino
      • Commissario d'esame
      • Direttore di Corso
      • Tecniche di servizio
    • Esami Relatori
  • Master ALMA-AIS
    • Contenuti e Conoscenze
    • Visite e Stage
    • Esame e Tesi
    • I Partecipanti
  • Master Universitario Vini Italiani

I programmi dei seminari

Abilitazione a Degustatore AIS (CONTENUTI IN FASE DI REVISIONE)

Comunicazione e programmazione didattica

Tecnica dell'abbinamento cibo-vino 

Commissario d'esame

Direttore di Corso

Tecniche di servizio 

© 1965 - 2021 Associazione Italiana Sommelier, p.iva 11526700155, c.f. 80022570156, SDI 7HE8RN5
Entra | Privacy | Mappa Sito | Versione stampabile | Powered by mojoPortal | Website by EffectiveWeb



  • Home
  • Mappa Sito
  • Cerca
  • Sito in Lingua Italiana English Language Site