Associazione Italiana Sommelier

 

Cerco&Offro Lavoro

 

 

 

Scrivete a redazione@aisitalia.it per richiedere l'inserimento dei Vostri annunci.

OFFRO

● A Milano, conosciuto ristorante milanese, cerca sommelier che svolga anche servizio ai tavoli. Si richiede voglia di crescere, personalità solare, conoscenza di gestione della cantina. Si offre bellisima esperienza, con numerosi clienti, della nostra Milano e internazionali, e remunerazione commisurata alle capacità. Inviare curriculum a info@trattoriadelnuovomacello.it
 

● L’azienda vitivinicola Tenuta di Castellaro, con sede a Lipari (Isole Eolie), ricerca figure esperte addette all’accoglienza per completare lo staff già operante: organizziamo visite guidate, eventi e degustazioni. Indispensabile la conoscenza della lingua inglese e la disponibilità immediata. Contratto stagionale fino a fine ottobre ma con possibilità di formazione commerciale per periodi fuori stagione estiva. Inviare CV a info@tenutadicastellaro.it 

 

●  A Londra, ristorante stellato nel cuore di Marylebone cerca un/una strong sommelier. Livello medio/ottimo di inglese richiesto, possibilmente di età compresa tra i 22 e i 25 anni con precedenti esperienze lavorative in ristoranti stellati possibilmente, con certificazioni AIS e equivalenti (Wset, Court of Master Sommelier) e con passione per il lavoro e il mondo enologico. Trasferimento immediato. Le candidature possono essere presentate a gaia@simonrogan.co.uk

 

A Moena (TN) l'Hotel Ristorante Foresta è alla ricerca di un nuovo collaboratore. La figura ricercata è quella di cameriere di sala e responsabile della cantina vini, sono dunque necessarie competenze nel mondo enologico. Preferenza per persone con conoscenza lingue inglese e/o tedesco. Lavoro annuale. Per candidature info@hotelforesta.it

 

● A Milano, prestigioso ristorante sui navigli cerca sommelier che svolga anche servizio ai tavoli. Si richieste lingua inglese fluente, conoscenza di gestione della cantina. Si offre bellisima esperienza, con numerosi clienti internazionali, e remunerazione commisurata alle capacità. Inviare curriculum a pontdeferr@gmail.com

 

● Hotel di Porto-Vecchio, in Corsica, per completare la squadra dela stagione 2019 (m / f) cerca un sommelier che parli francese correttamente. Richiesta conoscenza internazionale dei vini. Referenze stellate e ristoranti di lusso richiesti. Vitto e alloggio incluso. Contratto di 43 ore - 2 giorni di ferie - Programma settimanale di programmi personalizzati -  Inviare CV e foto a WATRIGO RECRUITMENT Email: recrutement@watrigo.com - Tel.: 079.48.04.627 - +39 391.37.32.459

 

● Vinoland è alla ricerca di personale da aggiungere al proprio staff. Vinoland ha enoteche nelle Langhe nel comune di Barolo e Neive, inoltre è prevista una nuova apertura nel comune di Monforte d’Alba. Il candidato ideale ha una buona conoscenza di base del mondo del vino oltre che molta passione, parla fluentemente almeno l’inglese, ha una buona predisposizione al rapporto con il pubblico, inoltre è automunito.  Le mansioni del candidato saranno: servizio sala, degustazioni guidate, ordino e pulizia del locale, ordino scaffali e magazzino. Lavoro 6 gg su 7, giorno di riposo in settimana. Offerta contrattuale da definirsi in base a esperienza del candidato. Se interessati mandare CV a info@bcbwine.com

 

 Monaco Fine Wines, distributore di Vino e Wine Merchant con sede a Monaco, cerca collaboratore/collaboratrice. E’ richiesta da parte del candidato l’ottima conoscenza della lingua francese. La collaborazione sarà con Partita Iva. Per candidarsi o per maggiori informazioni mandare CV alla seguente mail: emanuele@mcfinewines.com

 

● A Bassano del Grappa (VI), il winebar Quercus cerca figura professionale da inserire al banco per mescita vino e servizio ai tavoli. Orario serale. Mandare curriculum a brunello.silvia@yahoo.it

 

● A Montalcino (SI), Castello di Velonaprestigiosa struttura 5 stelle, ricerca una figura di maître  e una di chef de rang. Per i requisiti cliccare qui. Per candidarsi scrivere a amministrazioneclienti@castellodivelona.it 

 

● A Milano, Gauche Caviar, wine bar orientato sulle bollicine, in prossima apertura a Milano zona Porta Romana, cerca un/una barman/sommelier per lavoro serale (18/00) 6 giorni su 7. La persona che cerchiamo deve avere avuto esperienza dietro un bancone di un wine bar, dovrà inoltre saper fare alcuni principali cocktail a base di bolle (dai vari tipi di Spritz allo Sbagliato ad alcuni fizz). Astenersi chi ha solo esperienza di sala in ristoranti o solo esperienze gestionali, chi cerchiamo dovrà lavorare dietro al bancone. Non cerchiamo un barista/paninaio ma un barman esperto di vini. Inviare curriculum con foto a gauchecaviarmilano@gmail.com

 

● Cantina di imbottigliamento vino dal 1936 sita a Genova, ricerca figura da inserire come socio lavoratore al fine di sostituire il precedente e portare a termine progetto di somministrazione e/o ristorazione. L' attività attuale comporta la vendita al dettaglio, la gestione dei vini (sfusi ed imbottigliati), l' imbottigliamento e le consegne a domicilio. La possibilità di sviluppo è reale e programmabile, incluso anche l' export e il commercio on line. La figura ricercata dovrà avere, oltre ad un interesse nel settore vinicolo, la ferma intenzione di raggiungere degli obiettivi di sviluppo. Una parte di lavoro necessiterà di capacità fisiche e spirito di adattamento. Per eventuali contatti scrivere a Genovainvino@gmail.com

 

● A Marina di Ragusa (RG) il Lido Azzurro da Serafino cerca un sommelier per la stagione estiva e possibilità d’integrazione nel ristorante del Relais & Chateaux Locanda Don Serafino durante l’anno (due stelle Michelin).
Disponibilità: Immediata
Periodo di prova: una settimana con vitto e alloggio
Mansioni:
- Servizio Sommellerie
- Gestione dell'inventario (carico e scarico)
- Servizio ai tavoli
- Affiancare Maître del ristorante
Requisiti:
- Diploma/laurea. Certificazione sommelier (AIS o equivalente)
- Fluente in italiano e inglese
- Esperienza di 1/2 anni maturata nel ruolo e/o come chef de rang
- Possiede una conoscenza dei vini nazionali ed internazionali
- Completano il profilo: capacità interpersonali, comunicative, organizzative e gestionali
Si offre:
- Contratto iniziale a tempo determinato di sei mesi (da Maggio 2019) finalizzato all’assunzione
- Concrete possibilità di crescita per ricoprire il ruolo di Sommelier presso il Relais & Chateuax Locanda Don Serafino
- CCNL Turismo, inquadramento e retribuzione in base al profilo e all’esperienza. Vitto e alloggio per la settimana di prova. A seguire l’alloggio sarà parte integrante della contrattazione
- Disponibilità full time, da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Per informazioni e candidature scrivere a rist.locanda@locandadonserafino.it

 

● A Valeggio sul Mincio (VR) la Enoteca Malandrina ricerca personale addetto uomo/donna con competenze sia per quanto riguarda il servizio di sala sia come bartenderSono richieste la conoscenza delle lingue inglese e tedesco, conoscenza e passione per il campo vitivinicolo. Nel cuore di Valeggio sul Mincio, premiato con Borghetto come uno dei Borghi più Belli d'Italia, nasce il 26 Maggio 2018 l’Enoteca Malandrina.  Un’accurata scelta di prodotti gastronomici inseriti nel nostro menù accompagna una lista mescita composta da 45 differenti vini, di cui 25 spillati con sistema CORAVIN, una vasta selezione che viene cambiata ogni 2 mesi. Con oltre 1200 vini in carta, enoteca Malandrina fa anche servizio di vendita d’asporto. Per maggiori informazioni inviare il CV all'attenzione di Eleonora: eleonora@enotecamalandrina.it 

 

● A Vittoria (RG), il Baglio Occhipinti Charm Resort cerca un/a sommelier che abbia maturato conoscenza e passione per i vini naturali. Le mansioni principali saranno di sommelier/maître di sala e responsabile dell’accoglienza degli ospiti. È assolutamente necessaria la conoscenza della lingua inglese; gradita la conoscenza di una seconda lingua e bella presenza. Sono richieste: spiccate capacità relazionali, senso dell'ospitalità, dinamicità, capacità organizzative, conoscenza della storia e della cultura enogastronomica siciliana. Per coloro che dimostreranno sul campo professionalità e competenza si offre l'opportunità di costruire una collaborazione di lungo termine. Astenersi senza i suddetti requisiti. Inviare candidatura con curriculum a info@bagliocchipinti.com

 

●  Courmayeur (AO) il ristorante Du Parc, cerca un cameriere di sala. Il profilo ideale ha già maturato esperienza nel ruolo ed è in grado di gestire autonomamente la sala e l’intera esperienza del cliente nel ristorante. La cantina vini è notevolmente vasta: si ricerca una persona in grado di accompagnare i clienti nella scelta del vino ideale. La persona ricercata deve avere un’ottima conoscenza dell’italiano, una buona conoscenza dell’inglese e del francese e deve essere in grado di utilizzare palmari per le ordinazioni. Si offre lavoro tutto l’anno, vitto e posto letto se necessario. Per presentare la propria candidatura inviare email con cv e foto a ristoranteduparc@tiscali.it

 

● In Florida (Stati Uniti) il ristorante Isola Bella Italian Eatery, a Holmes Beach e il ristorante La Norma, a Longboat Key ricercano due sommelier / camerieri professionisti da inserire e sponsorizzare per ottenere il visto lavorativo. Condizione necessaria la conoscenza della lingua inglese. Per maggiori informazioni inviare il CV all'attenzione di Alessandra Salafia: lanormarestaurant@gmail.com 

 

● A Montalcino (SI) il ristorante Drogheria Franci e il wine bar La Sosta ricercano personale per la stagione estiva. Il ristorante ​​ricerca una figura di chef de rang. Sono richieste la conoscenza della lingua inglese e del settore vitivinicolo. Il ristorante Drogheria Franci è tra le migliori osterie contemporanee di Montalcino. La cucina tradizionale toscana e il pescato del giorno sono accompagnati da una ampia selezione di vini. La Drogheria fa parte di una compagnia imprenditoriale dinamica ed in continua evoluzione con ampie possibilità di crescita lavorativa. La Sosta Wine Bar cerca un/una figura addetta alla sala. Sono richieste competenze da bartender, conoscenza del vino e della lingua inglese. La Sosta è un moderno bistrot e wine bar nel cuore di Montalcino con terrazza panoramica vista tramonto. Un'attenzione particolare viene data ai piccoli produttori con vasta scelta di vini biologici, biodinamici e naturali. Per maggiori informazioni inviare il CV all'attenzione di Massimiliano: Info@enotecalafortezza.com o massi@enotecalafortezza.com

● A Badia (BZ) lo Sport Hotel Teresa ricerca un barman e un maitre d'hotel. Per visualizzare i requisiti  cliccare qui. Per candidarsi inviare una mail a direzione@sporthotelteresa.it

 

● Verona agenzia turistica specializzata in turismo del vino cerca accompagnatori turistici per wine tours da inserire nel proprio organico in vista della nuova stagione turistica 2019. La risorsa dovrà padroneggiare la lingua inglese; conoscere ed apprezzare il mondo del vino (preferenza andrà a chi ha conseguito almeno il primo livello del corso sommelier AIS o attestati simili); avere flessibilità per quanto concerne gli orari di lavoro che comprenderanno soprattutto i weekend; essere in possesso di Patente B (la guida dovrà condurre un furgoncino) e conoscere la rete stradale della Provincia di Verona; avere doti comunicative ed organizzative, amare il contatto con le persone; essere originaria, e conoscitrice, della provincia Veronese. Per informazioni e/o candidature scrivere a info@valpolicellawinetours.com

 

Il Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur (AO) cerca 2 sommelier, uno per il ristorante dell’hotel 5 stelle e uno per il ristorante gourmet.
Si richiedono figure con esperienza in ristoranti di livello e nella vendita, motivate e meticolose.
Per informazioni e candidature scrivere a paolo.griffa@gmail.com

 

● Il Miramare Hotel di Sestri Levante (GE), 4 stelle superior, con ristorante, bistrot ed enoteca direttamente in Baia del Silenzio, cerca di un/una sommelier con conoscenze vini italiani ed esteri, lingua inglese e possibilmente una seconda tra tedesco, francese o spagnolo.
Possibilità di contratto a tempo indeterminato, disponibilità  a partire da aprile
Per informazioni e candidature scrivere a direzione@miramaresestrilevante.com

 

● A Madonna di Campiglio (TN), l'hotel boutique Chalet del Sogno (5 stelle) ricerca per il ristorante Due Pini  un sommelier in grado di supportare anche la sala, con voglia di crescere, per sviluppare progetto importante nella ristorazione. Requisiti: obbligatoria conoscenza della lingua inglese e un' età compresa tra i 25 e i 35 anni. Una precedente esperienza, acquisita in ambienti di pari livello, almeno come chef de rang, costituirà titolo preferenziale. Si richiede forte motivazione e passione per il proprio lavoro, ottime capacità di relazionarsi con una clientela internazionale  e con i colleghi, serietà e capacità organizzative. Vitto e alloggio inclusi. Contratto da giugno a ottobre e da novembre ad aprile. Per informazioni e candidature scrivere a direzione@hotelchaletdelsogno.com

 

● A Nerviano (MI), il ristorante La Guardia cerca due figure professionali: una figura con esperienza nel settore, con compiti di sommelier e gestione della sala; un commis di sala. Se interessati scrivere a: info@ristorantelaguardia.it

 

● A San Casciano, la Tenuta Il Corno cerca un maitre e sommelier per la gestione della sala di un ristorante - agriturismo nel Chianti. L'attività principale consiste nella produzione di vini, cosi la figura di un sommelier professionista è fondamentale per la valorizzazione dell'offerta, fortemente concentrata sull’enoturismo, con visite e degustazioni. Si richiede esperienza almeno decennale; italiano e inglese di eccellente livello (gradite altre lingue); capacità di gestione del personale e delle relazioni con la clientela, principalmente straniera; bella presenza, educazione e disponibilità a tempo pieno. Il candidato deve essere inoltre automunito. Contratto con periodo minimo dal 1 aprile al 30 novembre. Assunzione a tempo pieno, determinato, secondo il contratto nazionale agricoltura e agriturismo. Offresi alloggio. 

Se interessati, contattare Maria Giulia Frova al +39 335 6108303 o tramite mail a mariagiuliafrova@tenutailcorno.com

 

Capri Palace, rinomato hotel di lusso ad Anacapri (NA) con due ristoranti stellati, ricerca un profilo di sommelier. Possibilità di alloggio. Per info e candidature cliccare qui.

 

●  A Taormina (ME), il Belmond Grand Hotel Timeo cerca un sommelier per il suo ristorante. Per info e candidature cliccare qui

 

Risultato ​​di sala e responsabile dell’accoglienza degli ospiti. É assolutamente necessaria la conoscenza della lingua inglese, gradita la conoscenza di una seconda lingua e bella presenza. Richieste spiccate capacità relazionali, senso di ospitalità, dinamicità, capacità organizzative, conoscenza della storia e della cultura enogastronomica siciliana. . Per info e candidature cliccare quiDisponibilità dai primi di marzo 20

●  A Venezia, il Belmond Hotel Cipriani cerca un sommelier per il Ristorante Oro. Per info e candidature cliccare qui

 

●  A Barolo, l'azienda Barololand cerca sommelier giovani e con tanta passione per il mondo del vino per nuova apertura nelle Langhe. Per info e candidature mandare curriculum a team@barololand.com 

 

●  A Messinail ristorante Marina Del Nettuno Yachting Club  ricerca una sommelier per la stagione estiva o inserimento fisso. Per contatti: pasquale.caliri@tin.it

 

●  A Salerno, enoteca cerca personale per lavoro serale. Si richiede un minimo di esperienza nel settore, flessibilità, predisposizione al rapporto col pubblico. Per colloquio inviare curriculum a: armando.pistolese@gmail.com  

 

●  In provincia di Varese, il ristorante Annemarie, di prossima apertura, ricerca un/una giovane sommelier, il/la  quale abbia una buona dimestichezza nel servizio in sala. Ristorante molto piccolo,servizio serale, giorno di chiusura lunedi. Nella fase iniziale si propone un contratto a tempo determinato, per info e candidature alessandro.annemarie@gmail.com.

 

●  A Como, il Grand Hotel Villa Serbelloni, dotato di due ristoranti, di cui uno stellato, ricerca, per la stagione estiva (da aprile a ottobre) uno chef de rang con qualifica di sommelier, con buona conoscenza della lingua inglese, e preferibilmente di un'altra lingua straniera, di età compresa tra i 25 e i 35 anni. Una precedente esperienza, acquisita in ambienti di pari livello costituirà titolo preferenziale. Il candidato coadiuverà il lavoro del primo e del secondo sommelier, e svolgerà la propria mansione principalmente nel ristorante informale e nei banchetti; occasionalmente nel ristorante stellato. 

Si richiede forte motivazione e passione per il proprio lavoro, ottime capacità di relazionarsi con una clientela internazionale molto esigente e con i colleghi, serietà e capacità organizzative. Possibilità di alloggio. Inviare curriculum a: giannasto72@virgilio.it

 

●  A Cuneo, il ristorante Pesce fuor d'acqua è alla ricerca di un caposala/sommelier. Preferibile una figura femminile, con almeno 5 anni di esperienza nel settore, di età compresa tra i 28 ed i 35 anni. Si offre contratto a tempo determinato.Si prega di inviare il proprio CV a ristorantedipesce.cuneo@gmail.com 

 

●  Rosso Rubino, enoteca e ristorante a Torino, è alla ricerca di una risorsa interessata ad esplorare la dimensione del vino. L'offerta prevede un contratto di tirocinio,  durante il quale verranno impartite nozioni diverse, dal servizio di sala passando per la gestione della cantina, fino ad arrivare all’assistenza alla vendita. A completamento del percorso, si effettuerà anche una formazione inerente alla comunicazione web e social, oltre a una infarinatura legata alla vendita on line. Si richiede passione e interesse per vino, abbinamento e la gastronomia, oltre a curiosità e voglia di imparare. Se interessati scrivere a: info@rossorubino.net

 

●  Enoclub e Caffè Umberto, attività composta da un ristorante classico gourmet e un bistrot nel centro di Alba, cuore delle Langhe, cerca:

N. 1 figura con esperienza nel settore, che ci affianchi nell'ambito delle attività di sommelier e gestione della sala.
N. 1 commis di sala con esperienza

Se interessati scrivere a: info@caffeumberto.it

 

● Il Grand Hotel Principe di Piemonte, storico hotel 5 stelle di Viareggio, ricerca, per il ristorante Il Piccolo Principe (2 Stelle Michelin) un sommelier da impiegare nel periodo marzo - ottobre 2019.

Requisiti fondamentali: precedente esperienza nel ruolo di almeno 2 anni presso ristoranti stellati; ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera; ottima conoscenza della cucina nazionale e non; conoscenza di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio; capacità di relazionarsi con una clientela internazionale esigente e naturale propensione per l’ospitalità di lusso. Per candidarsi cliccare qui

 

● Il Metropole Hotel di Venezia, affascinante 5 stelle che vanta al suo interno il Met Restaurant, una stella Michelin, e l’Oriental Bar, d’ispirazione orientale, è alla ricerca di una figura motivata e professionale per il ruolo di:

1° Maître
La figura si occuperà di dirigere il Met Restaurant, una stella Michelin, garantendo sempre un servizio impeccabile, supervisionando, dirigendo e organizzando il lavoro della propria squadra a regola d’arte.
Gestirà costantemente il rapporto con il cliente dal momento dell’accoglienza, anticipandone perfettamente ogni desiderio o esigenza.
Sarà inoltre responsabile delle operazioni amministrative di chiusura a fine servizio.
Requisiti fondamentali:
- Precedente esperienza nel ruolo di oltre un anno;
- Ottima conoscenza della lingua inglese;
- Ottima conoscenza della cucina nazionale e internazionale;
- Passione per l’enologia; buona conoscenza di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio e capacità di abbinamento di vini ai piatti;
- Spiccate doti di gentilezza, sensibilità ed empatia con il cliente; forte motivazione e passione per il proprio lavoro; ottime competenze organizzative e gestionali.
Requisiti preferenziali:
- Conoscenza di una seconda lingua straniera (pref. francese);
- Precedente esperienza in ristoranti stellati.

Le candidature possono essere presentate a curriculum@hotelmetropole.com.

 

● A Grintorto di Agazzano (provincia di Piacenza), il ristorante OR Cucina d’arte cerca, per la formazione della nuova brigata dell’anno 2019:

- Un sommelier/caposala: richiesta serietà, conoscenza dell'inglese, esperienza in ristoranti di livello (preferibilmente ristoranti stellati). Impiego full time (da mercoledì a domenica). Richiesta la capacità di coordinare tutto il servizio in sala, oltre alla gestione di cantina e vini.

Si offre regolare contratto di assunzione, vitto e alloggio. Si prega di inviare la propria candidatura a cucina@or-cucinadarte.com

 

Ristorante gourmet di prossima apertura a Como cerca un consulente per redigere la carta dei vini, avviare la gestione della cantina, proporre abbinamenti cibo-vino e anche con bevande alternative come kombucha, tè, birra artigianale, sidro, etc.
La cucina si basa su ingredienti naturali e si vorrebbe estendere questa linea anche ai vini, prendendo in considerazione quasi esclusivamente prodotti naturali e biodinamici.
Gli interessati possono richiedere ulteriori informazioni o inviare la propria candidatura a mirko_gatti@hotmail.it.

 

Sommelier. Il ristorante Giando Restaurant a Hong Kong è alla ricerca di un giovane sommelier da aggiungere al team. Passione, conoscenza tecnica del prodotto (vino e preferibilmente anche formaggi) ottime competenze relazionali e padronanza della lingua inglese rappresentano i requisiti che il candidato deve necessariamente possedere.
Le mansioni saranno operative e manageriali. Il candidato sarà responsabile del servizio esclusivo di vino, distillati e formaggi e parteciperà, in maniera occasionale, ad iniziative di promozione e degustazione in altri ristoranti e shop del gruppo. Il candidato dovrà inoltre assistere il direttore beverage nell’esecuzione delle strategie aziendali, occuparsi di redigere puntuali report sulle vendite e acquisire informazioni di mercato durante i suoi colloqui con i clienti.
Retribuzione variabile a seconda del livello di esperienza del candidato.
Inviare proprio CV e breve presentazione personale a fbm@giannicaprioli.com o gianni@giannicaprioli.com.

 

● Si vende, a causa di problemi di salute, enoteca con vendita di vino sfuso e bottiglieria, con tre vetrine sull’Aurelia (Savona), forte passaggio giornaliero e fatturato molto interessante. Ampio parcheggio interno.
Il negozio è suddiviso in tre ambienti principali, più bagno e ufficio. Trattativa riservata.
Per ulteriori informazioni: 3401034297 vinoteche@latrava.it.

 

Cameriere Sala/Sommelier
Cantine Milano, Ristorante-Enoteca ubicato in zona Isola, cerca Camerieri/Sommelier per il lavoro di sala con servizio ai tavoli.
Il profilo ideale è in possesso del diploma di scuola alberghiera e ha maturato già esperienza lavorativa. Eventuali corsi come Sommelier e una buona conoscenza dei vini sono titoli preferenziali. Orario di servizio dalle 17.00 alle 02.00 circa. Si offre contratto a tempo determinato con trasformazione a tempo indeterminato.
Per presentare la propria candidatura inviare mail al seguente indirizzo di posta elettronica amministrazione@cantinemilano.it indicando in oggetto la dicitura "Autocandidatura profilo cameriere". Allegare il CV con foto in formato pdf corredato di firma per il consenso al trattamento dei dati.

 

● A Caserta, il ristorante Don Carlos, cerca una figura femminile per svolgere mansioni di Sommelier - Cameriera.

Il profilo ideale: diplomata sommelier, pregressa esperienza in sala ristorante, competenza nella gestione di una carta dei vini . Si richiede serietà e flessibilità. Il ristorante è aperto 5 giorni su 7 a cena, e un giorno mattina e sera. Offresi contratto a tempo determinato con trasformazione a tempo indeterminato. Per presentare la propria candidatura inviare mail all'indirizzo info@villamariacristina.eu aggiungendo in oggetto la dicitura "autocandidatura profilo Sommelier-cameriera". Fondamentale allegare il CV aggiornato con foto in formato PDF corredato di firma per il consenso al trattamento dei dati. Astenersi dall'invio della candidatura se non veramente interessati.

 

● A DubaiThe Artisan (Enoteca Pinchiorri), cerca giovane sommelier da assumere. Richiesta capacità nell'ordinare i vini, gestione del bar, bell'aspetto e disinvoltura coi clienti. Stipendio, vitto, alloggio, assicurazione medica e volo dall'Italia a carico dell'azienda. Per info scrivere al restaurant manager Antonio D'Arpa - antonio.d@theartisan.ae 

 

● A VeneziaBistrot de Venise, ristorante di alto livello, con cucina internazionale, nazionale e veneta, cerca giovane aiuto sommelier (età massima 20-30 anni) con buona e qualificata esperienza; l'attestato di Sommelier AIS costituisce titolo preferenziale. E' richiesta un'adeguata padronanza della lingua italiana e inglese; gradita anche la conoscenza della lingua francese. Ottime prospettive di crescita e collaborazione in uno dei più rappresentativi ristoranti veneziani.Possibilità di alloggio in Venezia centro se non residente. Qui tutte le informazioni per la candidatura.

 

● Ristorante milanese sui Navigli cerca giovane Sommelier con esperienza per servizio ai tavoli. Inviare curriculum a pontdeferr@gmail.com.

 

Sommelier

Il Sommelier supporta e cura le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio al Ristorante e al Beach Club, assicurando una qualità di servizio personalizzata verso la Clientela, che consiglia e orienta nella scelta dei vini.
Partecipa al coordinamento giornaliero del servizio nel rispetto degli standard e delle procedure in vigore.
Tra le sue responsabilità rientrano l’assestamento e la pulizia del materiale di sommellerie, la sistemazione della cantina e la revisione periodica della già esistente carta di vini e champagne con possibilità di fornire proposte di acquisto in accordo con la direzione.
Sede di lavoro: Maya Beach Club – Ibiza (Spagna)

Offerta
Si offre contratto stagionale, da subito a settembre 2018 compreso, con possibilità di stagione invernale in altra sede.
Inquadramento contrattuale e retribuzione commisurati all'esperienza con possibilità di prevedere una parte della retribuzione commisurata alle vendite realizzate.

Requisiti
Attestazione di Sommelier.
Esperienza di almeno 2 anni maturata in ruolo analogo nella fascia ristorativa di alta gamma.
Passione e predisposizione al lavoro di squadra.
Massimo impegno nel mantenere gli standard elevati del servizio.
Capacità commerciale finalizzata a incrementare le vendite di vini, champagne, alcolici e superalcolici.

Per ulteriori dettagli e invio candidature scrivere a nadia@mayabeach.club.

 

● Si ricercano, per nuova attività ristorativa a Montalcino, le seguenti posizioni: cuoco e aiuto cuoco; personale di sala, sommelier e bartender. Viene richiesta disponibilità immediata, flessibilità di orario, passione per il lavoro in team e conoscenza di almeno un'altra lingua.

Per invio cv e informazioni, contattare via email massi@enotecalafortezza.com www.enotecalafortezza.com 

CERCO

●  Diplomata sommelier AIS, designer d'interni con specializzazione in allestimento museale, artigiana della ceramica, appassionata di enogastronomia (in particolar modo aree meridionali d'Italia), inglese fluente. Esperienza di vendita comprovata nel settore vitivinicolo (agente di vendita), accoglienza clienti in cantina e/o strutture ricettive di alto livello (5 stelle lusso), redazione carta vini con abbinamenti cibo-vino. Cerca lavoro presso cantine (possibilmente con struttura ricettiva/ristorante al loro interno), aziende vitivinicole-settore vendite. Offre anche servizio consulenza per stesura carta vini e abbinamenti con cibo. In allegato curriculum. Scrivere a sprovieripaola@gmail.com 

 

●  Diplomato sommelier AIS, laureato in lingue e fluente in lingua giapponese cerca lavoro tra Brindisi e Lecce. A disposizione degli interessati lettera di presentazione e curriculum vitae. Contattare gabriele.riso@yahoo.it

 

●  Diplomata sommelier AIS (Bari), esperienza lavorativa in banca, cerca lavoro presso cantine e ristoranti in tutta la Puglia. Gestione carta vini, cantina e contabilità. Cliccare qui per CV. Contattare angeladursi29@gmail.com 

 

● Sommelier professionista residente a Bergamo cerca collaborazione nelle province di Bergamo, Brescia e Milano. Cliccare qui per CV. Info 3338372363

 

 Giovane sommelier AIS di Reggio Emilia in possesso del diploma WSET, assaggiatore di salumi ONAS, esperta di vini del Sudafrica presso la Cape Wine Academy, web editor e con diploma di perito tecnico agrario-ambientale. Comprovata esperienza nel settore guadagnata durante fiere (come Vinitaly), eventi, collaborazioni con cantine e gruppo dei servizi AIS. Cerca lavoro presso cantine vitivinicole, enoteche o strutture turistiche per organizzazione fiere, tour e degustazioni. Si propone anche come impiegata amministrativa, web editor ed e-commerce specialist. Per informazioni contattare il numero 3450165847 oppure melindasommelier@gmail.com

 

 Diplomata sommelier AIS Puglia (giugno 2018), cerca opportunità lavorativa come addetta all’accoglienza, wine tour e degustazioni, presso cantine o strutture turistiche e promozionali che operano in ambito vinicolo. Maturata una significativa esperienza nel marketing e nella comunicazione anche su social media. Esperienza di organizzazione di degustazioni, di eventi e vendita diretta con la clientela sia in wine bar che in cantine vitivinicole, in italiano e in inglese fluente. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare paola.tanzarella@gmail.com

 

● Diplomata sommelier AIS (febbraio 2019) cerca opportunità lavorativa come addetta all’accoglienza e alle degustazioni, così come alla comunicazione e al marketing, presso cantine o strutture turistiche e promozionali che operano in ambito vinicolo. Maturata una significativa esperienza nel mondo del vino, avendo lavorato presso la Strada del Sagrantino in Umbria, come addetta all’accoglienza, presso l’Info Point turistico. Esperienza anche nella promozione del territorio, organizzazione di degustazioni, eventi e della comunicazione, sia in italiano che in inglese, dell’associazione. Ha conseguito, lo scorso giugno, il certificato professionale di “Tecnico per la commercializzazione del vino nel mercato estero”. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: antonelli.laura@ymail.com – 3471144876

 

Sommelier professionista AIS della provincia di Bari, diplomato come perito agrario con specializzazione in enologia e viticultura (enotecnico), pregresse esperienze in cantina come enotecnico e come sommelier addetto alle degustazioni e alle visite in cantina. Cinque anni di esperienza come addetto alle vendite e alla somministrazione di cibo e bevande presso l'enoteca/wine- bar di famiglia. In allegato CV. Per informazioni contattare bruno1990.l@libero.it

 

● Giovane sommelier  AIS (diploma febbraio 2018), laureata in economia e con esperienza di lavoro nei contesti internazionali, si propone per lavoro nel mondo del vino presso aziende vitivinicole, consorzi ed enoteche nella zona del basso Piemonte. Parte del Gruppo di Servizio AIS, ha una comprovata esperienza, guadagnata durante varie manifestazioni vitivinicole. Ottima conoscenza della lingua inglese, italiana e polacca (madrelingua). In allegato CV. Per informazioni contattare: rauch.marta@gmail.com

 

● Sommelier AIS (diploma 2018), diplomata presso istituto alberghiero con conseguimento del diploma. Buon inglese e francese. Cerca lavoro presso cantine vitivinicole, enoteche e ristoranti nel Monferrato e nelle Langhe. Esperienze pregresse come chef de rang, barista e addetto alle vendite.  In allegato trovate il curriculum vitaeTel: 331 3364857 

 

Sommelier AIS con esperienza biennale si propone in ambito ristorativo e per strutture ricettive, anche per quelle posizioni relative al mondo del vino che permettano di ampliare il proprio bagaglio professionale. Conoscenza lingua inglese e spagnola. Automunito e disponibile a trasferimenti. In allegato trovate il curriculum vitae. Per informazioni contattare: 3249937360margius@outlook.com.

 

● Diplomato sommelier AIS (2018), diplomato assaggiatore di formaggi ONAF (2018), laureato in viticoltura ed enologia presso la Federico II e specializzando con tesi in Viticoltura (patologia generale) in scienze e tecnologie agrarie curriculum "Medicina delle piante" presso la università ALMA di Bologna. Cerco lavoro come sommelier durante i weekend o nei giorni di festa nazionale per attività come ospitalità/servizio/comunicazione. Esperienza maturata nell'ospitalità in cantina, nella degustazione in pubblico e nelle fiere di carattere internazionale. Madrelingua italiana con ottima conoscenza della lingua inglese e spagnola. Disponibile a spostamenti in Campania e in provincia di Latina. Per info: 3771879481 o pietro.ceparanokazam@gmail.com. In allegato curriculum vitae. 

 

Sommelier, laureata in giurisprudenza, con un master in diritto vitivinicolo, conoscenza di inglese, spagnolo e portoghese, cerca un’azienda vitivinicola in cui svolgere uno stage lavorativo, preferibilmente nel Lazio. Appassionata, motivata e con tanta voglia di mettersi in gioco.
Per informazioni contattare: 3294754195 – mariacristinalaserrra@gmail.com

 

● Diplomata sommelier AIS (2018), laureata in lingua giapponese ad indirizzo economico presso l’università Ca’Foscari di Venezia cerca lavoro presso cantine vitivinicole o consorzi. Esperienza maturata nell’ambito hospitality: visite in cantina, degustazioni e vendita diretta. Ottima conoscenza della lingua inglese e giapponese. Disponibile a trasferirmi in Italia e all’estero. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: 3393380819 - chiara.valenti11@gmail.com

 

● Giovane sommelier AIS, diplomato nel 2016, con formazione da enologo, cerca occupazione presso enoteche, aziende vitivinicole e riviste di settore. Mansioni preferite: conduzione di visite e degustazioni in cantina; promozione e marketing aziendale. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare il 3206628021 o scrivere a fguidi@outlook.it

 

Diplomata Sommelier AIS (2013) con esperienza nelle vendite e marketing e ottima conoscenza delle lingue inglese, italiano e russo (madrelingua), wine&food blogger, cerca opportunità di lavoro, anche part-time o stagionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, consorzi, aziende F&B, sommelier. Esperienza all’estero in ambienti multiculturali. Conoscenza di mercato russo vinicolo in crescita (rapporti personali e professionali).
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 346 7972541olgavgalkina@hotmail.com.

 

● Giovane sommelier AIS, diplomato nel 2017, si propone per lavoro nel mondo del vino presso enoteche e aziende vitivinicole, a Roma e dintorni. Buon inglese, esperienza maturata con AIS Lazio, molto motivato. In allegato curriculum vitae. Contatti GiulianRos7@yahoo.it - 3406482080

 

● Giovane Sommelier neodiplomato presso la sede di Modena e diplomato WSET, con esperienza nelle vendite in settori diversi da quello vinicolo, cerca opportunità di lavoro in cantina nella parte vendite e marketing o in ristoranti come commis Sommelier o aiuto Sommelier.
Per informazioni contattare: mirco.puviani@gmail.com.

 

● Diplomato Sommelier AIS (2018), con esperienza di chef de rang e cameriere presso alberghi e ristoranti, si propone come aiuto sommelier presso enoteche, ristoranti e alberghi. In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3297438959 – michele.casamassima.1994@gmail.com

 

Professionista, con 6 anni di esperienza all’estero nell’export (sviluppo mercati internazionali e ricerca partnership europee ed extra-europee) e diplomando WSET si propone come business developer, traduttore/educatore per degustazioni e sviluppo marketing/e-commerce per aziende vitivinicole, enoteche on-line, importatori e distributori. Valuta posizioni senior e junior.
Comprovata padronanza di inglese, spagnolo e buon francese.
Residente a Padova, valuta anche possibilità di rilocazione in base all’opportunità.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3278487896 – danibenetton@gmail.com.

 

● Aspirante Sommelier della Delegazione di Firenze, diplomato all'Istituto Alberghiero “F. Martini” di Montecatini Terme (PT), cerca lavoro come Commis Sommelier o Assistant Sommelier.
Lingue straniere: inglese, francese e spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3313463014tommasobacci1926@gmail.com.

 

Diplomato AIS 2018 presso la Delegazione di Pordenone cerca opportunità professionali nel comparto vitivinicolo presso cantine, grossisti, rivendite e affini, in Friuli e Veneto orientale.
Grande passione per il prodotto, competenza anche in vigna (produzione per autoconsumo), predisposizione per ruoli commerciali e di contatto con il cliente e con ottimo inglese.
Esperienza pluridecennale nel ruolo commerciale e acquisti; ben disposto alla mobilità sul territorio.

CV disponibile per chi ne facesse richiesta. Telefonare al n. 3713667991 o scrivere a ilario.mior@gmail.com.

 

Sommelier di Avellino con esperienza nel mondo del vino e della ristorazione da oltre 15 anni con esperienza di gestione wine bar, cerca lavoro nello stesso ambito in Campania. Disponibilità immediata per impiego full time e/o part time. In allegato curriculum vitae

Per informazioni: paoloioleandreotti@gmail.com.

 

● Sommelier AIS (1989), si propone, con un'esperienza trentennale presso due enoteche, per lavoro nel mondo del vino. Ottima conoscenza di etichette italiane e straniere e ottima conoscenza di abbinamento cibo-vino. Buona conoscenza della lingua inglese. In allegato curriculum vitae

Zona Torino, con disponibilità a trasferimenti in tutta Italia. 

Per informazioni: giuseppepoggio64@gmail.com.

 

● Trentenne con esperienza decennale nell’intermediazione commerciale, diplomato sommelier AIS (2017), per passione verso l’enogastronomia si propone per lavoro presso enoteche, wine-bar dopo prima esperienza presso un ristorante stellato guidato da profonda motivazione e desideroso di crescere professionalmente nel settore.

Residente a Torino ma disponibile a valutare eventuali trasferimenti nel resto d’Italia. In allegato il curriculum vitae.

Per informazioni: davide.amoreb@gmail.com.

 

Sommelier AIS, agente di commercio, ottima presenza e dialettica, inglese fluente, master in Wine Export Management, esperienza in organizzazione di eventi di degustazione anche in inglese, cerca lavoro come agente/rappresentante, export manager.
Residente in Basilicata, valuta proposte da tutta italia.
Per informazioni contattare: clatorre73@gmail.com.

 

● Diplomato Sommelier 2017 presso la sede di Como, cerca un posto da sommelier, preferibilmente, ma non necessariamente, in Lombardia (Como e Varese). Per informazioni ulteriori cliccare qui.

 

● Diplomato Sommelier  2017, dinamico e motivato, cerca impiego in ambito multilingua e multiculturale.
Entusiasta di eventuali opportunità lavorative in Giappone.
Lingue parlate: italiano (madrelingua), giapponese e inglese (buon livello)
Per informazioni contattare: danielecmyk@gmail.com.

 

Sommelier di Firenze, con diploma alberghiero ed esperienza nel mondo del vino e della ristorazione stellata da più di 4 anni, cerca lavoro nello stesso ambito per crescere professionalmente possibilmente in zona Firenze o limitrofi. Disponibilità immediata per impiego full-time.
Madrelingua italiana e buona conoscenza della lingua inglese.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: virmarco@gmail.com.

 

Madre lingue Inglese (Americana), Diplomata Sommelier AIS (2017), MBA (Master in Business Administration) Food & Wine, con pluriennale esperienza nel settore vinicolo negli USA e Italia, offre servizi di traduzioni (dall’italiano all’inglese), creazione content marketing e lezioni di inglese sul vino per aziende vitivinicole, cantine, enoteche, consorzi, associazioni di produttori, sommelier, ecc. Per collaborazioni scrivere ad antoniacaserta@hotmail.com. Per profilo professionale https://www.linkedin.com/in/antoniacaserta.

 

● Venticinquenne appassionata del mondo dei vini e della ristorazione con esperienza decennale nel mondo dell'hospitality cerca lavoro come aiuto sommelier o chef de rang.
Corso WSET livello 2, conoscenza della lingua inglese e tedesca.
Disponibilità a partire da aprile con possibilità di trasferimento anche all'estero.
Ruzza Gioia +393409635127 / ruzzagioia@gmail.com

 

Sommelier con formazione ed esperienze a Londra nell’Industria del commercio/distribuzione del Vino e Spirits, come Wine Sale Associate presso Harrods, Harvey Nichols e come Sommelier presso il The Arts Club, cerca impiego e collaborazioni presso produttori di vini italiani che sappiano coniugare storia tradizione ed innovazione nelle seguenti posizioni:
- gestione clienti e visite in cantina;
- gestione Vendite Italia/estero;
- amministrazione e gestione delivery;
- collaborazione in cantina o vigna.
Esperienza di 12 anni in Amministrazione e Finanza, principalmente in Cassa Depositi e Prestiti, Associazione Bancaria Italiana e SanPaolo IMI (laurea in Economia Monetaria).
Inglese fluente. Completato il Diploma WSET a Londra a giugno 2017. Attualmente è iscritto all’Università di Viterbo Corso in Enologia e Viticoltura.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: Carmine Emanuele Orlandi 3356093575 – mansam77@gmail.it.

 

Sommelier professionista AIS cerca impiego in Italia e all’estero. Wine&food blogger, con esperienza di gestione enoteca, esperienza in abbinamenti distillati/sigaro, vino/sigaro e naturalmente cibo/vino, esperienze anche nel servizio di sala in ristoranti di livello, sommelier dell'olio AIS e partecipante a corsi specifici su Champagne, birra e Bordeaux.
Disponibile a trasferimenti e a lavorare con P.IVA.
In allegato trovate il curriculum vitae in italiano e in inglese e francesce alla pagina http://guida.wine/informazioni/contatti/curriculumvitae.
Per informazioni contattare: 3926343090matteo@marliani.it.

 

● Diplomato Sommelier AIS, Master in Gestione d’Impresa indirizzo Food and Wine, laureato in scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione, si propone per lavoro/tirocinio, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage con le seguenti mansioni: addetto visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche e altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3281708509 – vincenzo.nicotra94@gmail.com.

 

● Aspirante Sommelier diplomato all’Istituto Alberghiero si propone come Commis Sommelier o Assistant Sommelier. Lingue straniere: inglese e tedesco.
Disponibile a trasferimenti in Italia e all’estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3459472156 ls.anselmi@gmail.com.

 

Sommelier appartenente alla Delegazione di Milano cerca lavoro come responsabile sala/cantina.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare il numero 3357592000 o scrivere a parolin.flavio@gmail.com.

 

● Appassionato di enogastronomia e diplomato Sommelier AIS nel 2010 cerca impiego.
Agente vigilatore prodotti DOP e IGP. Buona capacità di comunicazione e di esposizione delle tipicità italiane.
Appassionato di ciclismo e accompagnatore per tour in cantine.
Disponibilità immediata.
Per informazioni contattare: a.lapo1954@gmail.com.

 

Referente accoglienza cantine e aspirante sommelier (esame previsto per febbraio 2018) cerca lavoro in enoteche o aziende vitivinicole zona Brescia e provincia per le seguenti posizioni:
- addetto visite in cantine;
- gestione punto vendita cantine vitivinicole;
- sommelier per enoteca (vendita diretta al pubblico) o aiuto sommelier per enoteca/ristorante;
- ruolo in ambito turistico per promozione del prodotto vino ed enogastronomia;
- ufficio commerciale e marketing del prodotto.
Ottima conoscenza della lingua inglese e buona conoscenza dello spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3332054318 – andre.piccolo@hotmail.it.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2017), laureata in Diritto dell'Economia con esperienza decennale in ambito commerciale estero si propone come esportatore/importore vini presso aziende di Padova e Venezia.
Conoscenza della lingua inglese, francese e spagnolo, disponibile a trasferte.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3495251195 neeena34@gmail.com.

 

● Diplomata AIS 2016, corso AIS sulla degustazione dell’olio di oliva completato nel 2017.
Elevato interesse per questi due mondi, così fortemente caratterizzanti per la mia regione, l’Umbria.
Buona conoscenza delle lingue inglese, francese, spagnolo; discreta conoscenza del tedesco e basilare del portoghese.
Motivata a entrare nel mondo della ristorazione o in cantina per l’accompagnamento degli ospiti alla scoperta della cantina stessa.
Buona conoscenza dei principali strumenti informatici; spiccata predisposizione al contatto col pubblico; disponibilità e serietà.
Poca esperienza nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza ma tanta voglia di acquisire competenze!
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: rominapeppucci@gmail.com.

 

● Diplomato nel 2010 presso l'Istituto tecnico agrario di Locorotondo (BA),  sommelier professionista dal 2008 (sommelier più giovane di Puglia), attualmente risiedente a Cavenago di Brianza (MB), cerca lavoro come sommelier/enotecnico in aziende vitivinicole, enoteche e ristoranti. Conosce molto bene l'enologia nazionale, territori e il ciclo vegeto-produttivo della vite.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3405390231b.gianni.1990@gmail.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS, laureata in marketing, con ottima conoscenza delle lingue inglese e russo (madrelingua) e importanti esperienze professionali (curriculum vitae in allegato), cerca lavoro o collaborazioni con le aziende vitivinicole della regione Marche (enoteche, cantine, consorzi, associazioni di produttori) nell'ambito di acquisti, distribuzione, commercio estero, promozione, organizzazione eventi, partecipazioni fiere, etc.

Per informazioni contattare: 3920259846ksenia.pronina@outlook.com.

 

● Giovane Sommelier si propone per attività azienda vitivinicola come degustatrice e collaboratrice.
Esperienza maturata in Italia e all’estero nel settore della ristorazione.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3312119120mariacasiere@icloud.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2013) si propone per lavoro, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage, riviste di settore con le seguenti mansioni: addetta visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche ed altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3472777642emanuelaascione1960@libero.it.

 

Diplomata Sommelier AIS, multilingue, motivata, cerca un lavoro legato al mondo del vino, reception. Ottimo standing, esperienza in ambiente multiculturale.
Foto disponibile a richiesta. In allegato trovate il curriculum vitae in italiano, inglese e francese.
Per informazioni contattare: 3926957727waterflower@yahoo.com.

 

 
https://aisitalia.it/cerco-offro-lavoro.aspx