Scrivete a redazione@aisitalia.it per richiedere l'inserimento dei Vostri annunci.

OFFRO

Best Restaurant in Estonia with a Master global Level by the White guide located in Tallinn, arriving this year also the Michelin guide to the country, is looking for two Chefs de rang  professional waiter with experience in fine dining. We are looking for passionate and talented members for our fine dining restaurant 180Degrees.
Previous experience in Fine dining restaurants, luxury Hotels and Michelin starred restaurants.
High level of English.
Knowledge about food and wines will be a plus. 
Permanent contract and development career plan for the right candidates, two days off a week, Christmas holidays , Easter holidays, August holidays.
Competitive salary.
We help to find accommodation, we do not provide accommodation free of charge.
Please apply directly in: ibai@180degrees.ee.

 

Il San Corrado di Noto, Relais & Chateaux nel cuore del Val di Noto (SR), è alla ricerca di figure professionali da inserire all’interno delle proprie sale.
Si cerca personale di sala e bar con motivazione, passione e curiosità.
Unici requisiti necessari richiesti sono:
- padronanza della lingua inglese;
- rispetto e disciplina.
Gli interessati possono visionare il sito per candidarsi nella sezione dedicata o inoltrare il proprio curriculum a direzione@ilsancorradodinoto.com.

 

● In zona Castelsardo, a Sassari, l'Alsavor Lux cerca sommelier con nozioni di servizio, a partire da giugno, con possibilità annuale. Tassativa la conoscenza della lingua inglese. Inviare CV con foto, specificando la mansione, a alsavor@gmail.com 

 

● A Monteriggioni, Siena, piccola azienda vitivinicola biologica, improntata alla qualità, ricerca per attività di wine bar e vendita diretta addetto/a vendita per settore vino e olio, e degustazioni. Fondamentale inglese madrelingua (parlato e scritto), ideale la conoscenza di altre lingue (portoghese, spagnolo, tedesco o francese fluenti sono un asset). Il candidato ideale è un venditore spontaneo e naturale, ha classe e spirito imprenditoriale, sa lavorare per obiettivi sfidanti ed è un ottimo team-player, organizzato, proattivo e attento al dettaglio. Ha inoltre interesse per il mondo agricolo e del vino, è volenteroso, impara velocemente e ha una attitudine attiva verso la pronta risoluzione dei problemi. Positivo e solare, innato presentatore, sorridente e amabile. Le attività potranno includere la presentazione dei prodotti vendita diretta al pubblico, somministrazione di calici ed abbinamenti, riordino quotidiano scaffali e pulizia dei locali, tenuta di magazzino, inventario e gestione dei flussi di cassa. Automunito. Orario: flessibile, festivi compresi. Inviare CV a info@terredellagrigia.com. Potranno essere considerate solo le candidature contenenti lettera di motivazione. 

 

Enoteca con cucina di nuova apertura a Torino, in zona San Salvario, situata in un locale storico, ricerca personale da inserire nel proprio organico di sala. Ambiente informale e focalizzato su cucina ed enologia piemontesi. NO orari notturni.
Il candidato ideale è dinamico, appassionato di vino, cucina e tradizioni, con buona propensione al dialogo con la clientela e al rapporto umano. Preferibilmente con esperienza pregressa, ma verranno valutati anche candidati alle prime armi e da formare.
Inquadramento da definirsi, anche sulla base delle esigenze del candidato selezionato.
Apertura: Giugno 2022
Per info e invio CV: lorenzo.coscia@gmail.com.

 

Vinoland Monforte è un’Enoteca e Wine Shop con splendida posizione centrale nella piazza principale, molto frequentato durante la settimana e soprattutto nei weekend.
Un’ottima occasione per tutti coloro che vogliono incominciare una carriera nel mondo del vino, lavorando in un ambiente professionale ma anche rilassato e informale.
Inserimento diretto in Azienda full-time con iniziale contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione.

Descrizione offerta
Assistant Manager Enoteca Vinoland, rinomato gruppo di Enoteche in Piemonte nelle Langhe, con sede a Barolo, Neive e Monforte d’Alba, è alla ricerca di un Assistant Manager per la sede di Monforte d’Alba.
La figura si occuperà dell’accoglienza clienti, servizio di mescita e degustazioni volte alla vendita, mantenimento e pulizia del locale, vendita al dettaglio.

Richieste specifiche
- esperienza lavorativa in Wine Shop, Wine Bar e/o Enoteche;
- professionalità e puntualità;
- eccellente servizio e accoglienza clienti;
- disponibilità a lavorare nei weekend;
- esperienza mescita e servizio ai tavoli;
- preparazione di piatti freddi e aperitivi;
- buon livello di lingua inglese;
- positività e attitudine al lavoro in Team e da soli;
- minima conoscenza del vino;
- capacità organizzative;
- buona conoscenza del pacchetto Office;
- automunito.
Full Training provided.

Sede di lavoro: Monforte d’Alba (CN).
Per candidatura inviare cv e breve lettera di presentazione entro il 15/05/2022 a: pasquale@vinoland.com.

 

Luogo lavoro: Barolo (CN)
A partire da: 01/05/2022

Vinoland è un rinomato gruppo di Enoteche situate in Langa (Barolo, Neive e Monforte) specializzate nella vendita al dettaglio di vini premium ed etichette rare. Le enoteche sono situate nelle vie principali del comune, fulcro dell’identità di Langa e fra le mete predilette del turismo eno-gastronomico mondiale e possiedono una selezione di vini esclusiva e unica. Accanto alle realtà più note si possono, infatti, trovare i vini di piccoli vignaioli locali, sempre molto ricercati e spesso introvabili. Il tutto è accompagnato da una bellissima selezione di vecchie annate di Barolo e Barbaresco che vanno dagli anni Sessanta fino ai primi anni Duemila.

Descrizione offerta
Il candidato/a, in qualità di Sales Assistant si occuperà di:
- accogliere i clienti e guidarli nell’acquisto;
- incrementare le vendite;
- occuparsi delle degustazioni volte alla vendita;
- seguire il confezionamento finale e le operazioni di cassa;
- gestione cantina, etichettatura e approvvigionamento sugli scaffali.

Richieste specifiche:
- buona predisposizione ai rapporti interpersonali ed ottime capacità a relazionarsi con il pubblico;
- conoscenza minima del mondo del vino;
- conoscenza lingua inglese;
- ottime capacità organizzative;
- conoscenza del pacchetto office;
- flessibilità oraria e automunito/a;
- disponibilità a lavorare nel weekend.

Tipologia contratto: da definire
Inviare cv a: daniele@vinoland.com.

 

● Limoni is a fine dine restaurant in the Algarve, South of Portugal, and is looking for an outstanding sommelier who would love to relocate in this beautiful region, temporarily or permanently.

We are looking for someone with at least 2 years of experience to oversee our wine menu and offer recommendations on the best pairings. The responsibilities include supervising wine serving; collaborating with winemakers to upgrade selections; providing wine recommendations to guests exceeding their expectations; ensuring that the wine cellar is clean and fully stocked; training staff on available wines and complying with health and safety regulations.
To be successful as a sommelier in our restaurant, you should demonstrate enthusiasm and passion for what you are doing; a friendly personality; strong knowledge of wine pairings and excellent interpersonal skills. Ultimately, as a top-notch sommelier, you should have an understanding of the wine making process.

What we are looking for

-Someone with a professional knowledge of the Italian cuisine as well as Italian and international wines

-Previous and proven experience in Fine dining restaurants, luxury Hotels or Michelin starred restaurants

-Certification as a sommelier or a degree in hospitality is compulsory

-A person who is willing to work long hours and weekends. If you are not that person, this is not the job for you

-High level of English is as important as your knowledge on wines

What we offer

This job offer is for someone who wants to grow, who is not scared to make a change and have a different quality of life. The Algarve is a beautiful and sunny region and you could easily fall in love with it!
If you are the person we are looking for, we are going to invest in you and offer you a permanent contract. We want to see you thriving and succeeding, this is our goal!
We offer the opportunity to grow in positions of responsibility.
We are like a family and we help and support each other. Your success is our success!
We are looking for people with the same mindset as ours.
Our contract is for Full-time employment on 5 days of work and 2 days of rest.
We also look after our Staff and we are offering accommodation as well as meals during working hours.

Are you who we are looking for?

We would love to talk to people who are thinking outside of the box, who have dreams and ideas and are not scared to share them. We are here to hear your voice.
We work hard but in a friendly, young and funny environment.
Are you the person we are looking for? Please contact us today! Laura Pulita: tel. 00351 966260589 

 

● Borgo BiancoMatilde, ristorante situato sulle colline reggiane in località Casina | Castello di Sarzano, ambiente elegante con cucina locale rivisitata, ricerca diverse figure da inserire nel proprio staff.

  • Un responsabile di sala che coordini e gestisca in autonomia sia il servizio dei colleghi sia tutti gli aspetti inerenti alla nostra ricca cantina vini (dall'approvvigionamento alla vendita). La persona deve inoltre essere in grado di anticipare i desiderata degli ospiti garantendo loro un’esperienza personalizzata. È inoltre richiesta la capacità di proporre e organizzare eventi speciali incentrati sul mondo del vino;
  • Un cameriere di sala, a cui non si richiede particolare esperienza pregressa, ma passione per l’enogastronomia, attitudine solare, dedizione e cura nei riguardi dei clienti e propensione al lavoro di squadra;

Per entrambe le posizioni è preferibile un inglese fluente in quanto Borgo BiancoMatilde, che a breve inaugurerà anche un hotel con un raccolto numero di stanze, ha una forte vocazione per un target internazionale. 

Per presentare la propria candidatura o richiedere maggiori informazioni, si prega di inviare email con CV a rosanna@borgobiancomatilde.com oppure telefonare al 380/7774120.

 

Agri Relais con rinomato Ristorante sulle Colline Moreniche a due passi dal Lago di Garda, in un ambiente elegante con cucina di alto livello, con uno Chef che proviene da importanti esperienze con stella Michelin, cerca Sommelier e/o Cameriere da inserire immediatamente nel proprio organico di sala.
Si offre la disponibilità di alloggio (appartamento, non camera).
Se interessati e attualmente alla ricerca di un posto di lavoro, si prega di inviare la propria candidatura via e-mail: ristorantemuliner@icloud.com.

 

● Il ristorante Zero Milano, situato in corso Magenta 87, cerca sommelier o apprendista sommelier per contratto a chiamata per coprire 5/6 turni mensili. Gli interessati sono pregati di mandare il CV con foto all’indirizzo zeromagenta@me.com.

 

● Réva Resort&SPA, sito a Monforte d’Alba nel cuore delle Langhe, è una giovane azienda nata nel 2016 in forte espansione e crescita. Il Resort ospita al suo interno il rinomato Ristorante FRE, insignito della sua prima stella Michelin nel 2019 e la nuova apertura de Il Piccolo FRE Bistrot, che offre una proposta più informale e frizzante.

La struttura è attualmente alla ricerca di due figure da inserire nel giovane e dinamico Team di sala.

REQUISITI: Non si richiede particolare esperienza nel campo ma tanta passione per il mondo dell’enogastronomia, una spiccata attitudine al lavoro di gruppo ed al contatto con gli ospiti, curiosità e serietà.

Si richiede un inglese fluente. Viene considerato un plus ogni altra lingua straniera parlata ed un’eventuale conoscenza sul vino e la mixology.

MANSIONI:

- SUPPORTO SERVIZIO COLAZIONI

- SUPPORTO SERVIZIO RISTORANTE FRE

- SUPPORTO SERVIZIO A “IL PICCOLO FRE “

- PREPARAZIONE COCKTAIL E SERVIZIO APERITIVI

- ACCOGLIENZA DEGLI OSPITI

Cosa si offre:

Staff House

2 giorni off a settimana

Ambiente lavorativo ricco di stimoli e spunti di crescita

Employee’s care avanzato con programmi incentivanti per i dipendenti

Contratto full time, inizialmente a termine, con possibilità di rinnovo a indeterminato

Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Invia la tua candidatura a hr@revamonforte.it

 

Si ricerca un sommelier da inserire nel complesso di un importante ristorante a Forte dei Marmi (LU).
Si offre vitto e alloggio. Il lavoro comprende solamente il servizio serale.
Per ulteriori informazioni e per l’invio delle candidature: matiacupov2002@gmail.com.

 

Andana Resort (Ristorante La Villa e Ristorante La Trattoria by Enrico Bartolini *Michelin), sito in Castiglione della Pescaia (GR), ricerca un cameriere di sala/assistente sommelier da inserire nel proprio staff. I profili ideali hanno già maturato esperienza nel doppio ruolo di servizio di Demi Chef de Rang/Chef de Rang e servizio vino e sono in grado di gestire autonomamente il servizio vino all’interno della sala. Si richiede un’ottima conoscenza dalla lingua italiana, una buona conoscenza della lingua inglese, conoscenza dei vini italiani e internazionali delle maggiori denominazioni, empatia, serietà, autonomia ma anche capacità di lavorare in gruppo.
Si offre lavoro full-time 6/7 con giorno di riposo settimanale, contratto TD aprile/ottobre 2022 con possibilità di proseguire anche durante la stagione invernale nelle altre location del Gruppo (previa disponibilità), retribuzione secondo CCNL, vitto e alloggio in staff house condivise. Per presentare la propria candidatura inviare email con cv con foto a ristorante@andana.it.

 

● IRistorante Du Parc, ristorante-pizzeria a Courmayeur (Valle d’Aosta), cerca un cameriere di sala con esperienza da inserire nel proprio staff. I profili ideali hanno già maturato esperienza nel ruolo e sono in grado di gestire autonomamente la sala e l’intera esperienza del cliente nel ristorante. Si richiede un’ottima conoscenza dell’italiano, una buona conoscenza dell’inglese e del francese e capacità di utilizzare palmari per le ordinazioni. Si richiede serietà, autonomia ma anche capacità di lavorare in gruppo e rapidamente nei momenti affollati. Si offre lavoro full-time, anche a lungo termine, vitto nei giorni di lavoro e posto letto se necessario. Per presentare la propria candidatura inviare email con cv con foto a ristoranteduparc@tiscali.it

 

● Il Riffelalp Resort di Zermatt cerca per la prossima stagione estiva (giugno-settembre) uno/una CHEF DE RANG DI BAR. Il candidato, oltre alla lingua inglese e a una seconda lingua straniera, dovrà conoscere i principali cocktail IBA, vini e distillati, servizio di sala. Il collaboratore si occuperà de servizio lunch sulla terrazza, aperta anche ai passanti, e del servizio cocktail, aperitivo e distillati nel bar interno. Posizione interessante per quei Sommelier che vogliono migliorare le loro competenze sul settore cocktail, distillati. Giornata lavorativa di 8,20 ore su 5 giorni a settimana. La partecipazione alla stagione estiva darà diritto di precedenza su quella invernale.  Possibilità di vitto e alloggio. Se interessati inviare curriculum a: giannasto72@virgilio.it

 

Enorappresentanze Snc agenzia di rappresentanza vini cerca agenti sul territorio di Monza Brianza.
Si ricercano persone che abbiano frequentato corsi  AIS, o che li stanno frequentando, che siano intraprendenti, con predisposizione al lavoro per obiettivi, ottime capacità relazionali, iniziativa e determinazione per raggiungere risultati.
I candidati interessati sono pregati di inviare CV completo di foto via mail al seguente indirizzo: commerciale@enorappresentanze.it.

 

Deleo Food and Wine è alla ricerca di agenti di commercio e soprattutto di persone con la passione per il vino.
Si selezionano candidati per la città di Milano e provincia.
Inviare cv con foto a deleofoodandwine@gmail.com.

 

Morsenchio-Stucchi Snc, agenzia di rappresentanza vini, cerca agenti sul territorio di Milano città.
Si ricercano persone che abbiano frequentato corsi AIS o che li stiano frequentando, che siano intraprendenti, con predisposizione al lavoro per obiettivi, ottime capacità relazionali, iniziativa e determinazione per raggiungere risultati.
I candidati interessati sono pregati di inviare il CV completo di foto al seguente indirizzo: commerciale@morsenchioestucchi.it.

 

Tenuta Tenaglia – azienda vitivinicola storica del Monferrato – ricerca agenti di commercio e rappresentanti su tutto il territorio nazionale.
Per ulteriori informazioni e candidature: info@latenaglia.com.

 

Per Vineria e Bistrot di nuova apertura, in locale storico di Parma, si cerca un/una sommelier (con o senza titoli accademici) in grado di gestire una cantina di circa 500 referenze, soprattutto Francia.
Necessaria una profonda conoscenza del mondo del vino (soprattutto naturale/artigianale e dei fine wines), delle denominazioni e delle tecniche di coltivazione e vinificazione, capacità di comunicazione rapida, cordiale ed efficiente (no sermoni, no professori, no tecnicismi né analisi sensoriali a meno che non siano richiesti). Richiesta la propensione ad assorbire e imparare le storie dei produttori e dei territori, per poi poterle condividere con i clienti. Lavoro da svolgere in autonomia, confrontandosi con chi si occupa della selezione e degli acquisti. Ambiente assolutamente informale e leggero, servizio non impostato. L'inserimento iniziale sarà un part time di 4 sere a settimane con contratto a tempo determinato. Possibilità di crescita professionale ed economica molto interessanti.
Per informazioni e invio candidature: rata.vini@aol.com.

 

Brescia centro, ristorante della Guida Michelin, otto tavoli per un totale di 22 posti, cerca urgentemente cameriere con conoscenza del mondo del vino. Sono considerati un plus il diploma AIS e la conoscenza della lingua inglese. Due giorni di riposo settimanali. Contratto a tempo indeterminato.
Contatto telefonico con Augusto: 334 3503584

 

● Lo Spinechile Resort di Schio (Vicenza), ristorante 1 stella Michelin con una cantina di 1200 referenze circa, cerca un sommelier. Inviare candidature a corrado.fasolato@tiscali.it

 

● Pacifico, compagnia nata cinque anni fa in centro storico a Milano, e poi allargatasi, negli anni successivi, a Roma e in Costa Smeralda, cerca personale a Porto Cervo. Caratterizzata da una cucina peruviana Nikkey unica in Italia, in abbinamento a una carta con 150 etichette e una vasta scelta di cocktails, è alla ricerca di una/un persona da inserire nel team, con disponibilità a lavorare su turni solo serali, 6 gg su 7. Si richiedono buone capacità di vendita e organizzative, una buona pianificazione per ordini e gestione d'inventari e minimo 3 anni d'esperienza nel settore come sommelier. Le candidature possono essere inviate a sommelier@wearepacifico.com. 

 

Noto ristorante di Pizzo Calabro (VV) ricerca figura professionale di sommelier e cameriere di sala per lavoro annuale.
Si richiede serietà e collaborazione. Per informazioni: 3402569425.

 

 Cantina Morino, una realtà presente a Genova dal 1936,  è un' attività di vendita e imbottigliamento di vini sfusi, enoteca, degustazioni. Si ricerca una  figura, con inquadramento da definirsi, che possa collaborare fattivamente nelle diverse mansioni di cantina e contribuire allo sviluppo dell' attività di somministrazione e degustazioni, volta a far conoscere alla clientela caratteristiche e territorio dei  prodotti offerti. Si richiede: passione per il vino, attitudine al rapporto con la clientela, capacità fisica per lavoro manuale, flessibilità, patente. Titoli preferenziali: conoscenza della lingua inglese e del mondo dei social media. Si prega di inviare la candidatura, corredata di CV a genovainvino@gmail.com

 

All’interno della tenuta vitivinicola Venturini Baldini Roncolo1888, Taglierè in Limonaia (Quattro Castella, RE) rappresenta una delle realtà gastronomiche più interessanti delle colline reggiane.
Si ricerca un/una cameriere/a di sala da marzo 2022. La padronanza di inglese e/o tedesco verrà considerata un plus.
Si offre la possibilità di crescita professionale in un ambiente con un forte orientamento all’estero. Team giovane ed appassionato.
Per informazioni: Chiara limonaia@taglieregroup.com +39 0522 404328.

 

 In Sardegna, zona Sorso - Castelsardo, per nuovo locale all'interno di una tenuta vinicola in grande espansione, si ricercano nuove figure professionali. Il locale (ristorante gourmet /abbinamento cibo/vino, shop) di medio/alto livello e concezione green, ricerca in particolare sommelier con esperienza e aspiranti sommelier con nozioni di sala. Richiesti dinamismo, voglia di crescita, propensione alla socializzazione, conoscenza della lingua inglese. Lavoro annuale con l'obiettivo di creare un team duratuto che abbia obiettivi di crescita. Partenza da maggio 2022. Inviare CV e foto, specificando la mansione per cui ci si candida, ad alsavor@gmail.com

 

Il gruppo Sultano, per ampliamento del proprio organico, ricerca per i suoi ristoranti di Ragusa, un assistant sommelier e un sommelier. Si richiede buona conoscenza della lingua inglese, capacità di lavorare in team e diploma AIS. Inviare candidatura a sommelier@ristoranteduomo.it.

 

Ristorante Jul’s (Ibiza, Spagna) cerca sommelier e personale di sala con competenze sul vino per la stagione 2022.
La carta vini comprende 600 referenze per la maggior parte francesi, italiane e spagnole, per cui è richiesta conoscenza specifica in questi campi.
Inoltre, è necessaria una esperienza di almeno 3 anni nella ristorazione.
Lingue:  inglese avanzato; spagnolo di base; altre lingue molto gradite.
Contratto: temporale con possibilità di un “fisso-discontinuo”.
Periodo: da metà aprile fino a metà ottobre.
Se interessati, inviare il proprio cv con foto e lettera di presentazione (in inglese) a contact@julsibiza.com.

 

Si ricerca agente /rappresentante per vendita e promozione su Milano/Monza/Como e prov. vini di azienda vitivinicola biellese. Inviare CV a alessandrapagani@me.com

 

Tenuta di Castellaro, Lipari (ME), cerca collaboratori addetti al servizio sala-visite guidate e degustazioni per la stagione 2022.
Requisito essenziale è la padronanza della lingua inglese (gradita anche la conoscenza di francese e tedesco) e la spiccata propensione al rapporto con il pubblico.
Il periodo di apertura della struttura è da aprile ad ottobre.
Alloggio nelle vicinanze della cantina incluso da contratto.
Inviare candidature a Barbara Manzotti: b.manzotti@tenutadicastellaro.it.

 

Si ricerca la figura di Sommelier-Capo Sala per il Ristorante Mater, una struttura contemporanea situata dentro il Parco Nazionale delle foreste Casentinesi a 730 slm. Un paesaggio unico, un ristorante che si inserisce nel contesto naturalistico che lo circonda. Progetto ambizioso. Il Mater è un ristorante gastronomico nato nel 2017 che ha 9 tavoli e 18 coperti massimo dove il cliente è al centro di tutto. Erbe, cacciagione, licheni, muschi, funghi, brace, legna. Cucina completamente a vista. Servizio solo serale a parte la domenica. Due giorni di riposo consecutivi. Inizio 15/03/2021 aperti da marzo a gennaio. Per rafforzare il proprio team si è sempre alla ricerca di giovani che vogliano svolgere questo lavoro con interesse e dedizione, in un paesino di montagna che ha circa 60 abitanti, a stretto contatto con i grandi silenzi della montagna. Il team è composto da persone molto intraprendenti e ambiziose, giovani e motivate. Ci sono possibilità di crescita professionale in un gruppo dinamico, affettuoso e in continuo sviluppo. Il lavoro è all'interno di un Parco Nazionale patrimonio UNESCO. Ottima remunerazione e due giorni liberi la settimana.

Requisiti:

- formazione alberghiera e/o nel campo della ristorazione;
- minimo 4 anni d’esperienza nel ruolo in ristoranti gastronomici e/o stellati, l'esperienza all’estero è considerato un plus;
- conoscenza del panorama gastronomico ed enologico locale, italiano e internazionale e delle principali intolleranze alimentari; 
- attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo;
- competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio;
- ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale;
- comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita;
- capacità di coordinamento e supervisione;
- capacità di autocontrollo e gestione della pressione;
- problem solving;
- spiccato senso di responsabilità;
- ottima presenza personale;
- certificazione HACCP in corso di validità.

Per inviare la propria candidatura: info@ristorantemater.it.

 

● AlMare, ristorante situato a Fano, nelle Marche, cerca una/un SOMMELIER. Si ricerca una persona ambiziosa, che possa far crescere il ristorante e la sua carta. Le mansioni principali saranno: gestione cantina, ordini, aggiornamento carta dei vini, organizzazione di esperienze percorsi personalizzati di degustazione, coordinamento e organizzazione di eventi legati al vino. È assolutamente necessaria la conoscenza della lingua inglese, gradita la conoscenza di una seconda lingua. Richieste spiccate capacità relazionali, senso di ospitalità, dinamicità, problem solving, spiccate capacità organizzative, puntualità, precisione, affidabilità, conoscenza della storia e della cultura enogastronomica e una grande passione per il vino. Il lavoro si svolge prevalentemente per il servizio della cena, disponibile alloggio. Inviare candidature a job@ristorantealmare.it

 

Nel cuore del centro storico di Salerno, cedesi rinomata attività di enoteca-vineria con un interessante volume di affari. L’attività è svolta in due locali contigui recentemente ristrutturati con annessa campagna estiva. Tutti gli impianti e le attrezzature sono a norma e perfettamente funzionanti.
Per informazioni contattare il numero 3932202677 oppure scrivere ad armando.pistolese@gmail.com.
Qui ulteriori dettagli.

 

● Si seleziona un Sommelier/responsabile di sala per ristorante in zona Teatro alla Scala a Milano da inserire con urgenza nell'organico.
Molto gradita è la conoscenza della lingua inglese e/o francese e pregressa esperienza.
Si offre contratto full time.
Per candidarsi inviare curriculum a enotecamilano5@gmail.com.

 

Osteria Villani a Bergen (Norvegia) cerca un wine waiter (junior).
La figura lavorerà in sala con un'ampia conoscenza dei vini, disponendo di una cantina di circa 850 etichette e oltre 4.000 bottiglie.
Si richiede passione per l’enogastronomia, una minima esperienza in sala, ma soprattutto la passione per il vino.
Si ricerca una persona flessibile, con disponibilità a lavorare su turni serali e weekends e con una buona conoscenza della lingua Inglese.
Osteria Villani è stata nominata fra i sei locali con la migliore lista di vini in Norvegia per il 2021. Un grande successo, considerato che l'attività ha aperto le sue porte a Febbraio 2021!
Non si offre vitto e alloggio.
Gli interessati possono inviare la propria candidatura unitamente a una lettera motivazionale a siobhan@crma.no.

 

● A Malo (Vicenza), il ristorante La Favellina cerca figure da inserire nella propria sala, in particolare un sommelier. Si richiede motivazione e predisposizione al lavoro di squadra. Le candidature possono essere inviate a lafavellina@lafavellina.it.

 

● Il ristorante Le George (*) del Four Seasons di Parigi cerca un commis sommelier/sommelier per far parte del proprio team. Vasta carta dei vini italiana e francese, eccellente opportunità di lavoro. Gli interessati possono inviare la propria candidatura a francesco.cosci@fourseasons.com

 

 A Capriva del Friuli, il Castello di Spessa, storico castello della provincia di Gorizia, sta ricercando una\un sommelier, possibilmente friulano  da inserire nel proprio bistrot Il gusto di Casanova interno al Castello. Il sommelier dovrà in particolare: essere autonomo per la gestione, preparare qualche crostino o piccola buffetteria, prendere le comande di vini e bevande, consigliare ai clienti il vino perfetto da abbinare alla buffetteria, effettuare degustazioni tecniche per gli ospiti. Richiesta conoscenza della lingua inglese e possibilmente tedesco. Disponibilità immediata, servizio 11,30/19.30. Per candidarsi scrivere a info@castellodispessa.it - tel. 0481 808124.

 

● Mu Fish, a Nova Milanese, cerca un sommelier con esperienza nel settore della ristorazione che si occupi della gestione della cantina, della carta dei vini e del servizio in sala. Si prega di scrivere a mufish@libero.it o telefonare al 3333776966.

 

CERCO

Aspirante sommelier (completato il 1º livello a marzo 2022) e madrelingua inglese (UK/USA), certificata WSET2 e traduttrice professionista dal 2009 cerca collaborazioni con aziende e consorzi per la traduzione dall’italiano all’inglese di materiale pubblicitario, siti web, blog, etichette, presentazioni aziendali, report vendemmia, report pedoclimatici e altro materiale testuale. Clicca qui per CV. Per informazioni ulteriori: elizabeth@egarrisontranslation.com.

 

  Sommelier AIS dal 2017, attualmente studente WSET Diploma con esperienze in enoteche, organizzatore di tasting, creazione lista vini, gestione cantina e management in Italia, Europa e UK, cerca proposte/progetti interessanti nel settore. Italiano madrelingua, Inglese e Spagnolo fluenti, conoscenza base Giapponese. Disponibile a trasferimenti in Italia e all’estero. In allegato CV. Per informazioni contattare alfredo.dimarzi@gmail.com oppure tel. +393313904329. Subito disponibile.

 

  Diplomata sommelier AIS Puglia, giugno 2018, cerca opportunità lavorativa come sommelier, addetta accoglienza, wine tour e degustazioni, presso strutture turistiche, alberghiere e cantine. Maturata significativa esperienza nel marketing, nella comunicazione anche social e in albergo 5 Stelle Luxury. Esperienza di organizzazione di degustazioni, di sommelier ai tavoli e eventi, in italiano e in inglese fluente. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: paola.tanzarella@gmail.com.

 

Sommelier AIS cerca impiego a Roma e dintorni in aziende vinicole, enoteche o ristoranti.
In allegato la lettera di presentazione e il CV.
Per contatti: lorenzobelli1995@gmail.com - 3347079754.

 

Responsabile di sala - Sommelier con esperienza decennale nel campo della ristorazione, con conoscenza internazionale dell’ospitalità, ricerca lavoro in cantine, enoteche e/o vinerie nelle regioni Puglia e Basilicata. Per maggiori info argentieri.vito89@outlook.it - 3664829296.

 

Aspirante sommelier (in corso al 2° livello) cerca collaborazione in un ristorante, enoteca o locale zona Imola, Faenza, Bologna, riviera romagnola e limitrofi per attività di servizio. 39 anni e alla prima esperienza. Disponibile nel weekend (venerdì, sabato domenica) o per collaborazioni occasionali. Massima serietà. Gli interessati possono indicare il proprio numero e i riferimenti del locale a vinoimola@libero.it e saranno ricontattati.

 

● Sommelier AIS cerca lavoro nella città di Milano. In allegato CV

 

● Sommelier certificata, anche WSET 3, è alla ricerca di collaborazioni con cantine ( o strutture turistiche che operano in ambito vinicolo) in tutta Italia come addetta alle visite, degustazioni e organizzazione eventi, oppure come Sommelier/ Assistant Sommelier presso Ristoranti. Certificata Accompagnatrice Turistica, ha frequentato un Master in Gestione dell'accoglienza in cantina ed un corso nella gestione del Turismo Enogastronomico. Disponibile anche ad organizzare e accompagnare i clienti attraverso tour enogastronomici. Lingue parlate: inglese fluentemente e francese ad un buon livello. Esperienze pregresse nell'accoglienza e gestione visite di una cantina in Australia e come Sommelier per ristoranti gourmet e Chef stellati.

In caso di interesse: lazzaroni.barbara@gmail.com  oppure 339 3233254. In allegato curriculum vitae. Subito disponibile.

 

● Sommelier AIS dal 2016 e diplomato Master ALMA AIS edizione XV in marketing della comunicazione sul vino, con laurea triennale in Tecnologie Alimentari cerca lavoro o collaborazione presso aziende, testate giornalistiche, società, cantine o organismi che operano nel mondo enoico; disponibile anche per consulenze per società, ristoranti e per privati per eventi legati al vino. Conoscenza di inglese e spagnolo. Attualmente residente ad Arezzo, bendisposto a trasferimenti.

 In allegato il curriculum vitae. Info e contatti: 3249937360 e g.maresca@wine-tv.it

 

Aspirante sommelier (corso AIS primo e secondo livello), studente in Lingue e Mercati, appassionato di vino, marketing e comunicazione, con esperienza nella vendita, cerca azienda vitivinicola, enoteca o realtà nel mondo del vino per nuova esperienza professionale. Attualmente domiciliato in Lombardia, valuta anche proposte in tutta Italia e all’estero.
In allegato CV. Per contatti: mariocataudella993@gmail.com.

 

Giovane sommelier con anni di esperienza, cerca impiego come sommelier o cameriere.  Pronto a nuove opportunità lavorative, appassionato del lavoro svolto e desideroso di mettersi in gioco.
In allegato CV. Per informazioni contattare: anastasioemanuele6@gmail.com.

 

Giovane sommelier di 26 anni con 5 anni di esperienza a Londra, da un anno rappresentante di vini, cerca lavoro come sommelier a Roma in ristoranti ed enoteche. Appassionato di vino e della professione, ottima capacità di organizzazione del lavoro da solo o in team, buona conoscenza della lingua inglese. In allegato CV. Per informazioni contattare: valeriotesta.vino@gmail.com.

 

● Diplomato ALMA sala, bar e sommellerie, sommelier certificato AIS, cerca nuove opportunità lavorative per crescere professionalmente. Esperienza di quattro anni nel settore, predisposizione al lavoro in team, appassionato di vino e della professione. In allegato CV. Per contatti luca.caru.29900@icloud.com oppure 3474984747.

 

● Sommelier di 21 anni, diplomato Alma, con terzo livello AIS, è in cerca di nuove esperienze lontano da casa. Ottima conoscenza dell'italiano,buona conoscenza dell'inglese. Esperienza di 5 anni nel settore, voglia di mettersi in gioco, capacità di fare squadra e amore per la professione. Contattare per info e per il CV: 3460317265 e bresciani15@gmail.com.

 

Sommelier dal 2016 con esperienza e coltivatrice diretta dal 2019, cerca lavoro per eventuali mansioni di back office, smart working, redazione siti web/e-commerce, interpretariato in occasione di fiere o eventi legati al mondo enologico; organizzazione degustazioni e visite guidate, servizio mescita, lavori in vigneto e in cantina. Regioni Piemonte e Lombardia. In allegato cv. Per informazioni contattare: ile86moiso@gmail.com.

 

● Diplomata sommelier AIS a Bologna, cerca impiego in fiere ed enoteche, o come consulente. In allegato CV. Per contatti sellybenfenati@gmail.com o 3336043597.

 

● Aspirante sommelier (2021) con percorso professionale in sales & marketing in contesti internazionali ed esperienze pregresse come cameriere presso ristoranti e pizzerie. Ottimo inglese con soggiorno e studi conseguiti all'estero. Sede Milano e dintorni. In allegato CV. Se interessati paolo.zanzotera@gmail.com tel. 3408561424

 

● Diplomato come perito agrario con specializzazione in enologia e viticoltura (enotecnico) all'istituto tecnico agrario "Basile- Caramia" di Locorotondo (Ba). Sommelier professionista dal 2008. Esperienza lavorativa maturata come sommelier in diversi eventi organizzati dall'AIS Puglia, come sommelier e addetto alle vendite e mescita per cinque anni in enoteca/wine-bar. In aziende vitivinicole come addetto all'accoglienza, percorsi degustativi e visite guidate. Cerca lavoro in enoteche, wine-bar e aziende vitivinicole. CV in allegato. Cellulare: 3279015190  Mail: bruno1990.l@libero.it

 

Diplomata Sommelier AIS (2013) con esperienza nelle vendite e marketing e ottima conoscenza delle lingue inglese, italiano e russo (madrelingua), wine&food blogger, cerca opportunità di lavoro, anche part-time o stagionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, consorzi, aziende F&B, sommelier. Esperienza all’estero in ambienti multiculturali. Conoscenza di mercato russo vinicolo in crescita (rapporti personali e professionali).
In allegato trovate il curriculum vitae. Per informazioni contattare: 346 7972541olgavgalkina@hotmail.com.

 

Sommelier AIS abilitata dal 2018, diplomata della XV edizione del Master ALMA AIS sul marketing della comunicazione del vino, laureata in Giurisprudenza e scienze economiche (strategie imprenditoriali nelle aziende vitivinicole) con una grande passione per il vino, cerca un lavoro o una collaborazione presso aziende, cantine o enti legate al mondo enologico. Lingue: italiano, portoghese, spagnolo e inglese. Attualmente risiede in Sardegna nella zona di Cagliari.
In allegato il curriculum vitae. Per informazioni contattare: 3294754195 – mariacristinalaserra@gmail.com

 

● Aspirante sommelier, laureato in Scienze e tecnologia Alimentare, e pluriennale esperienza nel settore cucina,avrei il piacere di provare un'esperienza lavorativa per poter allargare le mie conoscenze e crescere professionalmente. In allegato CV. Tel.3287530182. E-mail. cardinale.nino@gmail.com

 

● Diplomato Sommelier AIS (2018), con esperienza di chef de rang e cameriere presso alberghi e ristoranti, si propone come aiuto sommelier presso enoteche, ristoranti e alberghi. In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3297438959 – michele.casamassima.1994@gmail.com

 

● Paola. Classe ’87 “evoluta in botte” tra vino e marketing. Sommelier diplomata AIS Veneto-Padova e laureata magistrale in Strategie di Comunicazione, amo assaporare nuove sfide e opportunità nel settore wine e digital. Cosa posso dare al vostro vino? Nuove emozioni da comunicare a tutti gli stakeholders del wine siano essi b2b o b2c, digital o offline. Inglese B2, team work e contatto con il pubblico fanno di me una “digital sommelier 2.0” tra social e vigne. Tra un sorso e l’altro del mio cv qui allegato. Scrivere a paolotomasello@alice.it.

 

● Diplomata sommelier AIS a Bologna, cerca impiego in fiere ed enoteche, o come consulente. In allegato CV. Per contatti sellybenfenati@gmail.com o 3336043597. 

 

 Diplomato Sommelier di 30 anni, in vista dell’anno 2021, è alla ricerca di un’occupazione in ambito vitivinicolo. Attualmente ricopre una posizione in ufficio amministrativo grazie a un percorso di laurea inerente. Precedenti esperienze lavorative in cantine e aziende agricole situate in zone come Alba, Gavi, Canavese e Languedoc-Roussilo, ha sviluppato una forte conoscenza e praticità in tutte le fasi del ciclo produttivo, dal lavoro in vigneto, a quello in cantina, fino all'accoglienza. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: lorenzo_lionello@outlook.com

 

● Diplomata Sommelier AIS nella delegazione di Siena con esperienza decennale in aziende vinicole  e agriturismi, cerca opportunità lavorativa come sommelier, addetta accoglienza/receptionist, wine tour e degustazioni, organizzazione eventi eno-gastronomici, vendita al dettaglio presso strutture turistiche/alberghiere, aziende vinicole, wine shop e cantine. Maturata significativa esperienza nella promozione e sviluppo, ricerca ed ampliamento rete di tour oper del settore e nella comunicazione anche social. Esperienza di organizzazione di degustazioni, di sommelier ai tavoli ed eventi, di partecipazione a fiere  in italiano, in inglese, francese e spagnolo fluente, tedesco scolastico. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: cristinapucci04@gmail.com. Tel. 3483733859

 

Giovane Sommelier AIS 2018 di 21 anni, diploma di istituto professionale settore alberghiero per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera, con esperienza di stage in diversi ristoranti rinomati di Milano e Lecco e presso eventi di livello nazionale, cerca impiego come addetto alle vendite, distribuzione, presentazione e degustazione in enoteche nella zona di Monza, Como o Lecco per alternare lo studio con il lavoro. Attualmente studente presso l'Università di Bergamo nella Facoltà di Economia aziendale per l'amministrazione e la contabilità d'impresa. In allegato CV. Per info e contatti : gabrielescili@gmail.com o +39 3662864060.

 

● Sommelier AIS diplomato 2020, Master di primo livello in Wine & Spirits presso l'INSEEC di Bordeaux, cerca impiego presso una casa vitivinicola come figura da inserire nell’hospitality ed eventuali team di marketing e distribuzione.
In allegato CV. Per info e contatti: 3386339466 oppure edo1395@gmail.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS 2019 senza esperienza cerca opportunità nel settore in Puglia, possibilità di trasferimento in altre regioni o fuori Italia da valutare. Fluente in italiano e inglese, conoscenza media del francese. Seria e dinamica nel lavoro, motivata e disponibile ad imparare.
Per contatti: crinapoli@hotmail.it - +39 3409693136.

 

● Giovane Sommelier AIS con esperienza al estero in ristorazione e vendite, fluente in inglese, italiano, francese e russo, cerco lavoro in zona Milano come Sommelier in ristoranti ed enoteche, adetto alle vendite, distribuzione, presentazioni e degustazioni in inglese e italiano. In allegato CVContattare sashkabors@gmail.com

 

● Professionista con 19 anni di esperienza in hotel 5 stelle, ristoranti stellati, catering, navi da crociera e pre-openings cerca lavoro come F&B Manager o Restaurant Manager. Specializzato nel massimizzare i revenue analizzando e sviluppando i menu con controllo P&L. Orientato nello sviluppare attività commerciali attraverso market intelligence e focalizzato sulla soddisfazione degli ospiti e acquisizione nuova clientela. Appassionato nel sviluppare il team per assicurarsi che le persone lavorino al meglio nel massimizzare i revenue. Eccellenti capacità comunicative e di leadership. In allegato CV. Contattare giampaolo82@outlook.it o telefonare al +971529243529 

 

● Trentenne impiegato presso azienda di grande distribuzione, laureato magistrale in Economia e diplomato AIS Lazio delegazione di Latina a giugno 2020, cerca lavoro in azienda vinicola (disponibile a tutti i trasferimenti). Preferibilmente posizione commerciale. In allegato CV. Per contatti vincenzo.conte18@gmail.com 

 

● Sommelier AIS 2020, diploma alberghiero settore ricevimento, cerca lavoro in Calabria (provincia Vibo Valentia) in cantine, negozi di vini o eventuali eventi di degustazione. In allegato CV. Per contatti aless.riga90@gmail.com 

 

● Diplomato sommelier AIS (2019) con esperienza nella ristorazione da 11 anni (ultima esperienza lavorativa in ristorante luxury) si propone per lavoro in Puglia e in tutta Italia. Dinamico nel lavoro e buona capacità di comunicazione. In allegato il curriculum vitae.  Per informazioni: +39 3888210433 oppure paololemma3@gmail.com

 

 Giovane sommelier AIS con pregressa esperienza nel mondo del vino cerca lavoro, preferibilmente nel mondo dell'e-commerce ma disponibile anche per altri ambiti. In allegato CV. Contatti: 3294787912 oppure melissaaracne@gmail.com.

 

● Sommelier AIS con esperienza decennale nella gestione di un'importante enoteca regionale piemontese cerca lavoro in enoteche, aziende vitivinicole, gdo per le seguenti posizioni:
- addetto visite in cantine;
- gestione punto vendita cantine vitivinicole anche sotto il profilo amministrativo e contabile;
- sommelier per enoteca (vendita diretta al pubblico) o aiuto sommelier per enoteca/ristorante;
- ruolo in ambito turistico per promozione del prodotto vino ed enogastronomia.
Buona conoscenza delle lingue inglese e francese, disponibile anche per servizi o collaborazioni occasionali. In allegato curriculum vitae
Per informazioni contattare: 333-5201964 d.caneparo@libero.it

 

Diplomato scuola alberghiera, sommelier diplomato AIS, automunito con patente B cerca proposte nel settore. Iallegato il curriculum vitae. Se interessati, scrivere a marco_chiellino96@libero.it 

 

Aspirante sommelier della delegazione di Mestre (attualmente corsista del 2º livello), interprete e traduttrice professionista per le lingue tedesco, francese, spagnolo e inglese con sei anni di esperienza in Italia, Belgio, Svizzera, Germania e Stati Uniti, titolare di partita IVA, cerca collaborazione/impiego part-time/stagionale presso aziende vitivinicole in Veneto per attività di:

-          interpretariato in occasione di fiere, visite a clienti/fornitori stranieri, conferenze stampa;

-          traduzione cataloghi, contenuti sito/e-commerce, contratti ecc.;

-          redazione articoli/gestione contenuti social in lingua straniera;

-          visite guidate in cantina per gruppi stranieri;

-          accoglienza clienti in cantina e strutture ricettive;

-          gestione punto vendita in cantina;

-          ufficio commerciale estero.

Cliccare qui per CV. Per informazioni: info@fmservizilinguistici.com - 3455979177

 

● Professionista del vino disponibile su Roma e sull'intera regione Lazio, si mette a disposizione per aziende o privati. Le sue competenze comprendono organizzazione di degustazioni, servizio di mescita al banco, guida nelle vigne, corsi di avvicinamento al vino, scrittura di contenuti. Per info: www.scrividivino.it/about

 

● Classe 1999, diplomato in sala-bar all’istituto alberghiero Paolo Frisi di Milano, sommelier AIS dal 2019 e chef de range/sommelier al ristorante “A’ Riccione” di Milano dal 2019. Cerco lavoro come chef de rang/sommelier in enoteche e wine bar.  Sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso lavorativo, spinto dalla passione che nutro verso il mondo enogastronomico ed enologico
In allegato il curriculum vitae. Per informazioni: davide.valzi@hotmail.it.

 

● Aspirante sommelier (2º livello), con esame da concludersi entro le fine del 2020, cerca un impiego dove poter allargare le proprie conoscenze e crescere professionalmente. Residente tra Como, Milano e Monza, valuta trasferimenti e lavori stagionali. Pregresse esperienze in enoteche, bistrot, wine bar, osterie. In allegato curriculum vitae. Per informazioni mail a cervini.debora@libero.it o 3396271302. 

 

● Professionista con formazione ventennale nel settore F&B di alto livello nel mercato nordamericano, ricerca azienda di comprovata solidità finanziaria e logistica per collaborazione in uno dei seguenti incarichi: Brand Ambassador, Project Coordinator, Area Mgr. La proposta è valida sia per il mercato nazionale che per quello internazionale (preferibilmente Nord America, Medio – Oriente ed Asia ). Per un primo contatto, scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica: mistral765@yahoo.com

 

●  Sommelier AIS dal 2017 e studente WSET 3 con esperienze pregresse in enoteca, ristorazione, hotellerie, wine shop in Italia e in Europa, cerca proposte interessanti nel settore. Attualmente residente nelle Marche, disponibile a trasferimenti in Italia e all’estero. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare alfredo.dimarzi@gmail.com oppure tel. 3313904329. 

 

● Giovane Sommelier AIS con comprovata esperienza di lavoro in ristorante ed enoteca, sia con mansioni di servizio che di vendita e gestione acquisti e formulazione carta dei vini. Madrelingua italiana, ottimo inglese e francese di base. Residente a Genova, cerca un impiego in Liguria, anche in aziende vitivinicole. Appassionata al mondo del vino, volenterosa di imparare, con ottime doti relazionali, buona dialettica e bella presenza. In allegato curriculum vitae. Per informazioni: 3894375402 oppure ste.siski@gmail.com 

 

● Sommelier AIS di ottima presenza con esperienza pluriennale all’estero (Scozia, Inghilterra e Corea del Sud) presso ristoranti fine dining cerca impiego presso cantine vinicole su tutto il territorio italiano come guida, degustazioni, accoglienza clienti etc. Inglese fluente. In allegato curriculum vitae. Per informazioni: davidebrugna@gmail.com

 

Sommelier Professionista AIS e cameriere, diplomato alberghiero, bilingue Italiano e polacco, buon livello inglese, francese sufficiente. 8 anni di esperienza nel campo della ristorazione, buone doti comunicative e capacità di entrare in relazione col cliente, umiltà e voglia di crescere e affrontare nuove esperienze. In allegato curriculum vitae. Per informazioni: tobiaszpieczara92@gmail.com Tel: 3459713868

 

● Diplomata Sommelier presso la Delegazione di Rieti nel mese di giugno 2019, cameriera da 4 anni e in possesso di attestato HACCP, ragazza di 27 anni cerca lavoro presso enoteche, alberghi, ristoranti e cantine a Roma. Disponibile anche a trasferimenti in altre città e regioni.
In allegato trovate il curriculum vitae. Per informazioni: nanettaneslirice@gmail.com

 

Assaggiatrice di formaggi cerca lavoro a Cremona e provincia. Ha frequentato corsi con rilascio di attestati. Esperienza nel mondo dell'agricoltura, allevamento, produzione casearia, etc. fin dalla giovane età. Per informazioni: lunablu.84@hotmail.it.

 

Sommelier AIS dal 2016 con esperienza biennale cerca opportunità lavorative nell'ambito vitivinicolo nella zona di Bologna. Conoscenza lingua inglese e spagnola. Automunito. In allegato trovate il curriculum vitae. A disposizione per colloqui conoscitivi. Per informazioni contattare: 3249937360margius@outlook.com.

 

Sommelier AIS 2018, laureato in Scienze Agrarie e iscritto all’Albo degli agrotecnici laureati di Treviso, cerca opportunità di collaborazione nell’ambito vitivinicolo nella zona di Treviso. Conoscenza lingua inglese. Automunito. In allegato trovate il curriculum vitae. A disposizione per colloqui conoscitivi. Per informazioni contattare: 3465425655.

 

Laureata in giurisprudenza con tesi riguardante le certificazioni private inerenti allo sviluppo sostenibile in ambito vitivinicolo cerca opportunità lavorativa o di stage presso aziende vitivinicole in zona nord est (Veneto). È in fase di completamento il percorso formativo AIS con il terzo livello. Ottima conoscenza della lingua inglese e una buona conoscenza del tedesco. Disponibile a trasferimenti, predisposta a imparare e a specializzarsi ulteriormente nel settore.
In allegato trovate il curriculum vitae. Per informazioni: 3496199455 - stefi.borin@gmail.com

 

●  Diplomata sommelier AIS, designer d'interni con specializzazione in allestimento museale, artigiana della ceramica, appassionata di enogastronomia (in particolar modo aree meridionali d'Italia), inglese fluente. Esperienza di vendita comprovata nel settore vitivinicolo (agente di vendita), accoglienza clienti in cantina e/o strutture ricettive di alto livello (5 stelle lusso), redazione carta vini con abbinamenti cibo-vino. Cerca lavoro presso cantine (possibilmente con struttura ricettiva/ristorante al loro interno), aziende vitivinicole-settore vendite. Offre anche servizio consulenza per stesura carta vini e abbinamenti con cibo. In allegato curriculum. Scrivere a sprovieripaola@gmail.com 

 

●  Diplomato sommelier AIS, laureato in lingue e fluente in lingua giapponese cerca lavoro tra Brindisi e Lecce. A disposizione degli interessati lettera di presentazione e curriculum vitae. Contattare gabriele.riso@yahoo.it

 

●  Diplomata sommelier AIS (Bari), esperienza lavorativa in banca, cerca lavoro presso cantine e ristoranti in tutta la Puglia. Gestione carta vini, cantina e contabilità. Cliccare qui per CV. Contattare angeladursi29@gmail.com 

 

● Sommelier professionista residente a Bergamo cerca collaborazione nelle province di Bergamo, Brescia e Milano. Cliccare qui per CV. Info 3338372363.

 

● Diplomata sommelier AIS (febbraio 2019) cerca opportunità lavorativa come addetta all’accoglienza e alle degustazioni, così come alla comunicazione e al marketing, presso cantine o strutture turistiche e promozionali che operano in ambito vinicolo. Maturata una significativa esperienza nel mondo del vino, avendo lavorato presso la Strada del Sagrantino in Umbria, come addetta all’accoglienza, presso l’Info Point turistico. Esperienza anche nella promozione del territorio, organizzazione di degustazioni, eventi e della comunicazione, sia in italiano che in inglese, dell’associazione. Ha conseguito, lo scorso giugno, il certificato professionale di “Tecnico per la commercializzazione del vino nel mercato estero”. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: antonelli.laura@ymail.com – 3471144876

 

Sommelier professionista AIS della provincia di Bari, diplomato come perito agrario con specializzazione in enologia e viticultura (enotecnico), pregresse esperienze in cantina come enotecnico e come sommelier addetto alle degustazioni e alle visite in cantina. Cinque anni di esperienza come addetto alle vendite e alla somministrazione di cibo e bevande presso l'enoteca/wine- bar di famiglia. In allegato CV. Per informazioni contattare bruno1990.l@libero.it

 

● Sommelier AIS (diploma 2018), diplomata presso istituto alberghiero con conseguimento del diploma. Buon inglese e francese. Cerca lavoro presso cantine vitivinicole, enoteche e ristoranti nel Monferrato e nelle Langhe. Esperienze pregresse come chef de rang, barista e addetto alle vendite.  In allegato trovate il curriculum vitaeTel: 331 3364857 

 

● Diplomato sommelier AIS (2018), diplomato assaggiatore di formaggi ONAF (2018), laureato in viticoltura ed enologia presso la Federico II e specializzando con tesi in Viticoltura (patologia generale) in scienze e tecnologie agrarie curriculum "Medicina delle piante" presso la università ALMA di Bologna. Cerco lavoro come sommelier durante i weekend o nei giorni di festa nazionale per attività come ospitalità/servizio/comunicazione. Esperienza maturata nell'ospitalità in cantina, nella degustazione in pubblico e nelle fiere di carattere internazionale. Madrelingua italiana con ottima conoscenza della lingua inglese e spagnola. Disponibile a spostamenti in Campania e in provincia di Latina. Per info: 3771879481 o pietro.ceparanokazam@gmail.com. In allegato curriculum vitae. 

 

● Diplomata sommelier AIS (2018), laureata in lingua giapponese ad indirizzo economico presso l’università Ca’Foscari di Venezia cerca lavoro presso cantine vitivinicole o consorzi. Esperienza maturata nell’ambito hospitality: visite in cantina, degustazioni e vendita diretta. Ottima conoscenza della lingua inglese e giapponese. Disponibile a trasferirmi in Italia e all’estero. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: 3393380819 - chiara.valenti11@gmail.com

 

● Giovane sommelier AIS, diplomato nel 2016, con formazione da enologo, cerca occupazione presso enoteche, aziende vitivinicole e riviste di settore. Mansioni preferite: conduzione di visite e degustazioni in cantina; promozione e marketing aziendale. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare il 3206628021 o scrivere a fguidi@outlook.it

 

● Giovane sommelier AIS, diplomato nel 2017, si propone per lavoro nel mondo del vino presso enoteche e aziende vitivinicole, a Roma e dintorni. Buon inglese, esperienza maturata con AIS Lazio, molto motivato. In allegato curriculum vitae. Contatti GiulianRos7@yahoo.it - 3406482080

 

● Giovane Sommelier neodiplomato presso la sede di Modena e diplomato WSET, con esperienza nelle vendite in settori diversi da quello vinicolo, cerca opportunità di lavoro in cantina nella parte vendite e marketing o in ristoranti come commis Sommelier o aiuto Sommelier.
Per informazioni contattare: mirco.puviani@gmail.com.

 

Professionista, con 6 anni di esperienza all’estero nell’export (sviluppo mercati internazionali e ricerca partnership europee ed extra-europee) e diplomando WSET si propone come business developer, traduttore/educatore per degustazioni e sviluppo marketing/e-commerce per aziende vitivinicole, enoteche on-line, importatori e distributori. Valuta posizioni senior e junior.
Comprovata padronanza di inglese, spagnolo e buon francese.
Residente a Padova, valuta anche possibilità di rilocazione in base all’opportunità.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3278487896 – danibenetton@gmail.com.

 

● Aspirante Sommelier della Delegazione di Firenze, diplomato all'Istituto Alberghiero “F. Martini” di Montecatini Terme (PT), cerca lavoro come Commis Sommelier o Assistant Sommelier.
Lingue straniere: inglese, francese e spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3313463014tommasobacci1926@gmail.com.

 

Diplomato AIS 2018 presso la Delegazione di Pordenone cerca opportunità professionali nel comparto vitivinicolo presso cantine, grossisti, rivendite e affini, in Friuli e Veneto orientale.
Grande passione per il prodotto, competenza anche in vigna (produzione per autoconsumo), predisposizione per ruoli commerciali e di contatto con il cliente e con ottimo inglese.
Esperienza pluridecennale nel ruolo commerciale e acquisti; ben disposto alla mobilità sul territorio.

CV disponibile per chi ne facesse richiesta. Telefonare al n. 3713667991 o scrivere a ilario.mior@gmail.com.

 

Sommelier di Avellino con esperienza nel mondo del vino e della ristorazione da oltre 15 anni con esperienza di gestione wine bar, cerca lavoro nello stesso ambito in Campania. Disponibilità immediata per impiego full time e/o part time. In allegato curriculum vitae

Per informazioni: paoloioleandreotti@gmail.com.

 

● Sommelier AIS (1989), si propone, con un'esperienza trentennale presso due enoteche, per lavoro nel mondo del vino. Ottima conoscenza di etichette italiane e straniere e ottima conoscenza di abbinamento cibo-vino. Buona conoscenza della lingua inglese. In allegato curriculum vitae

Zona Torino, con disponibilità a trasferimenti in tutta Italia. 

Per informazioni: giuseppepoggio64@gmail.com.

 

Sommelier AIS, agente di commercio, ottima presenza e dialettica, inglese fluente, master in Wine Export Management, esperienza in organizzazione di eventi di degustazione anche in inglese, cerca lavoro come agente/rappresentante, export manager.
Residente in Basilicata, valuta proposte da tutta italia.
Per informazioni contattare: clatorre73@gmail.com.

 

● Diplomato Sommelier 2017 presso la sede di Como, cerca un posto da sommelier, preferibilmente, ma non necessariamente, in Lombardia (Como e Varese). Per informazioni ulteriori cliccare qui.

 

● Diplomato Sommelier  2017, dinamico e motivato, cerca impiego in ambito multilingua e multiculturale.
Entusiasta di eventuali opportunità lavorative in Giappone.
Lingue parlate: italiano (madrelingua), giapponese e inglese (buon livello)
Per informazioni contattare: danielecmyk@gmail.com.

 

Sommelier di Firenze, con diploma alberghiero ed esperienza nel mondo del vino e della ristorazione stellata da più di 4 anni, cerca lavoro nello stesso ambito per crescere professionalmente possibilmente in zona Firenze o limitrofi. Disponibilità immediata per impiego full-time.
Madrelingua italiana e buona conoscenza della lingua inglese.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: virmarco@gmail.com.

 

Madre lingue Inglese (Americana), Diplomata Sommelier AIS (2017), MBA (Master in Business Administration) Food & Wine, con pluriennale esperienza nel settore vinicolo negli USA e Italia, offre servizi di traduzioni (dall’italiano all’inglese), creazione content marketing e lezioni di inglese sul vino per aziende vitivinicole, cantine, enoteche, consorzi, associazioni di produttori, sommelier, ecc. Per collaborazioni scrivere ad antoniacaserta@hotmail.com. Per profilo professionale https://www.linkedin.com/in/antoniacaserta.

 

● Venticinquenne appassionata del mondo dei vini e della ristorazione con esperienza decennale nel mondo dell'hospitality cerca lavoro come aiuto sommelier o chef de rang.
Corso WSET livello 2, conoscenza della lingua inglese e tedesca.
Disponibilità a partire da aprile con possibilità di trasferimento anche all'estero.
Ruzza Gioia +393409635127 / ruzzagioia@gmail.com

 

Sommelier con formazione ed esperienze a Londra nell’Industria del commercio/distribuzione del Vino e Spirits, come Wine Sale Associate presso Harrods, Harvey Nichols e come Sommelier presso il The Arts Club, cerca impiego e collaborazioni presso produttori di vini italiani che sappiano coniugare storia tradizione ed innovazione nelle seguenti posizioni:
- gestione clienti e visite in cantina;
- gestione Vendite Italia/estero;
- amministrazione e gestione delivery;
- collaborazione in cantina o vigna.
Esperienza di 12 anni in Amministrazione e Finanza, principalmente in Cassa Depositi e Prestiti, Associazione Bancaria Italiana e SanPaolo IMI (laurea in Economia Monetaria).
Inglese fluente. Completato il Diploma WSET a Londra a giugno 2017. Attualmente è iscritto all’Università di Viterbo Corso in Enologia e Viticoltura.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: Carmine Emanuele Orlandi 3356093575 – mansam77@gmail.it.

 

Sommelier professionista AIS cerca impiego in Italia e all’estero. Wine&food blogger, con esperienza di gestione enoteca, esperienza in abbinamenti distillati/sigaro, vino/sigaro e naturalmente cibo/vino, esperienze anche nel servizio di sala in ristoranti di livello, sommelier dell'olio AIS e partecipante a corsi specifici su Champagne, birra e Bordeaux.
Disponibile a trasferimenti e a lavorare con P.IVA.
In allegato trovate il curriculum vitae in italiano e in inglese e francesce alla pagina http://guida.wine/informazioni/contatti/curriculumvitae.
Per informazioni contattare: 3926343090matteo@marliani.it.

 

● Diplomato Sommelier AIS, Master in Gestione d’Impresa indirizzo Food and Wine, laureato in scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione, si propone per lavoro/tirocinio, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage con le seguenti mansioni: addetto visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche e altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3281708509 – vincenzo.nicotra94@gmail.com.

 

● Aspirante Sommelier diplomato all’Istituto Alberghiero si propone come Commis Sommelier o Assistant Sommelier. Lingue straniere: inglese e tedesco.
Disponibile a trasferimenti in Italia e all’estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3459472156 ls.anselmi@gmail.com.

 

Sommelier appartenente alla Delegazione di Milano cerca lavoro come responsabile sala/cantina.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare il numero 3357592000 o scrivere a parolin.flavio@gmail.com.

 

● Appassionato di enogastronomia e diplomato Sommelier AIS nel 2010 cerca impiego.
Agente vigilatore prodotti DOP e IGP. Buona capacità di comunicazione e di esposizione delle tipicità italiane.
Appassionato di ciclismo e accompagnatore per tour in cantine.
Disponibilità immediata.
Per informazioni contattare: a.lapo1954@gmail.com.

 

Referente accoglienza cantine e aspirante sommelier (esame previsto per febbraio 2018) cerca lavoro in enoteche o aziende vitivinicole zona Brescia e provincia per le seguenti posizioni:
- addetto visite in cantine;
- gestione punto vendita cantine vitivinicole;
- sommelier per enoteca (vendita diretta al pubblico) o aiuto sommelier per enoteca/ristorante;
- ruolo in ambito turistico per promozione del prodotto vino ed enogastronomia;
- ufficio commerciale e marketing del prodotto.
Ottima conoscenza della lingua inglese e buona conoscenza dello spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3332054318 – andre.piccolo@hotmail.it.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2017), laureata in Diritto dell'Economia con esperienza decennale in ambito commerciale estero si propone come esportatore/importore vini presso aziende di Padova e Venezia.
Conoscenza della lingua inglese, francese e spagnolo, disponibile a trasferte.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3495251195 neeena34@gmail.com.

 

● Diplomata AIS 2016, corso AIS sulla degustazione dell’olio di oliva completato nel 2017.
Elevato interesse per questi due mondi, così fortemente caratterizzanti per la mia regione, l’Umbria.
Buona conoscenza delle lingue inglese, francese, spagnolo; discreta conoscenza del tedesco e basilare del portoghese.
Motivata a entrare nel mondo della ristorazione o in cantina per l’accompagnamento degli ospiti alla scoperta della cantina stessa.
Buona conoscenza dei principali strumenti informatici; spiccata predisposizione al contatto col pubblico; disponibilità e serietà.
Poca esperienza nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza ma tanta voglia di acquisire competenze!
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: rominapeppucci@gmail.com.

 

● Diplomato nel 2010 presso l'Istituto tecnico agrario di Locorotondo (BA),  sommelier professionista dal 2008 (sommelier più giovane di Puglia), attualmente risiedente a Cavenago di Brianza (MB), cerca lavoro come sommelier/enotecnico in aziende vitivinicole, enoteche e ristoranti. Conosce molto bene l'enologia nazionale, territori e il ciclo vegeto-produttivo della vite.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3405390231b.gianni.1990@gmail.com.

 

● Giovane Sommelier si propone per attività azienda vitivinicola come degustatrice e collaboratrice.
Esperienza maturata in Italia e all’estero nel settore della ristorazione.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3312119120mariacasiere@icloud.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2013) si propone per lavoro, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage, riviste di settore con le seguenti mansioni: addetta visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche ed altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3472777642emanuelaascione1960@libero.it.

 

Diplomata Sommelier AIS, multilingue, motivata, cerca un lavoro legato al mondo del vino, reception. Ottimo standing, esperienza in ambiente multiculturale.
Foto disponibile a richiesta. In allegato trovate il curriculum vitae in italiano, inglese e francese.
Per informazioni contattare: 3926957727waterflower@yahoo.com.