Scrivete a redazione@aisitalia.it per richiedere l'inserimento dei Vostri annunci.

OFFRO

● L’Enoteca Lucantoni di Roma ricerca per il proprio negozio un addetto alla vendita full-time/part-time.
Le principali mansioni riguarderanno:
- servizio al cliente;
- cura e rifornimento del negozio;
- servizio al tavolo in orario aperitivo.
È richiesta una qualifica professionale di sommelier.
Verranno considerate inoltre un plus:
- la capacità di eseguire confezioni e cesti natalizi;
- una pregressa esperienza nella vendita al pubblico.
Inviare cv a thomas@enotecalucantoni.it.

 

L'azienda vitivinicola Diego Pressenda, con sede a Monforte d' Alba (CN), ricerca una figura esperta addetta all'accoglienza e a visite guidate della cantina con degustazione e vendita vini. Indispensabile la conoscenza dell'inglese e la disponibilità immediata.
L'occupazione sarà di tipo full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo.
Inviare cv a cantina@latorricella.eu.

 

● Private Label nel settore “Luxury” ricerca una figura femminile da inserire su progetto a termine in qualità di Wine Ambassador per attività relazioni mirate alla presentazione di esclusivi prodotti nel settore merceologico enoteche/wine bar di Roma e provincia.
Costituiscono requisiti essenziali:
- bella presenza ed eleganza comportamentale;
- buona capacità relazionale e organizzativa;
- livello culturale medio/alto; *
- importante motivazione progettuale.
* Costituiscono titolo preferenziale diploma di scuola superiore/laurea o diploma di Sommelier.
Per informazioni e/o presentare la propria candidatura inviare cv corredato con foto a: afabrizi@luxeaboire.it  oppure chiamare il numero +39 3404152710.

 

● A Milano, conosciuto ristorante milanese, cerca sommelier che svolga anche servizio ai tavoli. Si richiede voglia di crescere, personalità solare, conoscenza di gestione della cantina. Si offre bellisima esperienza, con numerosi clienti, della nostra Milano e internazionali, e remunerazione commisurata alle capacità. Inviare curriculum a info@trattoriadelnuovomacello.it
 

● L’azienda vitivinicola Tenuta di Castellaro, con sede a Lipari (Isole Eolie), ricerca figure esperte addette all’accoglienza per completare lo staff già operante: organizziamo visite guidate, eventi e degustazioni. Indispensabile la conoscenza della lingua inglese e la disponibilità immediata. Contratto stagionale fino a fine ottobre ma con possibilità di formazione commerciale per periodi fuori stagione estiva. Inviare CV a info@tenutadicastellaro.it 

 

A Moena (TN) l'Hotel Ristorante Foresta è alla ricerca di un nuovo collaboratore. La figura ricercata è quella di cameriere di sala e responsabile della cantina vini, sono dunque necessarie competenze nel mondo enologico. Preferenza per persone con conoscenza lingue inglese e/o tedesco. Lavoro annuale. Per candidature info@hotelforesta.it

 

● A Milano, prestigioso ristorante sui navigli cerca sommelier che svolga anche servizio ai tavoli. Si richieste lingua inglese fluente, conoscenza di gestione della cantina. Si offre bellisima esperienza, con numerosi clienti internazionali, e remunerazione commisurata alle capacità. Inviare curriculum a pontdeferr@gmail.com

 

● Hotel di Porto-Vecchio, in Corsica, per completare la squadra dela stagione 2019 (m / f) cerca un sommelier che parli francese correttamente. Richiesta conoscenza internazionale dei vini. Referenze stellate e ristoranti di lusso richiesti. Vitto e alloggio incluso. Contratto di 43 ore - 2 giorni di ferie - Programma settimanale di programmi personalizzati -  Inviare CV e foto a WATRIGO RECRUITMENT Email: recrutement@watrigo.com - Tel.: 079.48.04.627 - +39 391.37.32.459

 

● Vinoland è alla ricerca di personale da aggiungere al proprio staff. Vinoland ha enoteche nelle Langhe nel comune di Barolo e Neive, inoltre è prevista una nuova apertura nel comune di Monforte d’Alba. Il candidato ideale ha una buona conoscenza di base del mondo del vino oltre che molta passione, parla fluentemente almeno l’inglese, ha una buona predisposizione al rapporto con il pubblico, inoltre è automunito.  Le mansioni del candidato saranno: servizio sala, degustazioni guidate, ordino e pulizia del locale, ordino scaffali e magazzino. Lavoro 6 gg su 7, giorno di riposo in settimana. Offerta contrattuale da definirsi in base a esperienza del candidato. Se interessati mandare CV a info@bcbwine.com

 

 Monaco Fine Wines, distributore di Vino e Wine Merchant con sede a Monaco, cerca collaboratore/collaboratrice. E’ richiesta da parte del candidato l’ottima conoscenza della lingua francese. La collaborazione sarà con Partita Iva. Per candidarsi o per maggiori informazioni mandare CV alla seguente mail: emanuele@mcfinewines.com

 

● A Bassano del Grappa (VI), il winebar Quercus cerca figura professionale da inserire al banco per mescita vino e servizio ai tavoli. Orario serale. Mandare curriculum a brunello.silvia@yahoo.it

 

● A Montalcino (SI), Castello di Velonaprestigiosa struttura 5 stelle, ricerca una figura di maître  e una di chef de rang. Per i requisiti cliccare qui. Per candidarsi scrivere a amministrazioneclienti@castellodivelona.it 

 

● Cantina di imbottigliamento vino dal 1936 sita a Genova, ricerca figura da inserire come socio lavoratore al fine di sostituire il precedente e portare a termine progetto di somministrazione e/o ristorazione. L' attività attuale comporta la vendita al dettaglio, la gestione dei vini (sfusi ed imbottigliati), l' imbottigliamento e le consegne a domicilio. La possibilità di sviluppo è reale e programmabile, incluso anche l' export e il commercio on line. La figura ricercata dovrà avere, oltre ad un interesse nel settore vinicolo, la ferma intenzione di raggiungere degli obiettivi di sviluppo. Una parte di lavoro necessiterà di capacità fisiche e spirito di adattamento. Per eventuali contatti scrivere a Genovainvino@gmail.com

 

CERCO

Sommelier AIS 2018, laureato in Scienze Agrarie e iscritto all’Albo degli agrotecnici laureati di Treviso, cerca opportunità di collaborazione nell’ambito vitivinicolo nella zona di Treviso. Conoscenza lingua inglese. Automunito. In allegato trovate il curriculum vitae. A disposizione per colloqui conoscitivi. Per informazioni contattare: 3465425655.

 

Laureata in giurisprudenza con tesi riguardante le certificazioni private inerenti allo sviluppo sostenibile in ambito vitivinicolo cerca opportunità lavorativa o di stage presso aziende vitivinicole in zona nord est (Veneto). È in fase di completamento il percorso formativo AIS con il terzo livello. Ottima conoscenza della lingua inglese e una buona conoscenza del tedesco. Disponibile a trasferimenti, predisposta a imparare e a specializzarsi ulteriormente nel settore.
In allegato trovate il curriculum vitae. Per informazioni: 3496199455 - stefi.borin@gmail.com

 

Sommelier con doppia cittadinanza (italiana e britannica) cerca impiego in ambito commerciale (Italia ed estero). Esperienza maturata nella ristorazione e come rappresentante di ventisei cantine nel centro storico di Venezia. Inglese fluente.
In allegato trovate il curriculum vitae. Per informazioni contattare: 3476097516 - padoanfilippo01@gmail.com.

 

Sommelier AIS 2016 con esperienza biennale cerca opportunità lavorative nell'ambito vitivinicolo nella zona di Parma. Conoscenza lingua inglese e spagnola. Automunito. In allegato trovate il curriculum vitae. A disposizione per colloqui conoscitivi. Per informazioni contattare: 3249937360margius@outlook.com.

 

●  Diplomata sommelier AIS, designer d'interni con specializzazione in allestimento museale, artigiana della ceramica, appassionata di enogastronomia (in particolar modo aree meridionali d'Italia), inglese fluente. Esperienza di vendita comprovata nel settore vitivinicolo (agente di vendita), accoglienza clienti in cantina e/o strutture ricettive di alto livello (5 stelle lusso), redazione carta vini con abbinamenti cibo-vino. Cerca lavoro presso cantine (possibilmente con struttura ricettiva/ristorante al loro interno), aziende vitivinicole-settore vendite. Offre anche servizio consulenza per stesura carta vini e abbinamenti con cibo. In allegato curriculum. Scrivere a sprovieripaola@gmail.com 

 

●  Diplomato sommelier AIS, laureato in lingue e fluente in lingua giapponese cerca lavoro tra Brindisi e Lecce. A disposizione degli interessati lettera di presentazione e curriculum vitae. Contattare gabriele.riso@yahoo.it

 

●  Diplomata sommelier AIS (Bari), esperienza lavorativa in banca, cerca lavoro presso cantine e ristoranti in tutta la Puglia. Gestione carta vini, cantina e contabilità. Cliccare qui per CV. Contattare angeladursi29@gmail.com 

 

● Sommelier professionista residente a Bergamo cerca collaborazione nelle province di Bergamo, Brescia e Milano. Cliccare qui per CV. Info 3338372363

 

 Giovane sommelier AIS di Reggio Emilia in possesso del diploma WSET, assaggiatore di salumi ONAS, esperta di vini del Sudafrica presso la Cape Wine Academy, web editor e con diploma di perito tecnico agrario-ambientale. Comprovata esperienza nel settore guadagnata durante fiere (come Vinitaly), eventi, collaborazioni con cantine e gruppo dei servizi AIS. Cerca lavoro presso cantine vitivinicole, enoteche o strutture turistiche per organizzazione fiere, tour e degustazioni. Si propone anche come impiegata amministrativa, web editor ed e-commerce specialist. Per informazioni contattare il numero 3450165847 oppure melindasommelier@gmail.com

 

 Diplomata sommelier AIS Puglia (giugno 2018), cerca opportunità lavorativa come addetta all’accoglienza, wine tour e degustazioni, presso cantine o strutture turistiche e promozionali che operano in ambito vinicolo. Maturata una significativa esperienza nel marketing e nella comunicazione anche su social media. Esperienza di organizzazione di degustazioni, di eventi e vendita diretta con la clientela sia in wine bar che in cantine vitivinicole, in italiano e in inglese fluente. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare paola.tanzarella@gmail.com

 

● Diplomata sommelier AIS (febbraio 2019) cerca opportunità lavorativa come addetta all’accoglienza e alle degustazioni, così come alla comunicazione e al marketing, presso cantine o strutture turistiche e promozionali che operano in ambito vinicolo. Maturata una significativa esperienza nel mondo del vino, avendo lavorato presso la Strada del Sagrantino in Umbria, come addetta all’accoglienza, presso l’Info Point turistico. Esperienza anche nella promozione del territorio, organizzazione di degustazioni, eventi e della comunicazione, sia in italiano che in inglese, dell’associazione. Ha conseguito, lo scorso giugno, il certificato professionale di “Tecnico per la commercializzazione del vino nel mercato estero”. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: antonelli.laura@ymail.com – 3471144876

 

Sommelier professionista AIS della provincia di Bari, diplomato come perito agrario con specializzazione in enologia e viticultura (enotecnico), pregresse esperienze in cantina come enotecnico e come sommelier addetto alle degustazioni e alle visite in cantina. Cinque anni di esperienza come addetto alle vendite e alla somministrazione di cibo e bevande presso l'enoteca/wine- bar di famiglia. In allegato CV. Per informazioni contattare bruno1990.l@libero.it

 

● Giovane sommelier  AIS (diploma febbraio 2018), laureata in economia e con esperienza di lavoro nei contesti internazionali, si propone per lavoro nel mondo del vino presso aziende vitivinicole, consorzi ed enoteche nella zona del basso Piemonte. Parte del Gruppo di Servizio AIS, ha una comprovata esperienza, guadagnata durante varie manifestazioni vitivinicole. Ottima conoscenza della lingua inglese, italiana e polacca (madrelingua). In allegato CV. Per informazioni contattare: rauch.marta@gmail.com

 

● Sommelier AIS (diploma 2018), diplomata presso istituto alberghiero con conseguimento del diploma. Buon inglese e francese. Cerca lavoro presso cantine vitivinicole, enoteche e ristoranti nel Monferrato e nelle Langhe. Esperienze pregresse come chef de rang, barista e addetto alle vendite.  In allegato trovate il curriculum vitaeTel: 331 3364857 

 

● Diplomato sommelier AIS (2018), diplomato assaggiatore di formaggi ONAF (2018), laureato in viticoltura ed enologia presso la Federico II e specializzando con tesi in Viticoltura (patologia generale) in scienze e tecnologie agrarie curriculum "Medicina delle piante" presso la università ALMA di Bologna. Cerco lavoro come sommelier durante i weekend o nei giorni di festa nazionale per attività come ospitalità/servizio/comunicazione. Esperienza maturata nell'ospitalità in cantina, nella degustazione in pubblico e nelle fiere di carattere internazionale. Madrelingua italiana con ottima conoscenza della lingua inglese e spagnola. Disponibile a spostamenti in Campania e in provincia di Latina. Per info: 3771879481 o pietro.ceparanokazam@gmail.com. In allegato curriculum vitae. 

 

Sommelier, laureata in giurisprudenza, con un master in diritto vitivinicolo, conoscenza di inglese, spagnolo e portoghese, cerca un’azienda vitivinicola in cui svolgere uno stage lavorativo, preferibilmente nel Lazio. Appassionata, motivata e con tanta voglia di mettersi in gioco.
Per informazioni contattare: 3294754195 – mariacristinalaserrra@gmail.com

 

● Diplomata sommelier AIS (2018), laureata in lingua giapponese ad indirizzo economico presso l’università Ca’Foscari di Venezia cerca lavoro presso cantine vitivinicole o consorzi. Esperienza maturata nell’ambito hospitality: visite in cantina, degustazioni e vendita diretta. Ottima conoscenza della lingua inglese e giapponese. Disponibile a trasferirmi in Italia e all’estero. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: 3393380819 - chiara.valenti11@gmail.com

 

● Giovane sommelier AIS, diplomato nel 2016, con formazione da enologo, cerca occupazione presso enoteche, aziende vitivinicole e riviste di settore. Mansioni preferite: conduzione di visite e degustazioni in cantina; promozione e marketing aziendale. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare il 3206628021 o scrivere a fguidi@outlook.it

 

Diplomata Sommelier AIS (2013) con esperienza nelle vendite e marketing e ottima conoscenza delle lingue inglese, italiano e russo (madrelingua), wine&food blogger, cerca opportunità di lavoro, anche part-time o stagionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, consorzi, aziende F&B, sommelier. Esperienza all’estero in ambienti multiculturali. Conoscenza di mercato russo vinicolo in crescita (rapporti personali e professionali).
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 346 7972541olgavgalkina@hotmail.com.

 

● Giovane sommelier AIS, diplomato nel 2017, si propone per lavoro nel mondo del vino presso enoteche e aziende vitivinicole, a Roma e dintorni. Buon inglese, esperienza maturata con AIS Lazio, molto motivato. In allegato curriculum vitae. Contatti GiulianRos7@yahoo.it - 3406482080

 

● Giovane Sommelier neodiplomato presso la sede di Modena e diplomato WSET, con esperienza nelle vendite in settori diversi da quello vinicolo, cerca opportunità di lavoro in cantina nella parte vendite e marketing o in ristoranti come commis Sommelier o aiuto Sommelier.
Per informazioni contattare: mirco.puviani@gmail.com.

 

● Diplomato Sommelier AIS (2018), con esperienza di chef de rang e cameriere presso alberghi e ristoranti, si propone come aiuto sommelier presso enoteche, ristoranti e alberghi. In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3297438959 – michele.casamassima.1994@gmail.com

 

Professionista, con 6 anni di esperienza all’estero nell’export (sviluppo mercati internazionali e ricerca partnership europee ed extra-europee) e diplomando WSET si propone come business developer, traduttore/educatore per degustazioni e sviluppo marketing/e-commerce per aziende vitivinicole, enoteche on-line, importatori e distributori. Valuta posizioni senior e junior.
Comprovata padronanza di inglese, spagnolo e buon francese.
Residente a Padova, valuta anche possibilità di rilocazione in base all’opportunità.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3278487896 – danibenetton@gmail.com.

 

● Aspirante Sommelier della Delegazione di Firenze, diplomato all'Istituto Alberghiero “F. Martini” di Montecatini Terme (PT), cerca lavoro come Commis Sommelier o Assistant Sommelier.
Lingue straniere: inglese, francese e spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3313463014tommasobacci1926@gmail.com.

 

Diplomato AIS 2018 presso la Delegazione di Pordenone cerca opportunità professionali nel comparto vitivinicolo presso cantine, grossisti, rivendite e affini, in Friuli e Veneto orientale.
Grande passione per il prodotto, competenza anche in vigna (produzione per autoconsumo), predisposizione per ruoli commerciali e di contatto con il cliente e con ottimo inglese.
Esperienza pluridecennale nel ruolo commerciale e acquisti; ben disposto alla mobilità sul territorio.

CV disponibile per chi ne facesse richiesta. Telefonare al n. 3713667991 o scrivere a ilario.mior@gmail.com.

 

Sommelier di Avellino con esperienza nel mondo del vino e della ristorazione da oltre 15 anni con esperienza di gestione wine bar, cerca lavoro nello stesso ambito in Campania. Disponibilità immediata per impiego full time e/o part time. In allegato curriculum vitae

Per informazioni: paoloioleandreotti@gmail.com.

 

● Sommelier AIS (1989), si propone, con un'esperienza trentennale presso due enoteche, per lavoro nel mondo del vino. Ottima conoscenza di etichette italiane e straniere e ottima conoscenza di abbinamento cibo-vino. Buona conoscenza della lingua inglese. In allegato curriculum vitae

Zona Torino, con disponibilità a trasferimenti in tutta Italia. 

Per informazioni: giuseppepoggio64@gmail.com.

 

● Trentenne con esperienza decennale nell’intermediazione commerciale, diplomato sommelier AIS (2017), per passione verso l’enogastronomia si propone per lavoro presso enoteche, wine-bar dopo prima esperienza presso un ristorante stellato guidato da profonda motivazione e desideroso di crescere professionalmente nel settore.

Residente a Torino ma disponibile a valutare eventuali trasferimenti nel resto d’Italia. In allegato il curriculum vitae.

Per informazioni: davide.amoreb@gmail.com.

 

Sommelier AIS, agente di commercio, ottima presenza e dialettica, inglese fluente, master in Wine Export Management, esperienza in organizzazione di eventi di degustazione anche in inglese, cerca lavoro come agente/rappresentante, export manager.
Residente in Basilicata, valuta proposte da tutta italia.
Per informazioni contattare: clatorre73@gmail.com.

 

● Diplomato Sommelier 2017 presso la sede di Como, cerca un posto da sommelier, preferibilmente, ma non necessariamente, in Lombardia (Como e Varese). Per informazioni ulteriori cliccare qui.

 

● Diplomato Sommelier  2017, dinamico e motivato, cerca impiego in ambito multilingua e multiculturale.
Entusiasta di eventuali opportunità lavorative in Giappone.
Lingue parlate: italiano (madrelingua), giapponese e inglese (buon livello)
Per informazioni contattare: danielecmyk@gmail.com.

 

Sommelier di Firenze, con diploma alberghiero ed esperienza nel mondo del vino e della ristorazione stellata da più di 4 anni, cerca lavoro nello stesso ambito per crescere professionalmente possibilmente in zona Firenze o limitrofi. Disponibilità immediata per impiego full-time.
Madrelingua italiana e buona conoscenza della lingua inglese.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: virmarco@gmail.com.

 

Madre lingue Inglese (Americana), Diplomata Sommelier AIS (2017), MBA (Master in Business Administration) Food & Wine, con pluriennale esperienza nel settore vinicolo negli USA e Italia, offre servizi di traduzioni (dall’italiano all’inglese), creazione content marketing e lezioni di inglese sul vino per aziende vitivinicole, cantine, enoteche, consorzi, associazioni di produttori, sommelier, ecc. Per collaborazioni scrivere ad antoniacaserta@hotmail.com. Per profilo professionale https://www.linkedin.com/in/antoniacaserta.

 

● Venticinquenne appassionata del mondo dei vini e della ristorazione con esperienza decennale nel mondo dell'hospitality cerca lavoro come aiuto sommelier o chef de rang.
Corso WSET livello 2, conoscenza della lingua inglese e tedesca.
Disponibilità a partire da aprile con possibilità di trasferimento anche all'estero.
Ruzza Gioia +393409635127 / ruzzagioia@gmail.com

 

Sommelier con formazione ed esperienze a Londra nell’Industria del commercio/distribuzione del Vino e Spirits, come Wine Sale Associate presso Harrods, Harvey Nichols e come Sommelier presso il The Arts Club, cerca impiego e collaborazioni presso produttori di vini italiani che sappiano coniugare storia tradizione ed innovazione nelle seguenti posizioni:
- gestione clienti e visite in cantina;
- gestione Vendite Italia/estero;
- amministrazione e gestione delivery;
- collaborazione in cantina o vigna.
Esperienza di 12 anni in Amministrazione e Finanza, principalmente in Cassa Depositi e Prestiti, Associazione Bancaria Italiana e SanPaolo IMI (laurea in Economia Monetaria).
Inglese fluente. Completato il Diploma WSET a Londra a giugno 2017. Attualmente è iscritto all’Università di Viterbo Corso in Enologia e Viticoltura.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: Carmine Emanuele Orlandi 3356093575 – mansam77@gmail.it.

 

Sommelier professionista AIS cerca impiego in Italia e all’estero. Wine&food blogger, con esperienza di gestione enoteca, esperienza in abbinamenti distillati/sigaro, vino/sigaro e naturalmente cibo/vino, esperienze anche nel servizio di sala in ristoranti di livello, sommelier dell'olio AIS e partecipante a corsi specifici su Champagne, birra e Bordeaux.
Disponibile a trasferimenti e a lavorare con P.IVA.
In allegato trovate il curriculum vitae in italiano e in inglese e francesce alla pagina http://guida.wine/informazioni/contatti/curriculumvitae.
Per informazioni contattare: 3926343090matteo@marliani.it.

 

● Diplomato Sommelier AIS, Master in Gestione d’Impresa indirizzo Food and Wine, laureato in scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione, si propone per lavoro/tirocinio, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage con le seguenti mansioni: addetto visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche e altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3281708509 – vincenzo.nicotra94@gmail.com.

 

● Aspirante Sommelier diplomato all’Istituto Alberghiero si propone come Commis Sommelier o Assistant Sommelier. Lingue straniere: inglese e tedesco.
Disponibile a trasferimenti in Italia e all’estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3459472156 ls.anselmi@gmail.com.

 

Sommelier appartenente alla Delegazione di Milano cerca lavoro come responsabile sala/cantina.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare il numero 3357592000 o scrivere a parolin.flavio@gmail.com.

 

● Appassionato di enogastronomia e diplomato Sommelier AIS nel 2010 cerca impiego.
Agente vigilatore prodotti DOP e IGP. Buona capacità di comunicazione e di esposizione delle tipicità italiane.
Appassionato di ciclismo e accompagnatore per tour in cantine.
Disponibilità immediata.
Per informazioni contattare: a.lapo1954@gmail.com.

 

Referente accoglienza cantine e aspirante sommelier (esame previsto per febbraio 2018) cerca lavoro in enoteche o aziende vitivinicole zona Brescia e provincia per le seguenti posizioni:
- addetto visite in cantine;
- gestione punto vendita cantine vitivinicole;
- sommelier per enoteca (vendita diretta al pubblico) o aiuto sommelier per enoteca/ristorante;
- ruolo in ambito turistico per promozione del prodotto vino ed enogastronomia;
- ufficio commerciale e marketing del prodotto.
Ottima conoscenza della lingua inglese e buona conoscenza dello spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3332054318 – andre.piccolo@hotmail.it.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2017), laureata in Diritto dell'Economia con esperienza decennale in ambito commerciale estero si propone come esportatore/importore vini presso aziende di Padova e Venezia.
Conoscenza della lingua inglese, francese e spagnolo, disponibile a trasferte.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3495251195 neeena34@gmail.com.

 

● Diplomata AIS 2016, corso AIS sulla degustazione dell’olio di oliva completato nel 2017.
Elevato interesse per questi due mondi, così fortemente caratterizzanti per la mia regione, l’Umbria.
Buona conoscenza delle lingue inglese, francese, spagnolo; discreta conoscenza del tedesco e basilare del portoghese.
Motivata a entrare nel mondo della ristorazione o in cantina per l’accompagnamento degli ospiti alla scoperta della cantina stessa.
Buona conoscenza dei principali strumenti informatici; spiccata predisposizione al contatto col pubblico; disponibilità e serietà.
Poca esperienza nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza ma tanta voglia di acquisire competenze!
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: rominapeppucci@gmail.com.

 

● Diplomato nel 2010 presso l'Istituto tecnico agrario di Locorotondo (BA),  sommelier professionista dal 2008 (sommelier più giovane di Puglia), attualmente risiedente a Cavenago di Brianza (MB), cerca lavoro come sommelier/enotecnico in aziende vitivinicole, enoteche e ristoranti. Conosce molto bene l'enologia nazionale, territori e il ciclo vegeto-produttivo della vite.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3405390231b.gianni.1990@gmail.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS, laureata in marketing, con ottima conoscenza delle lingue inglese e russo (madrelingua) e importanti esperienze professionali (curriculum vitae in allegato), cerca lavoro o collaborazioni con le aziende vitivinicole della regione Marche (enoteche, cantine, consorzi, associazioni di produttori) nell'ambito di acquisti, distribuzione, commercio estero, promozione, organizzazione eventi, partecipazioni fiere, etc.

Per informazioni contattare: 3920259846ksenia.pronina@outlook.com.

 

● Giovane Sommelier si propone per attività azienda vitivinicola come degustatrice e collaboratrice.
Esperienza maturata in Italia e all’estero nel settore della ristorazione.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3312119120mariacasiere@icloud.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2013) si propone per lavoro, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage, riviste di settore con le seguenti mansioni: addetta visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche ed altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3472777642emanuelaascione1960@libero.it.

 

Diplomata Sommelier AIS, multilingue, motivata, cerca un lavoro legato al mondo del vino, reception. Ottimo standing, esperienza in ambiente multiculturale.
Foto disponibile a richiesta. In allegato trovate il curriculum vitae in italiano, inglese e francese.
Per informazioni contattare: 3926957727waterflower@yahoo.com.