17:00
23:00

 

 

 

 

DOMENICA 12 MAGGIO 2019

La Staffetta del Bianchello all'Azienda Agricola Bruscia

Ore 17:00 visita a Palazzo Cassi e degustazione nel grottino con il #famoso

Ore 19:00 presso l' Azienda Agricola Bruscia due chiacchiere intorno ad un bicchiere di #bianchellodelmetauro

Degustazione spumante Conte Giulio e Brù

Alfredo Antonaros - Giornalista e Scrittore
Rolando Ramoscelli - Ristoratore e Enogastronomo
Paolo Alfieri - Fotografo Storico
Paolo Vitali - Scrittore di Storie su San Costanzo
Marco Pirozzi - Presentazione 1ª etichetta del progetto "Erranze Marchigiane"

Ore 20:00 presso l' Azienda Agricola Bruscia cena a cura della Locanda Val Pietro

Menù:

- Tuf #bianchellodelmetauro doc 2016 (senza solfiti aggiunti)
• Frittata con le erbe

- Lubàc #bianchellodelmetauro superiore doc 2016
• Aperti al Capriolo con spignoli

- Pikler #collipesaresi #sangiovese 2016
• Roastbeef con erbe di campo

- C’rasa vino e visciole
• Crostata con aghi di pino e meringa

Abbinamenti curati dal Somm. Prof.sta Raffaele Papi

* Menù vegetariano su prenotazione

Per la partecipazione è obbligatoria la prenotazione. Posti limitati.

Contributo all'evento:
- dagli 0 ai 6 anni
- dai 12 anni 18 € 20,00
- dai 18 anni in su € 30,00
da pagare direttamente all' Azienda Agricola Bruscia

É possibile tesserarsi al costo di € 5,00 a Camminando sui Tuoi passi, associazione che organizza L'Altra Staffetta e La Staffetta del Bianchello

Info: Raffaele Papi 3486416335

Prenotazioni via msg WhatsApp:
Camminando sui Tuoi passi 3668132863