18:00
20:00

In esclusiva per voi, le cantine e i vini che animeranno le 3 prestigiose Masterclass che il 2, 3 e 4 giugno animeranno il Vinibus Terrae di Brindisi.

In ogni Masterclass raffinati abbinamenti a salumi e formaggi della tradizione pugliese!

 

MASTERCLASS — Primitivo e Zinfandel: un unico DNA per due continenti diversi

 

Relatori: Giuseppe Baldassarre e Gregory Perrucci
3 giugno 18.00 / 20.00
ex Convento Santa Chiara – BRINDISI

 

Evangelho Vineyard Zinfandel 2015 - Precedent

Zinfandel California 2014 - Ravenswood

Zinfandel California 2014 - Dancing Bull

Sinfarosa Zinfandel Primitivo di Manduria DOC 2015 - Felline

Visellio 2015 Rosso IGT Salento - Tenute Rubino

Centosassi Primitivo IGP Puglia 2012 - Amastuola

Sonetto Primitivo di Manduria Rosso Riserva DOP 2013 - Produttori Vini Manduria

Baronaggio Primitivo Gioia del Colle DOC Riserva 2015 - Vito Donato Giuliani

Muro Sant'Angelo Contrada Barbatto Primitivo Gioia del Colle DOC 2014 - Tenute Chiaromonte

 

MASTERCLASS — Sorsi di luce: la sorpresa dei vini bianchi di Puglia dal Libro del dott. Giuseppe Baldassarre
Relatori: Giuseppe Baldassarre e Davide Gangi
4 giugno 18.00 / 20.00
ex Convento Santa Chiara - BRINDISI

Serra Petr’Alba Chardonnay IGP Salento 2017 – Cantine San Pancrazio

Guiscardo Falanghina IGP Puglia 2017 - Coppi

Mendola Fiano IGP Salento 2017 – Conti Zecca

Passaturi Minutolo IGT Valle d’Itria 2017 – Terre Carsiche

Il Castillo Locorotondo DOP 2017 - Cardone

Jalal Moscato reale IGT Puglia 2017 – Ognissole Tenuta Cefalicchio

Butti Minutolo IGT Salento 2016 - Vetrere

Selvabianca Vermentino IGP Salento 2016 – Due Palme

Gazza Ladra Fiano IGT Puglia 2014 – Santa Lucia

Giancola Malvasia Bianca Salento IGP – Tenute Rubino

— Costo partecipazione n. 1 Masterclass  — € 15

— Costo partecipazione a n. 3 Masterclass — € 30

 

Per informazioni e prenotazioni:

Cell. 333 3519488 - Tel. 080 4949189 – rocco.caliandro@libero.it