20:00
23:00

Venerdì 8 Giugno 2018 dalle ore 20.00 i Sommeliers dell'AIS Comuni Vesuviani vi accoglieranno a VulcanicAIS 2018, manifestazione dedicata alle Eccellenze Vesuviane, che avrà luogo nella suggestiva Villa Signorini di Ercolano. Banchi di assaggio con più di 100 etichette di vini, cooking shows a cura di Grandi Chef ed Illustri Maestri Pizzaioli, finger tastes, percorsi sensoriali guidati, birre, olio, mieli, dolci ed altre delizie tipiche "Only Made in Vesuvio" accompagnati dal fumo lento del Club amici del TOSCANO ®️ e dalle note del Maestro Fabrizio Mocata.

La manifestazione è alla sua terza edizione, sotto l’egida dell'Ente Parco Nazionale del Vesuvio, del Consorzio Tutela Vini Vesuvio, della Regione Campania, del Comune di Ercolano,

Ticket d'ingresso: € 15,00

Prevendita ticket:

Villa Signorini - Via Roma 43, Ercolano tel. 081 777.64.23

o Segreteria AIS Comuni Vesuviani tel. 347.363.89.44

 

Villa Signorini - Via Roma 43, Ercolano (NA)

 

 

#VulcanicAIS2018 #aiscomunivesuviani #sommeliercomunivesuviani #ioamoilvesuvio #AIS #associazioneitalianasommelier1965

#TasteVesuvio #VulcanicAIS

 

 

 

 

Tutti i Partner di VulcanicAIS 2018 “Only Made in Vesuvio"

Aziende vitivinicole

Cantine Olivella - Tenuta Augustea – Cantina del Vulcano - Enodelta - Poggio Ridente - Ferraro Vini - Villa Dora - Montesommavesuvio – Villa Regina -  Tenuta delle Ginestre - Bosco de’ Medici - Fuocomuorto - Fiore Romano - Tenute le lune del Vesuvio – Poggio delle Baccanti - Cantine Scala - Sorrentino vini - Cantina Tizzano – Vigne Ambrosio - Sylva Mala - Casa Setaro - Cantina del Vesuvio - Cantine Matrone – A.A. Punzo - Cantine Astroni - Feudi di San Gregorio – Terredora - Tenuta Matilde Zasso – Mastroberardino

 

Birrifici, distillerie e oleifici

Birrificio Maneba - Birrificio Okorei - Alma De Lux - Distilleria Amato - China Pisanti – Oleificio Punzo

 

Chef

Markus -  Chef Maurizio De Riggi

Masseria Guida - Chef Giuseppe Parisi

La Lanterna - Chef Luigi Russo 

Taverna Vesuviana  - Chef Alfonso Crisci

Baita del Re Resort  - Chef Nunzio Illuminato 

Roji Restaurant - Chef Francesco Franzese 

Treqquarti   - Chef Massimo Petrone 

Le lune Bistrot  - Chef Gustavo Milione

Bertie’s Bistrot  - Chef Valentino Buonincontri 

Haccademia  - Chef Aniello Falanga 

Pizzeria Vesuvio - Chef Luigi  Petrone

Pizzeria ’O Gemell  - Chef Luigi Castaldo

Hamburgheria & Braceria da Gigione - Chef Gennaro Cariulo

 

Aziende agricole, panifici, pastifici e pasticcerie

Sapori Vesuviani - Panificio Filosa - Azienda Agricola Gioli’ - Le Gemme del Vesuvio – Pasticceria Loffredo – Pasticceria Daniela – Bar Pasticceria Masulli - Vesuvius cafe’ – Messina Caffè - Fattoria Biagino - Altobelli Forni - Mitillini Gennaro Pianiforti;

 

 Altri Partners ospiti

 Maestro Fabrizio Mocata - Club Amici del TOSCANO ®️