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310 chilometri di costa, dal Trigno al Foglia, un susseguirsi di vallate e colline che ospitano il più prestigioso vitigno a bacca rossa italiano

 

Dal Monte Conero al Gran Sasso, territori diversi per un vitigno con peculiarità uniche che gode di situazioni pedo climatiche disparate per regalare pregevoli sensazioni organolettiche. In mezzo, la terra Picena: diversa (forse) nella composizione e nell’esposizione, diversa (forse) nel clima, ma ugualmente ospitale per il Montepulciano. Tre territori. Tre consorzi. Tre eccellenze. Assonanze, diversità  e similitudini, colori, profumi e sapori a confronto.

Un DNA simile, che si è diversificato nel corso dei secoli.

 

Presenta: STEFANO ISIDORI - Vicepresidente AIS Marche

 

Conduce: GUALBERTO COMPAGNUCCI - Direttore Sommelier Marche Magazine

 

Interventi:

VALENTINO DI CAMPLI - Presidente Consorzio Tutela Vini Abruzzo

ALBERTO MAZZONI - Direttore Istituto Marchigiano Tutela Vini

GIORGIO SAVINI - Presidente Consorzio Vini Piceni

 

Posti limitati! Riservato soci AIS in regola con il tesseramento 2018

prenotazioni al 349 874 2151 (Barbara)