Uno storico blend di montepulciano e sangiovese dalle Marche: il Rosso Piceno degustato da Marica Spuria di AIS Marche.

 

IL VIDEO: ROSSO PICENO

 

BARBARESCO

BUTTAFUOCO

LAMBRUSCO

VERMENTINO DI GALLURA

BOLGHERI

VALTELLINA

ETNA

VALTÈNESI

NEBBIOLO ALTO PIEMONTE

FIANO DI AVELLINO

MALANOTTE DEL PIAVE

SCIACCHETRÀ

CESANESE DEL PIGLIO

PETIT ROUGE

FRIULANO

TINTILIA

ALBANA DI ROMAGNA

ALTO ADIGE LAGREIN

GRECO DI BIANCO

VERDICCHIO

COLLI BOLOGNESI PIGNOLETTO CLASSICO

PRIMITIVO DI MANDURIA

SAGRANTINO DI MONTEFALCO

TRENTODOC

AGLIANICO DEL VULTURE

CHIANTI CLASSICO

FRANCIACORTA

Un taglio del nastro vero e proprio ha unito idealmente l’Italia dall’Alto Adige alla Sicilia. Così ha avuto inizio l’edizione 2020 della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio, condotta dal giornalista Gianluca Semprini sulla pagina Facebook dell’Associazione Italiana Sommelier insieme al Presidente Nazionale dell’AIS Antonello Maietta. Due dirette della durata di un’ora e mezza, la prima alle 11:00, con ospiti in rappresentanza delle istituzioni, e la seconda alle 15:30, con l’intervento di esperti dal mondo della ristorazione, del turismo... leggi

IL COMUNICATO STAMPA

Domaine de Rapatel

AIS Club Japan for Italy

Il Sommelier sa di tappo

La degustazione si fa social

Vinitaly: riprogrammato al 18-21 aprile 2021

Il Petit Manseng in Italia

Il Sagrantino raccontato da Massimo Tortora

Venti vini sotto i 20 euro secondo il Times: sei italiani

Il Sangiovese di Romagna secondo Davide D'Alterio

RINNOVO QUOTA ASSOCIATIVA

E-DUCATIONAL

CLUB AIS ESTERO

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