Statistiche

  • Interventi (1674)
  • Commenti (0)

Archivi

Corso AIS in Lussemburgo 

venerdì 18 febbraio 2022 15:30:00

Il corso di qualificazione professionale per Sommelier arriva nel Granducato di Lussemburgo. L’attività, organizzata da Alessia Bizzari, referente del Club AIS Bruxelles, operativa sul territorio belga e lussemburghese, partirà il prossimo 14 marzo.
Il primo livello si svolgerà presso Come à la maison...

... leggi
 

La malvasia di Parma. Passato, Presente e Futuro 

venerdì 18 febbraio 2022 14:00:00

È finalmente disponibile il volume “La malvasia di Parma. Passato, Presente e Futuro” scritto dai Sommelier della delegazione AIS ducale Antonella Pizzi e Roberto Baruffini e pubblicato dalla Silva Editore.
Il testo, nato dall’idea del delegato di AIS Parma Anna Maria Compiani...

... leggi
 
© Associazione Italiana Sommelier (ed altri contributi)