martedì 7 ottobre 2014 10:30:00
Abbinamenti con il cibo, analisi sensoriale delle acque, conoscenza della composizione chimica, lettura dell’etichetta e aspetti legati alla salute. Tutto questo è stato affrontato recentemente dalla Delegazione AIS di Grosseto coordinata da Antonio Stelli. La Delegazione grossetana in collaborazione con l’ADAM...
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lunedì 6 ottobre 2014 15:30:00
Laggiù nel Midi che più Midi non si può, o giù di lì, il grenache noir è la spina dorsale dell’enologia del territorio e il concetto di fare vino è essenzializzato nella produzione dei calorici VDN. Infatti, quando di parla di Maury, il pensiero corre subito all’alter ego del Banyuls e un solo colore ci si ricorda: il rosso! Un rosso che...
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venerdì 3 ottobre 2014 16:30:00
Attenzione non è il nome di un locale e nemmeno un particolare invito alla degustazione nel loft all’ultimo grido. Champagne per due non è neppure un progetto in itinere di un vigneron scalpitante: è un qualcosa che c’è già! Come ogni mattina, un lui e una lei escono dalla porta al numero 8 di Rue de Carrières...
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