Ventuno nuovi diplomati Master Alma AIS 

mercoledì 5 agosto 2015 14:00:00

Il 13 luglio 2015, nella Sala delle Capriate della storica sede di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana a Colorno (PR), si è conclusa la VI Edizione del Master Alma-AIS in Gestione e Comunicazione del Vino e i nuovi diplomati sono stati ventuno: Cesare Bertolino, Mario Bevione, Gianluca Boninsegna...

... leggi
 

Quindici nuovi diplomati Master Alma AIS 

lunedì 21 luglio 2014 16:30:00

Il 14 luglio 2014, nella Sala delle Capriate della storica sede di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina a Colorno (PR), si è conclusa la V Edizione del Master Alma-AIS in Gestione e Comunicazione del Vino e i nuovi diplomati sono stati quindici: Anna Chiara Baiocchi, Beatrice Bessi, Flavio Buratto, Silvia Dondi...

... leggi
 

Dodici nuovi diplomati Master Alma AIS 

mercoledì 7 agosto 2013 09:30:00

Il 25 giugno 2013 nella prestigiosa sede di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina a Colorno (PR), si è conclusa la IV Edizione del Master Alma-AIS in Gestione e Comunicazione del Vino e sono stati dodici i nuovi diplomati: Carlo Alberto Andena, Damiano Casoni, Valeria Cesari, Rosa D’Agostino...

... leggi
 

Luca Martini, la parola al Miglior Sommelier del Mondo  

lunedì 20 maggio 2013 11:30:00

A fine aprile i più esperti sommelier del pianeta si sono sfidati per conquistare il titolo mondiale. A un mese di distanza dall’evento abbiamo incontrato Luca Martini, il vincitore del concorso, per conoscerlo più da vicino…

 

 

... leggi
 

Matteo Pastori, un sommelier AIS alla conquista dell’America 

giovedì 4 aprile 2013 09:30:00

Ventiquattro anni, originario di Foligno (PG), Matteo Pastori inizia il corso di qualificazione professionale AIS a Perugia e lo conclude a Londra.
Una storia fatta di studio, duro lavoro, molti sacrifici e tanta passione per il vino. E ora, dopo tre anni nella capitale britannica, ha raggiunto la West Coast…

... leggi
 

Barbara Tamburini, professione enologo 

giovedì 17 gennaio 2013 09:30:00

Laureatasi in Viticoltura ed Enologia all’Università di Pisa, dopo aver conseguito il Diploma Universitario in Tecnologie Alimentari con Orientamento in Viticoltura ed Enologia, collabora attualmente con numerose aziende tra Toscana, Umbria, Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna e Sicilia. Barbara Tamburini svolge...

... leggi
 

Riparte in autunno il Master Sommelier ALMA-AIS 

mercoledì 11 luglio 2012 12:20:00

Un grande esperto di comunicazione e gestione del vino: ecco la figura professionale che esce dal Master Sommelier, giunto alla quarta edizione, che il prossimo autunno prenderà il via presso la sede dell’Alma a Colorno (PR).
Proprio dalla collaborazione tra la Scuola Internazionale di Cucina e l’AIS...

... leggi
 

Hosam Eldin, dal cuore del Mediterraneo alla Delegazione di Milano 

mercoledì 6 giugno 2012 09:30:00

Hosam Eldin Abou Eleyoun è il primo delegato AIS che arriva da un altro continente. Laureato in Chimica all'Università di Alessandria d’Egitto nel 1987, ha lavorato nel commercio. La storia d’amore con sua moglie Marinella, marchigiana di Offida, dura da oltre 21 anni e questa è la ragione che l’ha portato in Italia...

... leggi
 

Marjolijn Helmich, nel Paese dei tulipani con il tastevin italiano 

giovedì 3 maggio 2012 09:50:00

di Ilaria Santomanco 

Incontriamo Marjolijn a Brescia, in occasione di una giornata di formazione per i Degustatori organizzata da AIS Lombardia. A differenza degli altri presenti, una cinquantina, Marjolijn Helmich non ha raggiunto il luogo dell'appuntamento in macchina. Il tragitto, in termini chilometrici e temporali...

... leggi
 

Luigi Caricato, quando comunicare diventa una missione 

martedì 3 aprile 2012 14:00:00

Direttore di Olio Officina Food Festival e di Teatronaturale.it, scrittore, giornalista, comunicatore e molto altro ancora. Luigi Caricato, già collaboratore di DeVinis con la sua rubrica sugli oli di qualità, parte dalla sua esperienza personale per fare il punto della situazione sullo stato di salute del comparto olivicolo italiano...

... leggi
 
Pagina 1 di 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
© Associazione Italiana Sommelier (ed altri contributi)