Scrivete a redazione@aisitalia.it per richiedere l'inserimento dei Vostri annunci.

OFFRO

Cliveden House Hotel & SPA (5 Stelle Lusso) con sede a Maidenhead (1/2 da Londra) cerca un Head Sommelier e un Senior Sommelier da inserire nel proprio team.
La carta del vino conta al momento circa 1.000 etichette. Il ristorante serve circa 50 ospiti al giorno tra pranzo e cena.
Il candidato ideale deve nutrire una seria e genuina passione per l’ospitalità in genere e una sincera curiosità per il mondo del vino. Viene fornito training sia teorico che pratico con la possibilità di degustare vini da tutto il mondo e di ogni fascia di prezzo settimanalmente. Il contratto prevede 48 ore settimanale con due giorni liberi e 28 giorni di ferie retribuite all’anno.
Il team è composto di 4 elementi: Head sommelier, Assistant head sommelier, 1 sommelier e 1 commis.
Chef stellato e ambiente frequentato da alta società e politica inglese.
Per informazioni e invio candidature: fgabriele@chewtonglen.com.

 

Wine bar e wine shop in Lussemburgo ricerca una figura (preferibilmente femminile) capace di sviluppare la clientela e gli eventi privati, data l’ubicazione abbastanza centrale del locale.
L’attività prevista è legata all’organizzazione dello shop durante la giornata, al servizio lunch con piatti solo con prodotti freschi e alla vendita di vini e prodotti di épicerie fine (salumi e formaggi) senza dimenticare la gestione degli stock.
Si offre un’opportunità professionale unica a lungo termine in un paese ancora ricco di possibilità.
È gradita la conoscenza di più lingue straniere.
Per informazioni e invio candidature: Patrizio Maggio +352 621 765 311p.maggio@lpeurope.lu.

 

Agenzia di rappresentanza Roma e provincia, esclusivista mandati diretti primarie cantine vitivinicole, ricerca numero 2 agenti/procacciatori a cui affidare portafoglio clienti attivo e potenziale. Affiancamento iniziale e formazione continua. Provvigioni ai massimi livelli e premi su risultati.
Per informazioni e invio candidature: 3387040047 – commerciale@winefood.eu.

 

● A leader Italian wine importer in China based in Shanghai, with branches in Beijing, Guangzhou and Chengdu, is importing and distributing about 50 wineries coving almost 20 regions of Italy.

We are looking for candidates for following positions (movement to Shanghai is essential, please kindly inform about time you could be ready to move).

Positions:
1) Chief Sommelier & Wine Educator
JD:
- to offer the wine training education service to our internal team and our HoReCa & distributor clients;
- to organize the tasting events with our HoReCa & distributor clients;
- to manage the big accounts sales and stock situation of HoReCa;

2) Wine Brand Manager
JD:
- to manage a certain group of wineries distribution and marketing in China;
- to be able to make the yearly budget plan and reach the sales goals;
- to manage the wine event of tasing, dinner, fair and media promotion for the appointed wineries;
- to manage the stock, order and communications with the appointed wineries;

English and Chinese languages are required (B2 - C1 level).

Please kindly send your CV to the following contacts:
info@sinodrink.comhr@sinodrink.com

We are able to arrange the interview in Italy:
- Dec. 8th, in Firenze;
- Dec. 10th, in Rome.

 

● Si ricercano Sommelier a Dubai. Si richiede la conoscenza dell’inglese e preferibilmente di altre lingue.
Per informazioni e invio cv: luca@gagliardi.ae
Specificare la possibile data di trasferimento.

 

Ristorante gastronomico di Torino cerca un Sommelier cone esperienza di ristorante con Stella Michelin.
2.000 etichette di vini e 18.000 bottiglie.
Contattare The One Consulting: cv@the-one-consulting.com

 

● Si cerca Sommelier donna da inserire in organico ristorante, 1000 etichette in carta vini: essere dinamici, volenterosi e propositivi le principali doti.
Contattare il Sig. Paolo Stefanetti: info@millestoriesapori.it Tel. 035-4220121 / Cell. 335206780.

 

CERCO

● Cercasi lavoro come cameriera-sommelier presso ristorante, enoteca o wine bar a Roma (ma si valutano proposte in tutta Italia). Esperienza nella vendita presso rinomata azienda francese a Londra e come commerciale-marketing presso scuola di vino a Bordeaux.
Conoscenza dell’inglese e del francese. WSET 2.
Disponibilità full-time immediata. No contratto a provvigioni.
Contattare il numero 3711561900 o inviare una mail a francescabritti86@gmail.com.

 

● Si valuta opportunità di stage in Cina (eventualmente anche in forma gratuita) in qualità di brand ambassador / brand manager presso aziende italiane di vini. Precedente esperienza come brand ambassador a Shanghai per un’azienda di spumanti.
Per informazioni: +39 3348081237chiaratranslation@gmail.com

 

● Diplomato di 26 anni Perito Agrario Enotecnico con esperienza in diverse cantine e diplomato AIS dal 2011 con relative esperienze nel settore valuta proposte in tutte Italia in qualsiasi ambito del settore enologico e anche come Sommelier.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: Stefano 3272674687vascolizzato90@live.it

 

Sommelier con esperienza si propone per gestione e accoglienza dei clienti nelle cantine, per prestare servizio in fiere e banchi di assaggio e per l’organizzazione di tour enogastronomici.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: roberta.lanero@libero.it  

 

● Quarantenne informatico , diplomato sommelier AIS  nel febbraio 2015 , con attestato corso “Introduzione alla comunicazione del vino in inglese” presso il Wine Management Institute di Milano per conto di AIS Lombardia, iscritto al gruppo servizi presso la proprio Delegazione, per passione verso l’enogastronomia cerca lavoro nel settore dei vini e degli spiriti in ristoranti , hotel  come junior/assistant sommelier o presso GDO ,enoteche e aziende vitivinicole con ruoli di gestione, vendite e/o addetto visite in cantina.
Residente a Torino, considera posizioni preferibilmente a Torino e provincia, ma valuta anche opportunità in Italia e all’estero.
Offre massima serietà, disponibilità e flessibilità.
Per informazioni contattare il numero 3339919374 oppure email al seguente indirizzo: sommelier74turin@gmail.com

 

● Enologo di 26 anni, con master in wine management e corsista di 3° livello AIS, si propone per lavoro e/o esperienza lavorativa, nei seguenti settori:
- marketing e management nel settore vitivinicolo;
- sommelierie in ristoranti, wine-bar;
- enotecnico;
- aziende vitivinicole.
Residente a Lucca, automunito, nessun problema di spostamenti per opportunità nazionali e/o internazionali.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: 3206628021 –  fguidi@outlook.it

 

Laureato in Scienze della Mediazione Linguistica ed esperto di digital marketing turistico ed enogastronomico si propone come consulente nei seguenti ambiti:

- realizzazione Banner pubblicitari;
- diffusione dei banner su siti dedicati;
- pubblicità sul famoso portale Winesearcher, motore di ricerca internazionale dedicata al vino;
- gestione della Brand reputation sul sito Winesearcher con strumenti di web analisi e tramite la gestione della lista vini e delle offerte che il medesimo sito permette di registrare gratuitamente;
- gestione pagina e di conseguenza della Brand reputation sul sito/app Vivino;
- gestione e promozione di eventi e relativi biglietti online grazie alla piattaforma Eventbrite;
- pubblicità mirata su Facebook targettizzata;
- realizzazione volantini, cataloghi e altro materiale informativo;
- realizzazione newsletters attraverso la piattaforma MailChimp;
- servizio di procacciatore online ovvero ricerca enoteche, marketplaces e negozi online su cui vendere il proprio prodotto;
- realizzazione di sito web base, semplice e lineare con contenuti grafici incentrati su foto e immagini;
- Creazione di QR code e analisi statistica.

Per informazioni: 3497554533 – luigidicicilia@gmail.com

 

Sommelier con esperienza decennale, con competenze come cameriere e barista, valuta proposte in Italia sia all'estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3478544949bedanamarco@gmail.com

 

Sommelier AIS, laureato in Tecnologie Alimentari, si propone per enoteche, aziende vitivinicole, GDO, tour enogastronomicidegustazioni e tutte quelle posizioni lavorative che consentano una crescita professionale costante e graduale nel mondo del vino.
Residente ad Arezzo, ma disponibile a trasferimenti in Italia e all'estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3249937360margius@outlook.com

 

Sommelier AIS e WSET2, neolaureata magistrale in Lingue e Istituzioni Economiche e Giuridiche dell’Asia Orientale e dell’Africa Mediterranea, si propone per il ruolo di Brand Ambassador e Commerciale Estero.
Esperienza in marketing, ufficio vendite, degustazioni e visite in cantina.
Lingue conosciute inglese, giapponese, tedesco e spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3498459177tessarialessandra@hotmail.com

 

Sommelier AIS e Bartender secondo livello riconosciuto AIBES con esperienza in strutture alberghiere luxury si propone per posizioni vacanti e collaborazioni in hotel e ristoranti.
Disponibile su tutto il territorio italiano e all'estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3286751238 –a davide.ceva@gmail.com

 

Laureata in Viticoltura, Enologia e Mercati vitivinicoli e diplomata Sommelier (2016) cerca lavoro presso enoteche, aziende vitivinicole, riviste di settore per le seguenti mansioni:
- wine specialist;
- wine-assistant;
- gestione punto vendita e/o magazzino;
- redazione articoli;
- organizzazione tour enogastronomici/enoturistici;
- fiere enogastronomiche.
Disponibile anche per servizi e collaborazioni occasionali. Preferibilmente in Toscana.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare : 3421965703bucalossi.ginevra@gmail.com

 

● Giovane Sommelier con esperienza nel servizio di sala (chef de rang) e come barman (caffetteria e cocktail) cerca impiego in strutture turistico alberghiere.
Buona padronanza dell’inglese e del tedesco.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3286017413 mikele0484102012@gmail.com

 

Laureato in Viticoltura ed Enologia presso l'Università Cattolica di Piacenza con diploma di perito agrario specializzato in Viticoltura ed Enologia, cerca impiego presso aziende vitivinicole.
Esperienza maturata in diverse cantine in Puglia, Oltrepò Pavese, Umbria e Sicilia.
Competenze produttive inerenti all’intero ciclo di vinificazione: vendemmia, imbottigliamento, tiraggio e sboccatura dei vini spumanti metodo classico.
Disponibile al trasferimento in ogni parte d'Italia.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3493935972caruccipiergiuseppe@gmail.com

 

Sommelier con esperienza pluriennale nel settore commerciale (ordini, traporti, fatturazione) cerca impiego per gestione di un punto vendita, degustazioni o visite in cantina.
Buona padronanza dell’inglese, dei sistemi informatici e ottima capacità di gestire clienti e fornitori. Attualmente frequenza al corso di Marketing & Management presso il C.E.I.
A disposizione per trasferte (Italia ed estero).
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3899771389 paolo-zordan@libero.it

 

Sommelier AIS con esperienza decennale nella gestione di un'importante enoteca regionale piemontese cerca lavoro in enoteche, aziende vitivinicole, gdo per le seguenti posizioni:
- addetto visite in cantine;
- gestione punto vendita cantine vitivinicole anche sotto il profilo amministrativo e contabile;
- sommelier per enoteca (vendita diretta al pubblico) o aiuto sommelier per enoteca/ristorante;
- ruolo in ambito turistico per promozione del prodotto vino ed enogastronomia.
Buona conoscenza delle lingue inglese e francese, disponibile anche per servizi o collaborazioni occasionali.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3335201964 d.caneparo@libero.it

 

Diplomata Sommelier AIS (2016), si propone per lavoro, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione beverage & food, riviste di settore, per  le seguenti mansioni: addetta visita in cantina, gestione punto vendita, partecipazione a fiere enogastronomiche ed altri eventi e manifestazioni, degustazioni, redazione articoli, organizzazione percorsi enoturistici e gastronomici.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3289083073 - flavia.altea@gmail.com

 

Laureato in Scienze dell'Amministrazione e Consulenza del Lavoro e iscritto al corso di laurea in Viticoltura ed Enologia presso l’Università degli studi di Torino, in possesso di esperienza lavorativa come cantiniere, operaio agricolo tra cui guida del trattore e cameriere di sala, valuta nuove opportunità lavorative offrendo volontà al trasferimento.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: lorenzo_lionello@libero.it

 

Sommelier AIS da oltre dieci anni, diplomato in Istituto Tecnico, con importante esperienza in ambito commerciale, marketing e formazione, si propone ad aziende vitivinicole per ricoprire i seguenti ruoli:
- Responsabile Commerciale & Marketing;
- Addetto alle visite in cantina e degustazioni;
- Gestione del punto di vendita in cantina;
- Accoglienza ospiti;
- Organizzazione eventi e manifestazioni in azienda;
- Brand Ambassador.
Disponibilità immediata in Sicilia e in tutto il territorio nazionale. Disponibile a valutare anche sedi europee ed extraeuropee.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3487968427salvo@badi-group.com

 

Perito agrario e laureato in Viticoltura ed Enologia, con attestato di Sommelier AIS ed esperienza nel settore da diversi anni, si propone alle aziende vitivinicole. Disponibile a spostarsi in Italia e all’estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3408376673ciminelliandreadoc@gmail.com

 

● Sommelier con esperienza di barista in mansioni di caffetteria e preparazione aperitivi ricerca lavoro a Milano in locali come enoteche e wine bar. Forte interesse di crescita professionale.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3489138847fedeleva@hotmail.it

 

Laureato in Mediazione Linguistica e Culturale, residente in Cina nella provincia del Guangdong, con esperienza nel settore Food & Beverage e in particolare nel mercato cinese, si propone come Brand Ambassador & Sales Representative per aziende italiane che desiderino implementare la propria presenza sul mercato asiatico.
Inglese e cinese fluenti, buona conoscenza di giapponese e portoghese.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare +86 150 18874696riccardobernasconi@yahoo.it

 

 

Sommelier AIS e impiegato commerciale, attualmente collaboratore ai corsi AIS presso la propria Delegazione, cerca lavoro nel settore dei vini e degli spiriti in enoteche, locali, hotel o società di vendita come sommelier, commerciale, marketing.
Residente a Pescara ma disponibile a trasferirsi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare 338-1515150sommeliermariodezio@gmail.com

 

Sommelier professionista con esperienza in ambienti stellati cerca lavoro.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare il numero 335-7592000 o scrivere a parolin.flavio@gmail.com

 

Sommelier AIS e consulente finanziaria, esperienza come cameriera e barista ed esperienza quinquennale come consulente finanziaria. Laurea specialistica in Economia e Finanza.
Per passione verso l’enogastronomia cerca lavoro nel settore dei vini e degli spiriti in enoteche, locali, hotel o società di vendita come sommelier, commerciale, marketing. Residente a Milano, considera posizioni preferibilmente a Milano e provincia, ma valuta anche opportunità in Italia e all’estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3488978466 – giadarosa1985@gmail.com

 

Laureata in Lingue, culture, società dell’Asia e dell’Africa Mediterranea, esperienza in ambito commerciale, italiano madrelingua e fluente in inglese e cinese, valuta opportunità di impiego, in particolare nel settore enogastronomico.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: fedepappalardo@gmail.com

 

Laureata in Lingue e Culture Orientali con un Master in International Management valuta opportunità nell’ambito della distribuzione di vini per lo sviluppo del mercato estero. Esperienza nel settore turistico ristorativo e secondo livello WSET. Italiano madrelingua, parla fluentemente inglese e cinese.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: cecilia.brizio@gmail.com

 

Sommelier AIS Bari (2014), Barman AIBES (2013), Tecnico Superiore per Il Marketing Enogastronomico (Locorotondo 2014), esperienza di 3 anni come Food & Beverage Manager in Clubristoart,  cerca impiego  presso ristoranti, club, enoteche, aziende vinicolealberghi, cantine, wine bar, agenzie di comunicazione in enogastronomia, GAL .Disponibile su tutto il territorio italiano e all'estero nei paesi UE ed Extra UE.

In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare il numero 388-6534364 scrivere a sckiarob@gmail.com