Scrivete a redazione@aisitalia.it per richiedere l'inserimento dei Vostri annunci.

OFFRO

● Il Relais & Chateaux Locanda Don Serafino ** Michelin presso Ragusa offre una posizione di Sommelier in stage.
Proposta di collaborazione per la stagione 2018 con affiancamento a Sommelier della struttura. Cantina molto fornita con oltre 1400 etichette.
Si offrono vitto, alloggio e crescita professionale.
Per ulteriori dettagli e invio candidature scrivere a fabio.cordisco@gmail.com.

 

● A Verona, Agenzia Turistica di decennale esperienza nel campo del wine tourism cerca candidato da inserire nel proprio organico come accompagnatore turistico. Il candidato dovrà avere i seguenti requisiti:
- ottima conoscenza della lingua inglese;
- disponibilità a lavorare nel fine settimana e con orari flessibili;
- diplomato o iscritto a corso professionale sommelier;
- patente B;
- conoscenza dei prodotti enologici di Verona e provincia;
- conoscenza del territorio veronese;
- capacità relazionali e comunicative spiccate.
Si prega di inviare la propria candidatura all'indirizzo info@pagusvalpolicella.net.

 

● Per Enoteca/Osteria nel nord della Germania, si cerca un sommelier che si occupi della gestione del locale per conto della proprietà e che abbia conoscenze approfondite sul vino.  La proprietà produce vini sul lago di Garda, da abbinare, nel locale, con antipasti a base di affettati, salumi e formaggi italiani di qualità.
Il candidato dovrà avere uno standing adeguato ad una clientela di alto livello, attitudine alla vendita, e un senso dell'ospitalità che gli consenta di intrattenere gli ospiti con garbo e simpatia.
Fondamentale, oltre all'italiano, una buona conoscenza della lingua tedesca e l'essere un non - fumatore.
Sede di lavoro: Oldenburg.
Contratto di lavoro: a tempo determinato, ma con prospettive di lungo periodo qualora ci fosse affinità da entrambe le parti.
Alloggio: non offerto. Possibilità di aiuto nel reperirne uno.
Sottoporre la propria candidatura esclusivamente tramite la pagina dedicata di Lavoro Turismo.

 

Cameriere Sala/Sommelier
Cantine Milano, Ristorante-Enoteca ubicato in zona Isola, cerca Camerieri/Sommelier per il lavoro di sala con servizio ai tavoli.
Il profilo ideale è in possesso del diploma di scuola alberghiera e ha maturato già esperienza in sala. I corsi come Sommelier e una buona conoscenza dei vini sono titoli preferenziali.
Orario di servizio dalle 17.00 alle 02.00 circa. Si offre contratto a tempo determinato con trasformazione a tempo indeterminato.
Per presentare la propria candidatura inviare mail al seguente indirizzo di posta elettronica: amministrazione@cantinemilano.it indicando in oggetto la dicitura "Autocandidatura profilo cameriere". Allegare il CV con foto in formato pdf corredato di firma per il consenso al trattamento dei dati.

 

Prestigioso Hotel di lusso nell'isola di Jersey (Regno Unito), Atlantic Hotel, ricerca figure di Assistant Sommelier e Chef de Rang.
L'hotel offre la possibilità di lavorare in un luogo con panorami fantastici. Il ristorante Ocean propone una cucina gastronomica di alta qualità e insieme allo Chef Willy Holland è alla ricerca della Stella Michelin.
L'Assistant Sommelier dovrà occuparsi del servizio in sala, gestione cantina (con oltre 450 referenze) e aiuto Head Sommelier nelle sue mansioni giornaliere.
È richiesta la conoscenza della lingua inglese e dei vini. Si offre staff accomodation e un contratto a tempo determinato, prolungabile se necessario. I candidati devono avere passaporto europeo per potere lavorare nel Regno Unito.

Per ulteriori dettagli e invio candidature scrivere a massimosacco94@gmail.com.

 

● A Grintorto di Agazzano (Piacenza), il ristorante OR Cucina d'Arte, ricerca un sommelier con almeno due anni di esperienza in ristoranti di buon livello. È richiesta voglia di crescere e capacità di mettersi in gioco. 

Si prega di inviare la propria candidatura all'indirizzo: info@or-cucinadarte.com

 

Champagne Socialist, bar e negozio specializzato nei vini naturali, ricerca ragazzo/a con passione e conoscenza rivolta al mondo del vino naturale, richiesta esperienza nella vendita e somministrazione di vino e nella gestione del banco.

Sede di lavoro: Milano.

Contratto di lavoro: Tempo pieno/Stage

Si prega di inviare la propria candidatura all'indirizzo info@champagnesocialist.it.

 

● A Modica (Sicilia), il ristorante La Locanda del Colonnello, è alla ricerca di personale di sala. Nello specifico:

- Maitre / Caposala: richiesta serietà, passione, curiosità, conoscenza dell'inglese, un po' di esperienza. Impiego full time.

- Commis di sala: richiesta conoscenza dell'inglese e voglia di imparare.

Per entrambi i ruoli è particolarmente gradito l'apprezzamento del buon vino. Il ristorante mette a disposizione vitto e alloggio.

Si prega di inviare la propria candidatura a info.locandadelcolonnello@gmail.com
 

● A Trébeurden (Côtes-d'Armor, regione della Bretagna), il ristorante dell'hotel Ti Al Lannec ricerca con urgenza uno chef de rang/sommelier per la stagione estiva 2018. 

- Richiesta la conoscenza fluente della lingua francese e buona di quella inglese. Gradita la conoscenza della lingua tedesca. 
- Non è necessaria esperienza pregressa nel campo della sommellerie: è sufficiente una conoscenza di base dei maggiori vini francesi. 
- Sorriso e precisione nel servizio di sala sono tenuti in grande considerazione.

Si prega di inviare la propria candidatura all'indirizzo contact@tiallannec.com

 

● A Roma, ristorante gourmet di prossima apertura, nei pressi di Porta Pia, ricerca Maitre/sommelier da inserire nel proprio organico. Il candidato dovrà avere i seguenti requisiti:

- Capacità di coordinare il servizio in sala
- ottima conoscenza della lingua inglese
- certificazione corso professionale sommelier
- ottima capacità di abbinamento cibo- vino
- preferibilmente esperienze precedenti in ristoranti stellati

Si prega di inviare la propria candidatura all'indirizzo ristorante1978@gmail.com.

 

Baglioni Resort Maldive, con apertura prevista nell’estate 2018, sta ricercando la figura professionale di Bar Manager/Mixologist con ottima conoscenza di vini.

Se siete appassionati e volete unirvi al nostro Team, Vi invitiamo a inviare La vostra candidatura con foto a r.maldives@baglionihotels.com.

 

● Si ricerca di un profilo commerciale per azienda vitivinicola sita in provincia di Chieti.
La figura si occuperà di:
- gestire i clienti presenti sul territorio nazionale ed estero;
- partecipare a fiere ed eventi di settore all’estero.
I requisiti del profilo ideale:
- conoscenza del settore vitivinicolo;
- buona padronanza della lingua inglese;
- disponibilità a effettuare brevi trasferte all’estero;
- esperienze lavorative in realtà di settore.
L’azienda offre un iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione in tempo indeterminato. L’azienda mette a disposizione auto e telefono aziendali.
I candidati interessati possono inviare il proprio cv all’indirizzo riccardo.russi@tiberiolavoro.it.

 

Campamac, osteria in Barbaresco, cerca per potenziamento staff:

un maître con esperienza e personalità;
un cameriere di sala;
un cuoco esperto in cotture alla griglia.

Per candidarsi scrivere a paolo@campamac.com.

 

Castel Porrona Relais & SPA, luxury boutique hotel in Toscana, ricerca un maître d’hotel per la stagione lavorativa 2018 e successive.

Per candidarsi scrivere a recruitment@castelporrona.it.

 

● Il Midsummer House Restaurant, ristorante a Cambridge (UK), cerca un/una sommelier da assumere a partire da aprile 2018, in coincidenza con la riapertura dopo la ristrutturazione.

Si richiede inglese fluente per poter interagire con i clienti, essere in grado di rispondere alle domande e illustrare i flight of wines, per i quali si raccomanda una minima conoscenza dei vini internazionali e in particolare francesi. Non si offre alloggio, ma si danno informazioni utili per trovarlo.

Giorni di chiusura del ristorante: domenica e lunedì. 

Saranno presi in considerazione solo CV in lingua Inglese da inviare a wine@midsummerhouse.co.uk.

 

● Il Metropole Hotel di Venezia, affascinante 5 stelle che vanta al suo interno il Met Restaurant, una stella Michelin, e un bar d’ispirazione orientale, è alla ricerca di una figura motivata e professionale per il ruolo di:

2° Maître/ Sommelier

La figura si occuperà principalmente del coordinamento del servizio in sala. Si occupa dell’accoglienza dei clienti e di assistere, coinvolgere e guidare ogni cliente nella scelta del vino, dei pre e after dinner drink.

Requisiti fondamentali:
- precedente esperienza nel ruolo di almeno 2 anni;
- ottima conoscenza della lingua inglese;
- ottima conoscenza della cucina nazionale e non;
- buona conoscenza di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio;
- buona capacità di abbinamento cibo-vino.

Requisiti preferenziali:
- conoscenza di una seconda lingua straniera (pref. francese);
- precedente esperienza in ristorante stellati.

I candidati possono inviare il proprio cv con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003, all’indirizzo curriculum@hotelmetropole.com, specificando nell'oggetto la posizione desiderata.

 

● Il Ristorante Baia del Silenzio, sito in Sestri Levante (GE) è alla ricerca di un Sommelier donna, con età media tra i 30 e i 50 anni. Il candidato ideale ha completato la formazione (AIS o equivalente) e maturato esperienza in ristoranti di buon livello.
La conoscenza delle lingue inglese (livello Intermedio), francesce (livello Intermedio) e tedesco (livello Intermedio) è gradita.
Si richiede serietà, puntualità e disponibilità a lavorare in team.
Contratto di lavoro: full time a tempo determinato.
Luogo di lavoro: Sestri Levante (GE), Via Cappellini.
Per candidarsi scrivere a info@miramaresestrilevante.com.

 

● Si ricerca un Maître d’Hotel per Albergo 4 Stelle situato in zona centrale a Milano Marittima (RA).
La struttura offre i seguenti servizi:
- servizio colazione a buffet con caffetteria calda servita al tavolo;
- servizio pranzo a buffet nella spiaggia riservata dell’albergo con Front Cooking;
- servizio cena con menù alla carta servito al tavolo;
- servizio cocktail bar nel Bar Hall e nel Beach Bar.
Si ricercano professionisti del settore con comprovata esperienza di almeno 3/5 anni nella gestione del personale e dei servizi sopra elencati, con referenze certificate. Nel dettaglio:
- valutazione e scelta preventiva nei mesi invernali dei nuovi collaboratori da integrare in struttura andando a creare una brigata di circa 14 elementi complessivi fra sala e bar;
- gestione della brigata dal coordinamento alla definizione dei turni di lavoro;
- gestione dell’organizzazione degli spazi e degli allestimenti;
- gestione delle diverse tipologie di servizio (italiana, russa, francese, inglese, buffet, menù fisso e alla carta);
- conoscenza della lingua inglese e tedesca;
Si offre contratto stagionale a partire dal periodo di Pasqua fino a metà Settembre. L’impiego sarà inizialmente limitato ai weekend, alle festività e alle prefestività per passare full time da Maggio/Giugno fino al termine della stagione.
Per candidarsi scrivere a risorseumane@mib-service.com.

 

CERCO

● Diplomato Sommelier  2017, dinamico e motivato, cerca impiego in ambito multilingua e multiculturale.
Entusiasta di eventuali opportunità lavorative in Giappone.
Lingue parlate: italiano (madrelingua), giapponese e inglese (buon livello)
Per informazioni contattare: danielecmyk@gmail.com

 

● Diplomata Sommelier AIS (2013) con ottima conoscenza delle lingue inglese, italiano e russo (madrelingua), wine&food blogger, cerca un lavoro, anche part-time o stagionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, consorzi, aziende food & beverage, riviste di settore della regione Toscana con le seguenti mansioni: addetta visita in cantina, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione alle fiere enogastronomiche e altri eventi. Esperienza all’estero, in ambienti multiculturali, conoscenza del mercato russo vinicolo in crescita (rapporti personali e professionali).
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3467972541olgavgalkina@hotmail.com.

 

Sommelier di Firenze, con diploma alberghiero ed esperienza nel mondo del vino e della ristorazione stellata da più di 4 anni, cerca lavoro nello stesso ambito per crescere professionalmente possibilmente in zona Firenze o limitrofi. Disponibilità immediata per impiego full-time.
Madrelingua italiana e buona conoscenza della lingua inglese.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: virmarco@gmail.com.

 

Madre lingue Inglese (Americana), Diplomata Sommelier AIS (2017), MBA (Master in Business Administration) Food & Wine, con pluriennale esperienza nel settore vinicolo negli USA e Italia, offre servizi di traduzioni (dall’italiano all’inglese), creazione content marketing e lezioni di inglese sul vino per aziende vitivinicole, cantine, enoteche, consorzi, associazioni di produttori, sommelier, ecc. Per collaborazioni scrivere ad antoniacaserta@hotmail.com. Per profilo professionale https://www.linkedin.com/in/antoniacaserta.

 

● Venticinquenne appassionata del mondo dei vini e della ristorazione con esperienza decennale nel mondo dell'hospitality cerca lavoro come aiuto sommelier o chef de rang.
Corso WSET livello 2, conoscenza della lingua inglese e tedesca.
Disponibilità a partire da aprile con possibilità di trasferimento anche all'estero.
Ruzza Gioia +393409635127 / ruzzagioia@gmail.com

 

Sommelier con formazione ed esperienze a Londra nell’Industria del commercio/distribuzione del Vino e Spirits, come Wine Sale Associate presso Harrods, Harvey Nichols e come Sommelier presso il The Arts Club, cerca impiego e collaborazioni presso produttori di vini italiani che sappiano coniugare storia tradizione ed innovazione nelle seguenti posizioni:
- gestione clienti e visite in cantina;
- gestione Vendite Italia/estero;
- amministrazione e gestione delivery;
- collaborazione in cantina o vigna.
Esperienza di 12 anni in Amministrazione e Finanza, principalmente in Cassa Depositi e Prestiti, Associazione Bancaria Italiana e SanPaolo IMI (laurea in Economia Monetaria).
Inglese fluente. Completato il Diploma WSET a Londra a giugno 2017. Attualmente è iscritto all’Università di Viterbo Corso in Enologia e Viticoltura.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3356093575 – manusam77@gmail.it.

 

Sommelier professionista AIS cerca impiego in Italia e all’estero. Wine&food blogger, con esperienza di gestione enoteca, esperienza in abbinamenti distillati/sigaro, vino/sigaro e naturalmente cibo/vino, esperienze anche nel servizio di sala in ristoranti di livello, sommelier dell'olio AIS e partecipante a corsi specifici su Champagne, birra e Bordeaux.
Disponibile a trasferimenti e a lavorare con P.IVA.
In allegato trovate il curriculum vitae in italiano e in inglese e francesce alla pagina http://guida.wine/informazioni/contatti/curriculumvitae.
Per informazioni contattare: 3926343090matteo@marliani.it.

 

● Diplomato Sommelier AIS, Master in Gestione d’Impresa indirizzo Food and Wine, laureato in scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione, si propone per lavoro/tirocinio, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage con le seguenti mansioni: addetto visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche e altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3281708509 – vincenzo.nicotra94@gmail.com.

 

● Aspirante Sommelier diplomato all’Istituto Alberghiero si propone come Commis Sommelier o Assistant Sommelier. Lingue straniere: inglese e tedesco.
Disponibile a trasferimenti in Italia e all’estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3459472156 ls.anselmi@gmail.com.

 

Sommelier appartenente alla Delegazione di Milano cerca lavoro come responsabile sala/cantina.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare il numero 3357592000 o scrivere a parolin.flavio@gmail.com.

 

Sommelier AIS, laureato in Tecnologie Alimentari, residente in Toscana ad Arezzo, si propone per enoteche, aziende vitivinicole, GDO,  settore turistico, ristorazione e tutte quelle posizioni lavorative che consentano una crescita professionale costante e graduale nel mondo del vino.
Disponibile a trasferimenti in Italia e all'estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3249937360margius@outlook.com.

 

● Appassionato di enogastronomia e diplomato Sommelier AIS nel 2010 cerca impiego.
Agente vigilatore prodotti DOP e IGP. Buona capacità di comunicazione e di esposizione delle tipicità italiane.
Appassionato di ciclismo e accompagnatore per tour in cantine.
Disponibilità immediata.
Per informazioni contattare: a.lapo1954@gmail.com.

 

Referente accoglienza cantine e aspirante sommelier (esame previsto per febbraio 2018) cerca lavoro in enoteche o aziende vitivinicole zona Brescia e provincia per le seguenti posizioni:
- addetto visite in cantine;
- gestione punto vendita cantine vitivinicole;
- sommelier per enoteca (vendita diretta al pubblico) o aiuto sommelier per enoteca/ristorante;
- ruolo in ambito turistico per promozione del prodotto vino ed enogastronomia;
- ufficio commerciale e marketing del prodotto.
Ottima conoscenza della lingua inglese e buona conoscenza dello spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3332054318 – andre.piccolo@hotmail.it.

 

Sommelier AIS, agente di commercio, ottima presenza e dialettica, inglese fluente, cerca lavoro come agente/rappresentante, responsabile estero, store manager.
Esperienza anche in organizzazione eventi di degustazione.
Residente in Basilicata, valuta proposte da tutta Italia.
Per informazioni contattare: clatorre73@gmail.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2017), laureata in Diritto dell'Economia con esperienza decennale in ambito commerciale estero si propone come esportatore/importore vini presso aziende di Padova e Venezia.
Conoscenza della lingua inglese, francese e spagnolo, disponibile a trasferte.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3495251195 neeena34@gmail.com.

 

● Diplomata AIS 2016, corso AIS sulla degustazione dell’olio di oliva completato nel 2017.
Elevato interesse per questi due mondi, così fortemente caratterizzanti per la mia regione, l’Umbria.
Buona conoscenza delle lingue inglese, francese, spagnolo; discreta conoscenza del tedesco e basilare del portoghese.
Motivata a entrare nel mondo della ristorazione o in cantina per l’accompagnamento degli ospiti alla scoperta della cantina stessa.
Buona conoscenza dei principali strumenti informatici; spiccata predisposizione al contatto col pubblico; disponibilità e serietà.
Poca esperienza nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza ma tanta voglia di acquisire competenze!
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: rominapeppucci@gmail.com.

 

Trentenne con esperienza decennale nell'intermediazione commercialeDiplomato Sommelier AIS (2017), per passione verso l'enogastronomia si propone per lavoro presso enotechewine-bar, aziende vitivinicole e aziende di distribuzione guidato da profonda motivazione e desideroso di crescere professionalmente nel settore.
Residente in provincia di Torino ma disponibile a eventuali trasferimenti nel resto d'Italia.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3477435896 davide.amoreb@gmail.com.

 

● Diplomato nel 2010 presso l'Istituto tecnico agrario di Locorotondo (BA),  sommelier professionista dal 2008 (sommelier più giovane di Puglia), attualmente risiedente a Cavenago di Brianza (MB), cerca lavoro come sommelier/enotecnico in aziende vitivinicole, enoteche e ristoranti. Conosce molto bene l'enologia nazionale, territori e il ciclo vegeto-produttivo della vite.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3405390231b.gianni.1990@gmail.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS, laureata in marketing, con ottima conoscenza delle lingue inglese e russo (madrelingua) e importanti esperienze professionali (curriculum vitae in allegato), cerca lavoro o collaborazioni con le aziende vitivinicole della regione Marche (enoteche, cantine, consorzi, associazioni di produttori) nell'ambito di acquisti, distribuzione, commercio estero, promozione, organizzazione eventi, partecipazioni fiere, etc.

Per informazioni contattare: 3920259846ksenia.pronina@outlook.com.

 

● Giovane Sommelier si propone per attività azienda vitivinicola come degustatrice e collaboratrice.
Esperienza maturata in Italia e all’estero nel settore della ristorazione.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3312119120mariacasiere@icloud.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2013) si propone per lavoro, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage, riviste di settore con le seguenti mansioni: addetta visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche ed altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3472777642emanuelaascione1960@libero.it.

 

Diplomata Sommelier AIS, multilingue, motivata, cerca un lavoro legato al mondo del vino, reception. Ottimo standing, esperienza in ambiente multiculturale.
Foto disponibile a richiesta. In allegato trovate il curriculum vitae in italiano, inglese e francese.
Per informazioni contattare: 3926957727waterflower@yahoo.com.