Scrivete a redazione@aisitalia.it per richiedere l'inserimento dei Vostri annunci.

OFFRO

● Si cerca un Commis Sommelier per il ristorante Maison Des Bois – Marc Veyrat (Manigod, Francia).
Si richiede ottima conoscenza della lingua francese e disponibilità di auto.
Inizio 24 agosto 2017. Offerti tre giorni liberi, alloggio e salario competitivo.
Per candidarsi scrivere a Jacopo Dosio: do.jacopo@gmail.com

 

El Buscia, wine-bar specializzato in champagne e spumanti, con vendita per asporto e mescita/somministrazione e due sedi in centro a Milano, cerca un/una giovane sommelier, eventualmente con precedenti esperienze lavorative in enoteche/ristoranti, che si affianchi al titolare nella gestione di una delle due enoteche.
Si offre contratto di lavoro con la formula dell'apprendistato.
Inviare cv a balesrl@yahoo.it

 

● Si ricerca un sommelier da inserire presso ristorante wine bar di nuova apertura. Richiesta esperienza come maître/sommelier, ottima conoscenza della lingua inglese. Completano il profilo conoscenza e passione per il settore enologico.
Luogo di lavoro: Savelletri di Fasano (BR).
Si offre assunzione diretta.
Per candidarsi scrivere ad alina17689@gmail.com

 

 

Enoteca1620, locale enoteca e winebar in Svizzera (Andermatt) specializzata in vendita e mescita di vini Italiani, cerca una figura Junior Sommelier giovane da inserire con contratto stagionale di 4 mesi e successivamente da gennaio 2018 in via definitiva, che, in affiancamento al Responsabile, si occuperà di servizio ai tavoli, vendita, stesura di schede vini e gestione della cantina.

Esperienze pregresse in questo ambito sono molto gradite ma non essenziali, sono invece necessari disponibilità, serietà e impegno.
Conoscenza dell'inglese necessaria, tedesco molto gradito.
Si ricerca una persona che abbia completato tutti i livelli del corso e abbia voglia di imparare, saper degustare e saper stare a contatto con le persone. Inizio Luglio 2017.
Per candidarsi scrivere ad andrea.marino@enoteca1620.com

 

Addetto alla Sala/Sommelier
Siamo Fiorital abbiamo aperto a Padova la nostra YTHECA, un luogo innovativo che unisce ristorazione e vendita offrendo una proposta unica nel suo genere con al centro il PESCE.
Vuoi unirti a noi? Siamo alla ricerca di un SOMMELIER capace di garantire alla clientela un qualificato consiglio sulla scelta dei vini disponibili e che ne assicuri il servizio in maniera elegante e raffinata. Si occuperà, inoltre, della selezione e degli acquisti, nonché della gestione e aggiornamento della carta dei vini.
Vogliamo conoscere persone appassionate, abili nel gestire la relazione con il cliente, dotate di grande empatia e simpatia, capaci di interpretare e soddisfare le esigenze delle diverse persone. Saranno necessari un carattere solare e determinato, una buona resistenza allo stress e capacità di gestione dei quotidiani picchi di lavoro.
Chiediamo una esperienza di almeno 2/3 anni in banco bar, diploma di istituto alberghiero, la partecipazione a corsi di sommelier, una conoscenza approfondita sull’affascinante mondo del vino. L’eventuale esperienza all’estero costituisce un plus.
Sede di lavoro: Padova.
Se vuoi far parte del nostro progetto, inviaci subito il tuo cv a selezione@fiorital.com.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

 

● Space Work seleziona vice responsabile accoglienza cantine per azienda del settore vitivinicolo.
Descrizione dell’attività: la risorsa si occuperà di accogliere gli ospiti; avrà la responsabilità di guidare il cliente a visitare le cantine e/o i vigneti. Predisporrà tutto il materiale per accogliere l’ospite, ad esempio quanto necessario ad una possibile degustazione.  Avrà il compito di illustrare le schede tecniche o dépliant delle varie tipologie di vini che permettano all’enoturista di conoscere i vini della Cantina o del gruppo.
Requisiti richiesti: esperienza di almeno 3 anni maturata in ambito “organizzazione eventi e comunicazione” oppure esperienza approfondita, anche tecnica, in ambito vitivinicolo. Buona conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua, preferibilmente tedesco. Buona conoscenza dei principali strumenti informatici e flessibilità di orari, talvolta anche nel fine settimana. Elevate capacità organizzative, oratorie e buon spessore culturale ne completano il profilo. Gradito titolo di sommelier.
L’azienda offre: Contratto di assunzione e retribuzione commisurata all’esperienza
Sede di lavoro: Provincia di Brescia
Referente della selezione: Dott.ssa Francesca Bonari (Inviare cv a francesca.bonari@spacework.eu).
L' offerta di lavoro qui pubblicata si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (D.Lgs. 198/2006).

 

Società distribuzione vini, zona Boccea (Roma), seleziona candidati, massimo 30 anni, per il ruolo di agenti.
Offresi fisso più provvigioni.
Inviare cv a winebroker@virgilio.it

 

● Importante enoteca di Langa con sede a Barolo cerca personale per nuova apertura nella provincia di Cuneo. La persona ricercata si dovrà occupare a tempo pieno della vendita e della supervisione del nuovo punto vendita a partire da giugno 2017. Sono richiesti:
- il diploma di sommelier è un requisito gradito ma non essenziale, è fondamentale invece la passione e curiosità per il vino e soprattutto per i vini piemontesi oltre che una minima preparazione di base;
- una buona capacità commerciale e comunicativa e disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi, sei giorni a settimana con flessibilità oraria;
-  un'ottima conoscenza della lingua inglese;
- esperienze pregresse in questo ambito sono molto gradite ma non essenziali, sono invece necessari disponibilità, serietà e impegno.
Chi fosse interessato è pregato di inviare il curriculum a info@barololand.com o chiamare il numero 3386603138 per qualsiasi informazione. 

 

● Il Grand Hotel Europa di Isernia (Molise) è alla ricerca di un/a cameriere/a-sommelier, anche con poca esperienza, per il proprio ristorante interno.
È richiesta passione per questo lavoro e per il mondo del vino.
Il ristorante dispone di un’ampia cantina con centinaia di etichette. Possibilità di offrire vitto e alloggio.
Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae alla seguente email: m.ionata@yahoo.it

 

Enoteca di prestigio di prossima apertura a Como ricerca un giovane sommelier (o parimenti qualificato), che in affiancamento al Responsabile si occuperà di vendita, organizzazione di degustazioni, stesura di schede vini e gestione della cantina.
È gradita esperienza pregressa nel ruolo preferibilmente all'interno di enoteche, wine-bar e ristoranti, buon orientamento alla vendita, ottima conoscenza dell'inglese e standing curato.
Orario di lavoro: Full time
Si offre un primo contratto a termine con possibilità di un inserimento definitivo nell’organico aziendale. Inquadramento e retribuzione da definirsi in base all’esperienza maturata nel ruolo.
Invitiamo i candidati ad inviare una copia del curriculum con foto all'indirizzo mail curriculum@primacomunicazione.it, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d.lgs 196/03.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006).

 

● Per un'attività composta da un ristorante classico e un bistrot nel centro di Alba, cuore delle Langhe, si ricerca una figura con esperienza nel settore per mansioni di sommelier e di gestione della sala. Massima serietà.
Gli interessati possono inviare la propria candidatura a info@caffeumberto.it

 

Alfresco è alla ricerca di una giovane sommelier. La candidata, oltre a essere gioviale e di bell’aspetto, deve avere la capacità di esprimere al meglio la passione per il vino e per l’affascinante mondo che gli sta attorno, consapevole che il suo ruolo e le sue scelte possano fare la differenza per l’andamento dell’attività.
È favorita una gran voglia di lavorare e la totale disponibilità a mettersi in gioco.
Alfresco è a Milano in via Savona 50.
Per informazioni e invio candidature: ferdinandoalfresco@gmail.com

 

CERCO

Sommelier di Firenze, con diploma alberghiero ed esperienza nel mondo del vino e della ristorazione stellata da più di 4 anni, cerca lavoro nello stesso ambito per crescere professionalmente possibilmente in zona Firenze o limitrofi. Disponibilità immediata per impiego full-time.
Madrelingua italiana e buona conoscenza della lingua inglese.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: virmarco@gmail.com

 

● Diplomata Sommelier AIS (2017), laureata in Diritto dell'Economia con esperienza decennale in ambito commerciale estero si propone come esportatore/importore vini presso aziende di Padova e Venezia.
Conoscenza della lingua inglese, francese e spagnolo, disponibile a trasferte.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3495251195 neeena34@gmail.com

 

● Mi chiamo Raffaello De Crescenzo e sto cercando aziende che abbiano bisogno di Brand Ambassador o Export Manager. Sono  Sommelier AIS dal 2014, Laureato in Viticoltura ed Enologia nel 2011 e libero professionista, con esperienze formative e lavorative in Italia ed all'estero (in particolare in Norvegia). Posso esprimermi con proprietà di linguaggio in Italiano, Inglese e Spagnolo e sono abituato a sostenere frequenti trasferte su tutto il territorio nazionale ed europeo. Ho prestato servizi in occasioni di matrimoni, fiere ed eventi, anche in Norvegia. Ho all'attivo la pubblicazione di un testo scientifico ("Il profilo sensoriale del Vino", edito da E.A.I.), la realizzazione di alcuni video aziendali e dal 2013 curo il blog CulturAgroalimentare.com e la pagina Facebook dello stesso sito.
Se la tua azienda ha bisogno di creare o rivedere la sua immagine sul web, partecipare a fiere ed eventi in Italia o all'estero o di avere un supporto per aggredire nuovi mercati, allora sono certo di poterti essere d'aiuto. Scarica il mio cv, con tutti i miei dati e contattami subito.

 

● Diplomata AIS 2016, corso AIS sulla degustazione dell’olio di oliva completato nel 2017.
Elevato interesse per questi due mondi, così fortemente caratterizzanti per la mia regione, l’Umbria.
Buona conoscenza delle lingue inglese, francese, spagnolo; discreta conoscenza del tedesco e basilare del portoghese.
Motivata a entrare nel mondo della ristorazione o in cantina per l’accompagnamento degli ospiti alla scoperta della cantina stessa.
Buona conoscenza dei principali strumenti informatici; spiccata predisposizione al contatto col pubblico; disponibilità e serietà.
Poca esperienza nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza ma tanta voglia di acquisire competenze!
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: rominapeppucci@gmail.com

 

Trentenne con esperienza decennale nell'intermediazione commercialeDiplomato Sommelier AIS (2017), per passione verso l'enogastronomia si propone per lavoro presso enotechewine-bar, aziende vitivinicole e aziende di distribuzione guidato da profonda motivazione e desideroso di crescere professionalmente nel settore.
Residente in provincia di Torino ma disponibile a eventuali trasferimenti nel resto d'Italia.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3477435896 davide.amoreb@gmail.com

 

● Diplomato nel 2010 presso l'Istituto tecnico agrario di Locorotondo (BA),  sommelier professionista dal 2008 (sommelier più giovane di Puglia), attualmente risiedente a Cavenago di Brianza (MB), cerca lavoro come sommelier/enotecnico in aziende vitivinicole, enoteche e ristoranti. Conosce molto bene l'enologia nazionale, territori e il ciclo vegeto-produttivo della vite.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3405390231b.gianni.1990@gmail.com

 

● Diplomata Sommelier AIS, laureata in marketing, con ottima conoscenza delle lingue inglese e russo (madrelingua) e importanti esperienze professionali (curriculum vitae in allegato), cerca lavoro o collaborazioni con le aziende vitivinicole della regione Marche (enoteche, cantine, consorzi, associazioni di produttori) nell'ambito di acquisti, distribuzione, commercio estero, promozione, organizzazione eventi, partecipazioni fiere, etc.

Per informazioni contattare: 3920259846ksenia.pronina@outlook.com

 

● Giovane Sommelier si propone per attività azienda vitivinicola come degustatrice e collaboratrice.
Esperienza maturata in Italia e all’estero nel settore della ristorazione.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3312119120mariacasiere@icloud.com

 

● Diplomata Sommelier AIS (2013) si propone per lavoro, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage, riviste di settore con le seguenti mansioni: addetta visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche ed altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3472777642emanuelaascione1960@libero.it

 

Diplomata Sommelier AIS, multilingue, motivata, cerca un lavoro legato al mondo del vino, reception. Ottimo standing, esperienza in ambiente multiculturale.
Foto disponibile a richiesta. In allegato trovate il curriculum vitae in italiano, inglese e francese.
Per informazioni contattare: 3926957727waterflower@yahoo.com

 

Sommelier AIS, laureato in Tecnologie Alimentari, si propone per enoteche, aziende vitivinicole, GDO, settore turistico e tutte quelle posizioni lavorative che consentano una crescita professionale costante e graduale nel mondo del vino.
Residente in Toscana, ma disponibile a trasferimenti in Italia e all'estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3249937360margius@outlook.com

 

Aspirante Sommelier, prossimo alla Maturità in Istituto Alberghiero, valuta opportunità in tutta Italia a partire dal mese di luglio, in particolare per servizio di sala.
In allegato trovate il curriculum vitae: Italiano / English.
Per informazioni contattare: 3459472156ls.anselmi@gmail.com

 

● Italiano 39enne, Enasarco dal 1999, residente in provincia di Cuneo con attestato di Sommelier AIS, cerca lavoro come Agente di vendita nel settore vino per distributori, enoteche, cantine, produttori e agenzie di rappresentanza. Oltre alla vendita del prodotto, offre la propria disponibilità per eventi, presentazioni, manifestazioni o fiere. Richiesta massima serietà. Primo contatto tramite email.
Per informazioni contattare: fabri978@libero.it

 

● Italiano, 39 anni,  in possesso di Laurea in Viticoltura ed Enologia (110 e lode e riconoscimento Laurea d’Oro rilasciata dall’Università di Teramo) e della qualifica di Sommelier, con diverse esperienze di lavoro, sia in cantina sia come cantiniere ed enologo che in vigneto, si offre per lavoro e collaborazioni con aziende vitivinicole, ristoranti, enoteche, punti vendita, grande distribuzione, guide e giornali del settore. Zona Marche e Piemonte, avendo due diverse possibilità di alloggio. Esperienza anche in strutture ricettive come promotore e comunicatore, oltre che commerciale, avendo gestito per tre anni un’enoteca. Disposto anche a valutare offerte in altre zone in Italia e all’estero.
Per informazioni contattare: vinodaltritempi@altervista.org

 

Giovane Sommelier AIS, laureato in Scienze dell’Amministrazione e Consulenza del Lavoro, munito di esperienza come cantiniere, viticoltore e impiegato d’ufficio, profondamente motivato e desideroso di crescere professionalmente, cerca lavoro in aziende vinicole, enoteche o gruppi vinicoli. Disponibile per informazioni o colloqui conoscitivi in qualsiasi momento.

In allegato trovate il curriculum vitae e la lettera di presentazione.
Per informazioni contattare: lorenzo_lionello@outlook.com

 

Sommelier AIS con esperienza decennale nella gestione di un'importante enoteca regionale piemontese cerca lavoro in enoteche, aziende vitivinicole, gdo per le seguenti posizioni:
- addetto visite in cantine;
- gestione punto vendita cantine vitivinicole anche sotto il profilo amministrativo e contabile;
- sommelier per enoteca (vendita diretta al pubblico) o aiuto sommelier per enoteca/ristorante;
- ruolo in ambito turistico per promozione del prodotto vino ed enogastronomia.
Buona conoscenza delle lingue inglese e francese, disponibile anche per servizi o collaborazioni occasionali.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3335201964 d.caneparo@libero.it

 

Laureata in chimica, 38 anni, con diploma WSET Level 2 cerca impiego come sommelier o commessa/cameriera in wine shop e/o wine bar.
Disponibilità a spostamenti anche al di fuori del territorio italiano.
Buona conoscenza della lingua inglese.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: amorvini11@gmail.com

 

● Cercasi lavoro come cameriera-sommelier presso ristorante, enoteca o wine bar a Roma (ma si valutano proposte in tutta Italia). Esperienza nella vendita presso rinomata azienda francese a Londra e come commerciale-marketing presso scuola di vino a Bordeaux.
Conoscenza dell’inglese e del francese. WSET 2.
Disponibilità full-time immediata. No contratto a provvigioni.
Contattare il numero 3711561900 o inviare una mail a francescabritti86@gmail.com

 

● Si valuta opportunità di stage in Cina (eventualmente anche in forma gratuita) in qualità di brand ambassador / brand manager presso aziende italiane di vini. Precedente esperienza come brand ambassador a Shanghai per un’azienda di spumanti.
Per informazioni: +39 3348081237chiaratranslation@gmail.com

 

● Diplomato di 26 anni Perito Agrario Enotecnico con esperienza in diverse cantine e diplomato AIS dal 2011 con relative esperienze nel settore valuta proposte in tutte Italia in qualsiasi ambito del settore enologico e anche come Sommelier.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: Stefano 3272674687vascolizzato90@live.it

 

Sommelier con esperienza si propone per gestione e accoglienza dei clienti nelle cantine, per prestare servizio in fiere e banchi di assaggio e per l’organizzazione di tour enogastronomici.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: roberta.lanero@libero.it  

 

● Quarantenne informatico , diplomato sommelier AIS  nel febbraio 2015 , con attestato corso “Introduzione alla comunicazione del vino in inglese” presso il Wine Management Institute di Milano per conto di AIS Lombardia, iscritto al gruppo servizi presso la proprio Delegazione, per passione verso l’enogastronomia cerca lavoro nel settore dei vini e degli spiriti in ristoranti , hotel  come junior/assistant sommelier o presso GDO ,enoteche e aziende vitivinicole con ruoli di gestione, vendite e/o addetto visite in cantina.
Residente a Torino, considera posizioni preferibilmente a Torino e provincia, ma valuta anche opportunità in Italia e all’estero.
Offre massima serietà, disponibilità e flessibilità.
Per informazioni contattare il numero 3339919374 oppure email al seguente indirizzo: sommelier74turin@gmail.com

 

● Enologo di 26 anni, con master in wine management e corsista di 3° livello AIS, si propone per lavoro e/o esperienza lavorativa, nei seguenti settori:
- marketing e management nel settore vitivinicolo;
- sommelierie in ristoranti, wine-bar;
- enotecnico;
- aziende vitivinicole.
Residente a Lucca, automunito, nessun problema di spostamenti per opportunità nazionali e/o internazionali.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: 3206628021 –  fguidi@outlook.it

 

Laureato in Scienze della Mediazione Linguistica ed esperto di digital marketing turistico ed enogastronomico si propone come consulente nei seguenti ambiti:

- realizzazione Banner pubblicitari;
- diffusione dei banner su siti dedicati;
- pubblicità sul famoso portale Winesearcher, motore di ricerca internazionale dedicata al vino;
- gestione della Brand reputation sul sito Winesearcher con strumenti di web analisi e tramite la gestione della lista vini e delle offerte che il medesimo sito permette di registrare gratuitamente;
- gestione pagina e di conseguenza della Brand reputation sul sito/app Vivino;
- gestione e promozione di eventi e relativi biglietti online grazie alla piattaforma Eventbrite;
- pubblicità mirata su Facebook targettizzata;
- realizzazione volantini, cataloghi e altro materiale informativo;
- realizzazione newsletters attraverso la piattaforma MailChimp;
- servizio di procacciatore online ovvero ricerca enoteche, marketplaces e negozi online su cui vendere il proprio prodotto;
- realizzazione di sito web base, semplice e lineare con contenuti grafici incentrati su foto e immagini;
- Creazione di QR code e analisi statistica.

Per informazioni: 3497554533 – luigidicicilia@gmail.com

 

Sommelier con esperienza decennale, con competenze come cameriere e barista, valuta proposte in Italia sia all'estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3478544949bedanamarco@gmail.com

 

Sommelier AIS e WSET2, neolaureata magistrale in Lingue e Istituzioni Economiche e Giuridiche dell’Asia Orientale e dell’Africa Mediterranea, si propone per il ruolo di Brand Ambassador e Commerciale Estero.
Esperienza in marketing, ufficio vendite, degustazioni e visite in cantina.
Lingue conosciute inglese, giapponese, tedesco e spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3498459177tessarialessandra@hotmail.com

 

Sommelier AIS e Bartender secondo livello riconosciuto AIBES con esperienza in strutture alberghiere luxury si propone per posizioni vacanti e collaborazioni in hotel e ristoranti.
Disponibile su tutto il territorio italiano e all'estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3286751238 –a davide.ceva@gmail.com.

 

Laureata in Viticoltura, Enologia e Mercati vitivinicoli e diplomata Sommelier (2016) cerca lavoro presso enoteche, aziende vitivinicole, riviste di settore per le seguenti mansioni:
- wine specialist;
- wine-assistant;
- gestione punto vendita e/o magazzino;
- redazione articoli;
- organizzazione tour enogastronomici/enoturistici;
- fiere enogastronomiche.
Disponibile anche per servizi e collaborazioni occasionali. Preferibilmente in Toscana.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare : 3421965703bucalossi.ginevra@gmail.com

 

● Giovane Sommelier con esperienza nel servizio di sala (chef de rang) e come barman (caffetteria e cocktail) cerca impiego in strutture turistico alberghiere.
Buona padronanza dell’inglese e del tedesco.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3286017413 mikele0484102012@gmail.com

 

Laureato in Viticoltura ed Enologia presso l'Università Cattolica di Piacenza con diploma di perito agrario specializzato in Viticoltura ed Enologia, cerca impiego presso aziende vitivinicole.
Esperienza maturata in diverse cantine in Puglia, Oltrepò Pavese, Umbria e Sicilia.
Competenze produttive inerenti all’intero ciclo di vinificazione: vendemmia, imbottigliamento, tiraggio e sboccatura dei vini spumanti metodo classico.
Disponibile al trasferimento in ogni parte d'Italia.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3493935972caruccipiergiuseppe@gmail.com