20:45
23:00

Conoscere e incontrare i vini “ naturali” austriaci con la guida di Andreas Essl

Andreas Essl dopo un decennio come giornalista culturale per diverse testate di lingua tedesca, ha rivolto i suoi interessi professionali al mondo del vino e del cibo.

Diplomato al Wine and Spirits Education Trust, oggi lavora come consulente editoriale per molti vignaioli austriaci che hanno adottato metodi di produzione sostenibili.

Nella serata condotta da Andreas attraverseremo non solo le diverse regioni dell’Austria e i vitigni autoctoni ma conosceremo anche una nuova generazione di viticoltori che ha adottato – così come in Italia –  le pratiche di una agricoltura più sostenibile, raggiungendo risultati originali.

 

 

I vini in degustazione saranno i seguenti:

Christoph Hoch Kalkspitz pet nat

Michael Gindl: Buteo Grüner Veltliner 2016

Tauss: Sauvignon Blanc H 2013

HP Harrer Neuburger 2016

Schmelzer Frühroter Veltliner 2015

Sepp Muster Rotwein 2007

Koppitsch St. Laurent 2015

Bretz Blaufränkisch 2007

 

Alla fine della serata verrà servito un piatto freddo.

Il costo della serata è Euro 35 per non soci e Euro 30 per soci AIS.

Sono a disposizione solo 50 posti.

La prenotazione va effettuata esclusivamente tramite bonifico, indicando evento “Vini Austriaci” e il nome e cognome, al seguente iban: IT73Y0638513009100000009177 previo invio mail per conferma disponibilità posti all’indirizzo:

 

Carlo Biancolli  3472655234  carlo_biancolli@yahoo.it

entro e non oltre il 18 maggio 2018.

Responsabile dell’evento Gabriella Rossi

 

Hotel Carlton
Via G. Garibaldi 93
Ferrara