20:30
23:00

Villa Signorini in collaborazione con AIS Comuni Vesuviani e AIS Pavia

Lembo di terra collinoso a sud della Lombardia, punto d’incontro di quattro regioni, l’Oltrepò Pavese è considerato uno dei principali “terroir” vitivinicoli della regione. Impiantato da media ad alta collina, con esposizioni diverse, in base alle diverse vocazionalità territoriali, il Pinot Nero, è incontrastato protagonista della produzione, diventa base per spumante metodo classico o vinificato in rosso. Seminario di approfondimento a cura del Delegato AIS Pavia Elisa Cremonesi.

 


In Degustazione:

Finigeto Extra Pinot Nero Extra dry

Bertè & Cordini Cuvée della Casa Brut

Ballabio Farfalla Pinot Nero Extra Brut

Cà del Gè Pinot Nero Brut 2013

Cantine Scuropasso Roccapietra Pinot Nero Brut 2010

Giorgi Top Zero Pinot Nero Pas Dosè

Castello di Cigognola 'More Rosè Brut

Monsupello Rosè Brut

Az. Agricola Calatroni NorEma Rosè Pas Dosè 2013

Tenuta Elisabeth Luigi P. Pinot Nero 2016

Picchioni Andrea Arfena Pinot Nero 2015
Tenuta Conti di Vistarino Pernice Pinot Nero 2013

Riso Carnaroli Azienda Oca&Riso di Vigevano

Salsiccia Azienda Gallotti

Cioccolato e fave Az Pura Delizia
 

La degustazione comprende alcuni piatti della tradizione a cura dello Chef Resident Vincenzo Borriello.

 

Villa Signorini
Via Roma 43
80056 Ercolano (NA)

Ticket per la serata € 25,00

Per info e prenotazioni tel. 081 7776423 - 347 363 89 44