21:00
23:00

Con la partecipazione di MARCO MALTAGLIATI.

 

IL PROGRAMMA

 

PRIMA SERATA
8 marzo, giovedì

- Cenni storici
- L'orzo e la maltazione
- Le peculiarità dell'acqua scozzese
- L'essicazione del chicco
- La torba è il carbone
- Degustazione 3 whisky (uno sarà single cask)

 

SECONDA SERATA
15 marzo, giovedì

  • La fermentazione
  • La distillazione discontinua 
  • Le peculiarità dell'alambicco 
  • L'imbottamento 
  • Degustazione 3 whisky (uno sarà single cask)

TERZA SERATA
22 marzo, giovedì

  • Le zone di produzione del whisky
  • I magazzini di invecchiamento
  • La parte degli angeli 
  • L'assemblaggio e l'imbottigliamento 
  • Degustazione 3 whisky (uno sarà single cask)

Il corso è a numero chiuso per un massimo di 25 partecipanti.

Costo: 100€, tre serate.

Pagamento direttamente al check-in del primo incontro.

 

Hotel S. Martino
Aula Grignetta
Via Europa, 4
Garbagnate Monastero (LC)

 

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Per informazioni ed iscrizioni:
Delegato - Sommelier Professionista: Ronnie Penati
Cellulare: 335.6859519
E-mail: enotecapenati@gmail.com
WEB site:    www.aislecco.com
                        oppure
Responsabile AIS LECCO per la Comunicazione: Corrado Fumagalli
Cellulare: 338.8129003
E-mail: laoconte85@alice.it
WEB site:    www.aislecco.com