19:30
22:00

 

 

A cura di due relatori d’eccezione, Aldo Specchia e Fabrizio Miccoli, Degustatori e Relatori AIS.

 

Iniziativa dell’Associazione Italiana Sommelier di Lecce, in collaborazione con l’azienda CASTELLO MONACI di Salice Salentino (LE), con la presenza di Vitantonio e Luigi Seracca Guerrieri,  rispettivamente Presidente e Brand Ambassador dell’azienda, Christian Srinzi, Amministratore Delegato e Direttore Tecnico GIV e dell’enologo Leonardo Sergio, che prevede una degustazione di 8 eccellenti etichette:

  • KREOS   IGT Salento Negroamaro Rosato 2017 in anteprima assoluta 
  • AIACE  DOC Salice Salentino Riserva 2007 – 2009 – 2014
  • ARTAS  IGT Salento Primitivo 2010 – 2011 – 2015
  • Sorpresa!

 Il wine-tasting si concluderà con l’abbinamento dei Vini in degustazione alle eccellenze gastronomiche della Masseria Cinque Santi di Vernole (LE) e del salumificio Santoro di Cisternino (BR).

Numero massimo di partecipanti 50, pertanto gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, sono pregati di curare la prenotazione durante i Corsi o contattando esclusivamente Giovanni Bruno (responsabile eventi AIS Lecce) all’indirizzo di posta elettronica avvgiovannibruno1963@gmail.com o all’utenza 347.4847606

Il contributo di partecipazione è di 20 euro.

Grand Hotel TIZIANO
Via Porta d'Europa
Lecce