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Euro Hotel
Via Trieste, 62 - NUORO
Eventi
 
 
 
 
Venerdì 12 gennaio ore 18.30 Euro Hotel – Nuoro

Vini che sfidano il tempo senza paura d’invecchiare; quelli che maturano sotto il velo del flor: particolari, spesso difficili e scontrosi, ma che sicuramente non mancano di personalità; vini che sembrano infiniti per la loro persistenza gusto-olfattiva incredibilmente lunga.
Sei vini a rappresentare quattro storici territori; dalle espressioni più giovani a quelle più evolute, spesso accentuate dalla lunga evoluzione in legno. Tante sfumature legate a metodi di produzione ancestrali, culture, territori e vitigni molto diversi, ma tutti accomunati da questo sottile velo di lieviti che sembra avere qualcosa di magico.
A guidare la degustazione il sommelier prof. Mariano Francesconi, presidente AIS-Trentino e grande esperto di questa straordinaria tipologia di vini.
Una serata imperdibile!

Vini in degustazione:
Palomino Fino, Manzanilla – Tio Pepe – Jerez de la Frontera – Spagna
Chateau Chalon 2006 – Domaine Berthet-Bondet – Jura – Francia
Tokaji Száraz Szamorodni 1999 – Ungheria
Malvasia di Bosa Riserva 1998 – Cantina G. Battista Columbu – Bosa – Sardegna
Vernaccia di Oristano Riserva 1991 – Az. Vinicola Attilio Contini – Cabras – Sardegna
Del Duque Sherry Amontillado Viejo 30 Years – Gonzalez Byass – Jerez de la Frontera – Spagna

Sede: Euro Hotel – Via Trieste 62 – Nuoro

data: 12 gennaio

Orario: 18:30

Contributo Soci: € 40,00 (€ 50 per ospiti di soci nei limiti della disponibilità)

Iscrizione: al seguente indirizzo nuoro@ais-sardegna.it

Posti disponibili: max 40

Infonuoro@ais-sardegna.it – cellurare 347 3717417

Referente: Sommelier Francesco Deriu – Delegato di Nuoro

Avvertenze: gli iscritti dovranno dotarsi della valigetta con i bicchieri da degustazione