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Serata da non perdere per chi sta frequentando il percorso didattico, in particolar modo i futuri corsisti di secondo e terzo livello. Con il racconto e sotto la guida di uno dei maggiori conoscitori internazionali di questa regione vitivinicola dai singolari e variegati terreni, ogni domanda, ogni curiosità potrà essere esaudita…  La storia, i vitigni, i diversi villaggi, le singole vigne, i produttori.

E la degustazione?  Ecco gli otto vini presentati, chiudendo con la rara e costosissima Esszencia, la cui minima produzione (nelle annate favorevoli al massimo due litri ad ettaro) ha creato il mito irraggiungibile di questo territorio; ma anche altre particolarità ed evoluzioni…

 

Tokaji Furmint  -  2010  -  Szepsy Pince  - Mád

Tokaji Száraz Szamorodni  -  2011  - Puklus Pincészet  -  Bodrogkeresztúr

Tokaji Fordítás  -  2011  -  Erzsébet Pince  -  Tokaj

Tokaji Aszú  5 puttonyos  -  2002  -  Patricius  -  Bodrogkisfalud

Tokaji Aszú  5 puttonyos  -  1996  -  Disznókő  -  Mezőzombor

Tokaji Aszú  6 puttonyos   -  2002  -  Orosz Gábor  -  Mád  

Tokaji Aszú  6 puttonyos   -   2007  -  Szepsy Pince  -  Mád    

Tokaji Esszencia  -  2007  -  Úri Borok  -  Gergely Vince  -  Mád    

 

Quota di partecipazione per i soci iscritti ai corsi (Primo, Secondo e Terzo Livello) programmati da gennaio a Trento:  40,00 euro

Quota di partecipazione per i soci AIS: 50,00 euro 

 

Non dimenticate la valigetta dei  calici.

Prenotazioni: info@aistrentino.it

 

Palazzo Trauttmannsdorf 

Piazza Raffaello Sanzio, 11, Trento