19:00
22:00

Tempra ed energia: il Barolo di Monforte d’Alba è tra gli undici comuni del Barolo quello che esprime maggiormente i caratteri di prestanza e vigore dell’intero comprensorio. In una serata da non perdere, il Presidente di AIS Piemonte Fabio Gallo ci guiderà alla scoperta di uno dei cento volti della denominazione più importante d’Italia.

 

In degustazione 8 eccellenti campioni, personalmente selezionati da Fabio Gallo:

  1.      Barolo Bussia 2012 Fenocchio
  2.      Barolo Castelletto 2011 Mauro Veglio
  3.      Barolo Sorì Ginestra 2009 Conterno Fantino
  4.      Barolo Ravera di Monforte 2008 Principiano
  5.      Barolo Gavarini Chiniera 2007 Elio Grasso
  6.      Barolo Ciabot Mentin Ginestra 2006 Clerico
  7.      Barolo Bussia Vigneto Bofani 2006 Batasiolo
  8.      Barolo Vigna Cappella Santo Stefano 2004 Poderi Rocche dei Manzoni

Il wine-tasting si concluderà con l’abbinamento del Barolo a prodotti d’eccellenza del Salumificio Macavero  di Monteroni di Lecce.

Numero massimo di partecipanti 50 persone, pertanto gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, atteso l’evento irripetibile, sono pregati di curare la prenotazione duranti i Corsi oppure contattando Giovanni Bruno (responsabile eventi AIS Lecce) inviando e-mail a avvgiovannibruno1963@gmail.com oppure un sms all’utenza 347.4847606, attendendo riscontro.

Il contributo di partecipazione è di 50 euro.

Grand Hotel Tiziano
Via Porta d'Europa
73100 Lecce