21:00
23:00

Questa volta AIS LECCO propone una serata diversa.

Ci occuperemo infatti di whisky, l’oro di Scozia, ed anche questa volta con il solito schema, caro alla nostra delegazione

Inizieremo infatti con un cocktail di benvenuto, con un primo whisky, un single malt, (KILKERRAN 12 anni - 46%vol) con buffet; un nostro sommelier farà da barman e ci racconterà di questo cocktail.

Inizieremo poi a tavola con tre distillerie scozzesi:

abbinati ad un baccala marinato all'olio extra vergine d'oliva al timo, cotto in sottovuoto a bassa temperatura servito su una vellutata di patate, aromatizzata al tartufo e sale nero con foglia di bacon essiccato.

e a seguire un’ultima degustazione, con la distilleria:

  • KILCHOMAN SINGLE CASK RESERV Beija-Flor, Full Grade)

abbinato a formaggi, con forte carattere erborinato

 

Relatore della serata sarà Marco Maltagliati, grande appassionato, che ci accompagnerà nello splendido mondo di questo grande distillato. Alcune slides ci aiuteranno a capire il percorso per la produzione degli whisky, dal maltaggio all’assemblaggio

 

One-Off Appetizer, Via XXIV maggio, 13, 23897 Viganò (LC)

Data: 15 novembre 2017, mercoledì

Inizio: ore 21:00

Prenotazioni: limitate ad un massimo di 50 persone

Costo: 40€ (per i Soci in regola con la quota associativa 2017, il costo sarà di 35€)

 

Per informazioni e prenotazioni:
Delegato - Sommelier Professionista: Ronnie Penati
Cellulare: 335.6859519
E-mail: enotecapenati@gmail.com
WEB site:    www.aislecco.com
                        oppure
Responsabile AIS LECCO per la Comunicazione: Corrado Fumagalli
Cellulare: 338.8129003
E-mail: laoconte85@alice.it
WEB site:    www.aislecco.com