09:00
13:00

Livello intermedio

La comunicazione in inglese di aromi e sapori, delle tecniche di produzione e degli abbinamenti, in termini facilmente comprensibili ad un pubblico non esperto ma curioso

Il corso
Il corso è articolato in 6 incontri di 4 ore ciascuno, per un totale di 24 ore di lezione. Si  focalizza sulla lingua inglese parlata (pronuncia e correttezza) e la comprensione, con un minimo riferimento alla scrittura. È indirizzato a partecipanti di livello Intermediate, cioè a coloro che avranno già un livello discreto di conoscenza della lingua e la competenza di esprimersi in inglese in situazioni standard. 

Obiettivi:
i partecipanti avranno la possibilità di lavorare sulle proprie competenze nel presentare concetti, trattare, soddisfare le richieste e rispondere alle domande di un cliente, sia sui vini in degustazione che sulle tecniche di produzione e gli abbinamenti e dare consigli.

Docente:  Cheryl Sullivan, canadese, in Italia dal 1994, è docente madrelingua di inglese e anche sommelier. Specialista in comunicazione, ha fondato English Expertise, una rete di docenti che svolgono corsi di lingua inglese e workshop di approfondimento in inglese, anche in settori specifici quali diritto, finanza e vino.

Date del Corso
Sabato 20 gennaio 2018 - ore 9.00-13.00
Sabato 3 febbraio 2018 - ore 9.00-13.00
Sabato 10 febbraio 2018 - ore 9.00-13.00
Sabato 17 febbraio 2018 - ore 9.00-13.00
Sabato 24 febbraio 2018 - ore 9.00-13.00
Sabato 3 marzo 2018 - ore 9.00-13.00


Sede: Bollicine Via Trento 115-117  Pescara
Quota di partecipazione: iscrizione riservata soci AIS  € 400,00 (sconto 10% al raggiungimento di 30 iscritti).  Priorità ai Sommelier diplomati.
Posti limitati: massimo 30 posti disponibili. Iscrizioni entro e non oltre 10 dicembre 2017

Informazioni e Prenotazioni

Ais Abruzzo: Hotel Villa Maria C.da Pretaro Francavilla al Mare (CH)    Tel. 085 4503074 info@aisabruzzo.it
Direttore del Corso: dr. Fabio Pietrangeli 3382651917