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Tra i tanti appassionati ed associati Ais diventati sommelier dopo aver frequentato il corso e superato l’esame, ci sono colleghi che per lavoro, per passione o per partecipare alla vita associativa, hanno a che fare con il lavoro del sommelier al ristorante, ai banchi d’assaggio, nelle cantine e in altre opportunità lavorative. A loro, ed a tutti coloro che sono interessati alla professione, è dedicata questa serata gestita da un professionista del settore, che svilupperà i temi del servizio nelle varie declinazioni per completare ed arricchire l’esperienza di chi il sommelier lo è e lo fa anche per lavoro. 

Nicola Bonera tratterà nel dettaglio le seguenti tematiche :

  • IL SOMMELIER AL RISTORANTE ( CANTINA, MENU’, CARTA DEI VINI, GESTIONE E APPROVIGGIONAMENTO )
  • IL SERVIZIO ( STRUMENTI, BICCHIERI, TEMPRATURE, STAPPATURA, DECANTAZIONE E REGOLE )
  • ABBINAMENTO E SUCCESSIONE DEI VINI A TAVOLA
  • RAPPORTO SOMMELIER/CLIENTE
  • OLTRE IL VINO

Accredito dalle 20,00 alle 20,30, aperitivo dalle 20,15 alle 20,30

Serata riservata agli associati Ais posti disponibili 70. La prenotazione è obbligatoria e impegnativa, per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 329/4381301. 

Contributo di partecipazione per i soci AIS  in regola con il tesseramento Nazionale 2017 € 10,00, È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO 

CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. 

Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti

Sede AIS Brescia
via Triumplina, 11
Brescia