19:00
23:00

Relatore d’eccezione,  dott. Giuseppe Baldassarre, componente della Commissione didattica Nazionale AIS e curatore per la Puglia della Guida Vitae, che illustrerà le peculiarità di una delle zone tipicamente produttrici di spumanti Metodo Classico di qualità e racconterà la filosofia dei vini di un’eccellenza del territorio TRENTO DOC fra le più antiche del nostro paese con una fama che ancora oggi fregia di gloria il nome FERRARI.

L’evento sarà articolato in due momenti:

1) Masterclass, alle 19.30, con degustazione guidata dei seguenti vini:

FERRARI PERLÉ Trento DOC 2010

FERRARI PERLÉ BIANCO RISERVA Trento DOC 2007

FERRARI PERLÉ ROSÉ Trento DOC 2010

FERRARI RISERVA LUNELLI Trento DOC 2008

“GIULIO FERRARI Riserva del Fondatore” Trento DOC 2005

 

2) A seguire all’aperto, alle 21.00, Light Dinner con i piatti marinari locali proposti dallo Chef del Casale del Murgese in abbinamento ai seguenti vini:

FERRARI MATHUSALEM MILLESIMATO Grand Cuvée Trento DOC 2009

FERRARI MAXIMUM ROSÉ Trento DOC

 

Contributo di partecipazione a entrambi i momenti (Masterclass e Light Dinner): € 35 soci AIS, € 40 non soci

 

Contributo di partecipazione solo al momento Light Dinner: € 18 soci AIS, € 22 non soci    

 

Posti disponibili:

Masterclass e Light Dinner n. 50

Solo Light Dinner n. 90

Prenotazioni entro il 27 giugno sino a esaurimento al 333.3519488 o rocco.caliandro@libero.it

Casale del Murgese – Savelletri Resort
C.da Sarzano snc
72015 – Savelletri di Fasano (BR)