20:30
23:00

Tecnica analitica e flusso narrativo: approcci alternativi e complementari della degustazione.
Tra tecnica professionale e necessità edonistica

Quinta edizione di Taste Camp: l'appuntamento estivo di AIS Milano che, sull'onda del grande successo degli scorsi anni, torna a grande richiesta!
 
Incontro, serata di confronto, momento di intrigante approfondimento.

Taste Camp

Tema: La comunicazione del vino
Dove: La magica atmosfera della terrazza all’ottavo piano del Westin Palace Milano
Chi: Samuel Cogliati


Taste CampUn relatore d'eccezione, Samuel Cogliati, le cui abilità in tema di narrazione enogastronomica conoscono pochi eguali.

Il suo approfondimento, in questa serata di Tast Camp, sarà proprio incentrato sulla comunicazione, sull'abilità nel coinvolgere le persone nel racconto di un vino, di una terra e di un abbinamento.

Con la profondità che caratterizza i racconti di Samuel Cogliati, unitamente alla sue capacità di affrontare l'argomento sotto diverse angolature, carpiremo i segreti di una comunicazione efficace ed inedita.

Come ogni serata di Taste Camp, l'approfondimento sarà accompagnato dalla degustazione di pietanze studiate ed elaborate dallo Chef Executive del The Westin Palace Augusto Tombolato, e da vini accuratamente selezionati per veicolare al meglio le argomentazioni proposte.
Una preparazione ricca di delicatezze e sfiziosità che faranno della degustazione una vera e propria esperienza di analisi sensoriale a tutto tondo.

Conduce la serataSamuel Cogliati

Samuel Cogliati, italo-francese, è giornalista, editore, scrittore e consulente nel mondo del vino. E' il fondatore di Possibilia Editore e l'editore-curatore della versione italiana del periodico francese LeRouge&LeBlanc, con cui collabora da anni. Scrive sulle pagine dedicate al vino nel mensile La Cucina Italiana, ed è stato una delle firme di Porthos, Il Turismo Culturale, ViaMichelin.com e Giudizio Universale. E' autore dei libri "La natura del vino. Ciò che è importante sapere sul vino e sulla degustazione" (Possibilia Editore, 2012), "Champagne. Il sacrificio di un terroir" e "Vini naturali. Una breve guida per sapere cosa sono".


Lo Chef

Augusto Tombolato, è nato nel 1960 nella provincia di Varese, nel Nord Italia, è diventato Executive Chef del Casanova Restaurant circa 10 anni fa, dopo aver maturato un'ampia esperienza sia in Italia che all'estero. Le conoscenze acquisite negli anni hanno lentamente maturato la sua cucina, dove la vera essenza è la tradizione mediterranea, con il suo equilibrio di gusto e benessere, abbinata al rigoroso utilizzo di prodotti freschi e genuini, che seguono e rispettano i ritmi delle stagioni.


Vini in degustazione

Una selezione di preziosi vini francesi degustati alla cieca


Informazioni e Prenotazioni

AIS Milano
Per informazioni: eventi@aismilano.it
Per prenotazioni: utilizzare il sistema di prenotazione on-line

Data
Martedì 18 luglio 2017, ore 20:30

Inizio dell'evento ore: 20:30
Servizio del piatto ore: 21:40
Termine della serata ore: 23:00

Sede
Terrazza all'8° piano del
Hotel The Westin Palace
Piazza della Repubblica 20, Milano

Quota di partecipazione
Soci AIS: 60 €
Posti disponibili 25

Le prenotazioni sono aperte dal giorno 13 giugno 2017.
Per prenotare è necessario utilizzare il sistema di prenotazioni on-line

L’evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale.
La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

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