20:30
23:30

La VII Edizione di Bollicine Wine Experience partirà dall’alto delle mura del Castello di Marostica e planerà il giorno successivo tra quelle di Villa San Biagio a Mason Vicentino. Un prologo carico di suggestioni nella cornice del Ristorante del Castello Superiore che a partire dalle ore 20.30 darà il via alla manifestazione organizzata da AIS Vicenza.

La Cena di Gala prevede un Menu che concentra storia e cultura gastronomica, unito in abbinamento ai vini della migliore tradizione spumantistica.

Il tutto accompagnato dalle emozioni musicali, grazie alla straordinaria presenza dell’anima “Soul” di CHERYL PORTER, che dal vivo creerà il giusto Soundtrack della serata.

 

 

Il Menu

  • Aperitivo di benvenuto con stuzzichini;
  • Insalata di coniglio “in saor” con Asparagi di Bassano DOP, Ciliegie di Marostica Igp e Budino di Asiago DOP;
  • Risotto con piselli primavera, pomodorini arrostiti al timo e straccetti di burrata;
  • Tagliatelle con farina macinata a pietra n. 1 all’oca;
  • Spiedo Reale di Vitello con patate novelle ed erbette cotte;
  • Anima calda di cioccolato con zuppetta di ciliegie e zenzero;
  • Caffè.

La carta dei vini

  • Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
  • Altinum Trento Doc - Cantina Aldeno
  • Organza Vino Spumante Metodo Classico - Marchesi di Montalto
  • Abate Nero Brut Trento Doc - Abate Nero
  • Grande Annata Rosé Vino Spumante Metodo Classico - Mattia Vezzola Costaripa

Iscrizioni sul sito di AIS Veneto: http://www.aisveneto.it/eventi/544-gran-gala-bollicine-wine-experience.html