20:30
23:00

Degustazione di 6 eccellenze:

Catarratto 2016 Miano Castellucci Miano
Grillo 2016 GìFeudo Disisa
Zibibbo secco 2016 Tenuta Gorghi Tondi
Nero d'Avola Centuno 2014 CVA
Etna Doc 2013 Fischetti
Malvasia delle Lipari 2015 Passito Lantieri


La degustazione sarà condotta dallo stimatissimo Relatore Luigi Salvo, delegato AIS di Palermo e giornalista.
Il wine-tasting sarà accompagnato da una gustosa cena preparata dagli chef del ristorante "Lo Chalet dei Gourmet":
Crostino con stracciatella e olio EVO
Carpaccio di tonno alla moda
Scrigno di bufala con gorgonzola e pistacchi

Formaggi stagionati del caseificio "Masseria Macerone"

Cheesecake di ricotta al cioccolato bianco e pistacchi
 

La prenotazione è obbligatoria e il numero massimo di partecipanti è di 70 persone. 
Il contributo di partecipazione è di 30 euro a persona.

Info e prenotazioni:
info@aisfoggia.it - 320/6750524 - 347/3760064 - 347/2662448

Ristorante Lo Chalet dei Gourmet
Viale Padre Pio
San Giovanni Rotondo  (FG)