Amarone della Valpolicella: grande successo ma tanti interrogativi – parte seconda 

domenica 28 settembre 2008 13:47:00

Seconda parte di un'inchiesta sull'"Amarone style", che si traduce non solo nell'Amarone e nel Recioto, ma sempre di più anche nell'altro vino che prevede (seppure parzialmente) il ricorso alla tecnica di appassimento delle uve, ovvero il Valpolicella "Ripasso", ha portato ad un vero e proprio sconvolgimento delle caratteristiche di questa storica zona vinicola veronese.

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Amarone della Valpolicella: grande successo ma tanti interrogativi – parte prima 

lunedì 22 settembre 2008 13:44:00

Prima parte di un'inchiesta sull'L'"Amarone style", che si traduce non solo nell'Amarone e nel Recioto, ma sempre di più anche nell'altro vino che prevede (seppure parzialmente) il ricorso alla tecnica di appassimento delle uve, ovvero il Valpolicella "Ripasso", ha portato ad un vero e proprio sconvolgimento delle caratteristiche di questa storica zona vinicola veronese.

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