Antonio Di Mora sommelier in un ristorante vegetariano 

venerdì 22 aprile 2011 17:58:00

Intervista d Antonio Di Mora, che da anni opera in un locale che propone, con successo, un’alimentazione fantasiosa ma rigorosamente senza carne, ovvero nel celebre ristorante milanese, stella Michelin, e nel 1996 insignito del titolo di miglior ristorante vegetariano europeo, Joja, regno di Pietro Leeman e Nicla Nardi, a Milano.

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La Franciacorta? Ha un grande futuro davanti a sé Intervista a Maurizio Zanella,  

lunedì 4 aprile 2011 18:16:00

Qual'é lo stato di salute, superato il giro di boa dei suoi primi cinquant'anni di storia, della zona vinicola bresciana della Franciacorta? Alla vigilia del Vinitaly ho pensato di chiederlo ad uno dei personaggi più rappresentativi della zona, Maurizio Zanella, 54 anni, bolzanino di origini trentine, non solo perché patron e deus ex machina di una delle aziende più importanti, la Cà del Bosco di Erbusco, ma perché é il Presidente in carica del Consorzio tutela vini Franciacorta.

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