Dall’Abruzzo alla California: Intervista alla sommelier Liberata Torlontano 

giovedì 25 marzo 2010 18:17:00

Intervista a Liberata Torlontano, che dopo essere stata segretaria per l’A.I.S. in Abruzzo e Molise dal 2003 al 2009, e aver operato presso “Casa Azzurri” in occasione dei campionati europei di calcio in Portogallo, nel 2004, nel 2009 ha avuto la bella occasione di trasferirsi per un anno in California, a San Francisco. Qui lavora (e ci resterà sino a fine maggio presso il Ristobar dove a rappresentare i colori italiani c’è anche uno chef nato a Bergamo.

... leggi
 

Come sta l’Amarone? Luca Sartori, Presidente del Consorzio Valpolicella, ne fa la diagnosi 

lunedì 8 marzo 2010 18:32:00

Intervista sulla situazione dell'Amarone della Valpolicella al Presidente del Consorzio Luca Sartori. Nell'intervista Sartori si dice ottimista sulla realtà attuale e sullo sviluppo della denominazione.

... leggi
 
© Associazione Italiana Sommelier (ed altri contributi)